11 кило изолята всего за 133 евро.
Это где такой протеиновый коммунизм?
Оптимум подделывают часто, вы уверены что по такой цене купили именно оптимум изолят, а не ксб-55 в красивой банке?
Я брал ON с Iherb'а по акции, на ароматизаторах и пеногасителе не экономят. И сбивается отлично, без шейкера в бутылке. Вкус насыщенный.
gasch12 писал 10 Май 2017 - 05:11:
На 100% быть уверенным - вопрос риторический! Мне по крайней мере пока неизвестны факты продажи данным магазином фальсификата,если у вас такие есть -поделитесь, буду признателен.Оптимум подделывают часто, вы уверены что по такой цене купили именно оптимум изолят, а не ксб-55 в красивой банке?
Если бы у меня были факты подделки оптимум именно той организацией о которой разговор, я бы не спрашивал фальсифицирована она или нет, если есть уверенность что данный магазин пургу не гонит, то это конечно плюс
smile123 писал 11 Май 2017 - 10:47:
Главное refer свой не забыл вставить [emoji3] Акция хорошая, спору нет. Только в последний день именно к этим мешкам с протеином стали снова накидывать стоимость за доставку. У меня проскочило без, но дальше "тяжелому" спортпиту хотят отменить бесплатную доставку((
gasch12 писал 11 Май 2017 - 18:56:
Действительно не знаю, точнее может раньше и слышал о нем, но никогда ничего не заказывал.
Узнавайте, пока к нам доставку не прекратили
iHerb это калифорнийский магазин, предлагающий свыше 35000 натуральных товаров от более чем 1200 надёжных брендов.
На протяжении 10 лет мы отправляем продукцию в 150 стран.Для обеспечения свежести, все заказы обрабатываются в распределительных центрах, оснащенных контролем климата, которые защищают товары от влажности, тепла и холода. Кроме того, распределительные центры iHerb сертифицированы NSF International и соответствуют нормам надлежащей производственной практики (GMP).Компания обладает знаком Google Trusted Store c обработкой более одного миллиона заказов и занимает первое место в рейтинге Consumer Lab на протяжении семи лет подряд. В 2015 году iHerbполучил элитную печать от StellaService, независимой фирмы, которая оценивает производительность службы поддержки онлайн магазинов.
iHerb отдает почти даром Muscletech, 100%-ный Казеин Серии Platinum, Ванильное Мороженое, 1,80 унции (817 г)
MSRP: ₽3,387.10
Кто еще не успел взять на iherb'e
Muscletech, 100%-ный Казеин Серии Platinum, Ванильное Мороженое, 1,80 унции (817 г)сообщаю, что идёт по ней новая акция:
Пробники
Еще скидос для iherb'a:
15% на фирму ALLMAX Nutrition
и промокод
ENJOY10 - 10% off orders over $40. Ends 5/29 at 10am PT
итого протеин
ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, 100% Whey Protein, Chocolate, 5 lbs (2.27 kg) выйдет за 1905 рублей ( 84 коп за 1гр порошка, или 1.20руб за 1гр. сывороточного белка)
https://ru.iherb.com...s-2-27-kg/69100
Хорошая новость - С 1 июня iherb сделал скидки за "количество" - 4 единицы товара или более получите 5% скидки,закажите 12 единицы товара или более и получите 10%. При этом товар может быть разный- более 1100 брендов. Короче стимулируют опт ... И плюс к этому переходя по ссылке в раздел спорта - https://goo.gl/JlBafQ будете получать 5% скидку абсолютно на все заказы. И того блин получается вообще крутая скидка в 15 %-моожно ведь накидать 12 недорогих товаров! И к тому же код WELCOME5 дает скидку 5 баксов при первом заказе. И если кто не знал- заказ от 60 баксов делает доставку бесплатной. И кто то обсуждал тему подделок оптимум нутришн- так вот на айхерб мало того что дешевле чем в россии так еще и 100% все товары оригинал.
...Не заграница конечно... (что для многих даже лучше!)
Считаю очень хорошая цена за Юнивёрсал!
Поторопитесь, а то я большую часть уже заказал.
зы. не помню есть этот лабаз в шапке, так что ссыль давать не буду, но он очень известный, думаю по скриншоту поймёте...
Сообщение изменено: Бабуин (29 августа 2017 - 08:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых