В этот раздел нужен еще один модератор. И Znatok Ne на мой взгляд самая подходящая кандидатура.
а чё Админ молчит..не согласен с кандидатурой или бюрократические проволочки?)
Ты знаешь, чего ожидать от форумчан, а они знают тебя.
Прямо целая краткая проповедь от о. Иоанна Охлобыстина у Вас вышла:
Братья и сестры!
Вы знаете, что я могу вам сказать.
Я знаю, что вы мне на это можете ответить,
Так чё говорить?
Люди разные бывают и, кто-то для себя может быть и "Медаль за отвагу" сидя в штабе выклянчил, но это совсем не значит, что все их обладатели так сказать "насосали на медаль"). Знаю многих, кто заходит на форум именно с целью позитивного общения в кругу знакомых и интересных людей. Форум это, да, в первую очередь информация, но во-вторых, и это не менее важно, "своё место" на широких просторах интернета.
Это всё правильно написано. Но никак не противоречит моим тезисам.
Место, где, ты знаешь, тебя не пошлют. А если и пошлют то, как правило, за дело. Не "затроллят" на пустом месте, не оскорбит непонятное кто. Потому что ты знаешь куда ты заходишь, открывая вкладку в браузере.
Я знаю куда захожу, а Вы, похоже что нет.
Здесь множество раз банили навсегда привов как раз за троллинг и хамскую манеру общения с другими пользователями форума.
Даже среди "неприкасаемых" (в хорошем смысле этого слова) старожилов находились те, кто в буквальном смысле до3,14зделся до бана.
многим вообще не нужна возможность редактирования своих сообщений, а тем более, пролонгированная.
Факт. В итоге страдает орфография и пунктуация, а некоторые дельные мысли теряются из-за тавтологии.
Здесь множество раз банили навсегда привов как раз за троллинг и хамскую манеру общения с другими пользователями форума.
Даже среди "неприкасаемых" (в хорошем смысле этого слова) старожилов находились те, кто в буквальном смысле до3,14зделся до бана.
К сожалению. Это всего лишь доказывает, что никакие звания и привилегии не являются надежным критерием порядочности (не будем про депутатов и врачей). Но если посчитать процент неприятных представителей среди обсуждаемой категории участников, то он будет гораздо ниже, чем в основном составе.
Я так думаю.
Факт. В итоге страдает орфография и пунктуация, а некоторые дельные мысли теряются из-за тавтологии.
+1
Я бдю, все изучу и завтра сделаю.
MikeKazakov, от него нет пользы. Про спорт не пишет, только срется со всеми.
От вас польза по спорту есть, поэтому и терплю... пока.
Извиняюсь, видимо я не понял, но как неграмотность и треп пользователей связаны с "отказом от редактирования"? Будь у форумчан хоть пожизненная возможность исправления ничего бы не поменялось.
Я знаю куда захожу, а Вы, похоже что нет. Здесь множество раз банили навсегда привов как раз за троллинг и хамскую манеру общения с другими пользователями форума. Даже среди "неприкасаемых" (в хорошем смысле этого слова) старожилов находились те, кто в буквальном смысле до3,14зделся до бана.
Утверждать, что выказанные пользователями ранее качества полностью нивелируют возможность их дальнейших оплошностей, было бы абсурдно. Все мы бываем "разными" порой. Плюс тот факт, что "привилегированность" пользователям раздается, по крайней мере номинируется, теми же пользователями, говорит лишь за то, что определенный круг людей хочет видеть "одного из своих" в псевдоэлите. Т.е., конечно, "синева" пользователя совсем не показатель его высокой нравственности.
Прямо целая краткая проповедь от о. Иоанна Охлобыстина у Вас вышла
Я, как человек верующий, не могу заставить себя нормально смотреть на "духовное лицо" чьё эго раздувается от роли к роли. Просто лучше без подобных сравнений.
Извиняюсь, видимо я не понял, но как неграмотность и треп пользователей связаны с "отказом от редактирования"? Будь у форумчан хоть пожизненная возможность исправления ничего бы не поменялось.
Вы, наверное, хотели сказать "Будь у ТАКИХ форумчан хоть пожизненная возможность исправления, ничего бы не поменялось". Всем остальным пользователям, следящим за тем, что и как они пишут на форуме, кратковременная возможность править сообщения будет впрок.
Утверждать, что выказанные пользователями ранее качества полностью нивелируют возможность их дальнейших оплошностей, было бы абсурдно. Все мы бываем "разными" порой. Плюс тот факт, что "привилегированность" пользователям раздается, по крайней мере номинируется, теми же пользователями, говорит лишь за то, что определенный круг людей хочет видеть "одного из своих" в псевдоэлите. Т.е., конечно, "синева" пользователя совсем не показатель его высокой нравственности.
Никто не говорит о непременной высокой нравственности "синих" по умолчанию. Но человеком надо оставаться в любой ситуации. Это требует определенной работы над собой и самоконтроля. К сожалению с этой простой задачей справились не все "посиневшие" пользователи.
Я, как человек верующий, не могу заставить себя нормально смотреть на "духовное лицо" чьё эго раздувается от роли к роли. Просто лучше без подобных сравнений.
Не по теме. Но Иван Батькович давно уже не "духовное лицо". Гундяев его освободил от этой почётной должности.
Спасибо за диалог, было интересно и познавательно. В целом я со всем согласен. Единственно, что начал все же за то, что форум для многих стал "своим местом" и "покраска" может просто немного это утвердить, хотя бы для них самих.
Про Охлобыстина я, конечно, в курсе, но все же..
Данное предложение уже поддержали более 30 человек, может есть всё же возможность осуществить данное пожелание, это пошло бы только на пользу форуму.
http://forum.steelfa...76&p=1057028091
Не знаю,по каким критериям выдвигают тут в модераторы,но вот моё предложение Роман,вот этого форумчанина Znatok Ne( http://forum.steelfa...showuser=112052 )в модераторы питательного раздела(меню бодибилдера) Во многих темах этого раздела размещает полезную,познавательную информацию,часто бывает на форуме и многие форумчане задают вопросы в этом разделе лично ему и он всегда подробно отвечает Кстати,такое предложение уже ни раз выдвигалось,только не в профильной теме А ещё как минимум в одной теме требуется кой-какая структуризация..Знаток бы сделал Да и вообще он хороший человек))
В этот раздел нужен еще один модератор. И Znatok Ne на мой взгляд самая подходящая кандидатура.
Почему я забанен в теме "Чат пауэрлифтеров"?
Доступ в тему тебе был заблокирован из-за вот этого вопроса:
В программе Бутенко для жима на 4 недели написано 80%х3х5 - это значит 3 подхода по 5 раз, или 3 раза в 5 подходах?
Ну, это примерно как влезать в разговор опытных охотников, перебивая вопросом: "Дяденьки, а это у вас ружьё? А оно пулями стреляет?"
Вот тебе вежливо и сказали – "Отойди, мальчик, не мешай".
Потуси пока с годик-другой в каких-нибудь других темах. А там, глядишь, оно как-нибудь само-собой и разрулится... Или ишак сдохнет, или падишах...
Однако Жим 190
Да, и это тоже повлияло. Когнитивный диссонанс. Говоря по-русски – несоответствие увиденного услышанному.
Сами-то завсегдатаи пауэрлифинга из кожи вон лезли, чтоб пожать 190. Таблицы рисовали, схемы всякие.
А тут чел – в общем-то, с какой стороны к штанге подходить толком не знает – а сразу, хуяк! – и пожал 190. Чем ввёл завсегдатаев в дикий транс...
Итог - забанен...
"Потому что нельзя быть на свете..." Таким!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2014 - 02:07)
Господа! Да у вас звёздная болезнь! "Опытные охотники"!
Из-за невинного вопроса БАН? Да там и на йух иной раз посылают, и без бана.
http://allpowerlifti...ov-vadim-24956/ тут только 175
http://don-power.ru/...околы/ тут 190кг, Пузиков Вадим.
Насколько бан?
Доступ в тему тебе был заблокирован из-за вот этого вопроса:
нормальный абсолютно вопрос
3х5 можно и так и так интерпретировать
я вот лично не знаю, как там запланировано у Бутенко, потому спросить не впадлу было бы
Сообщение изменено: occasionale (05 августа 2014 - 10:53)
Так мне и не ответили, насколько бан?
Доступ в тему тебе заблокирован до тех пор, пока заблокировавший тебя супервайзер не убедится, что ты нормальный адекватный человек, НЕ ЛЕЗУЩИЙ со своим грёбаным пауэрлифтингом в тему, в которой пауэрлифтеры ОТДЫХАЮТ (от пауэрлифтинга).
Набей сперва 50 постов на форуме, а после – стучись в личку к Rostik'у – и говори, "Так мол и так, виноват, более ни слова о пауэрлифтинге, пустите потрещать о том, о сём"... Авось пустит.
Не указав, какое правило нарушил...
Ну дык, нарушил элементарное правило человеческого общения – встрял в высокоинтеллектуальную беседу старожилов со своим "не в кассу" новичковым вопросом. Впредь – чётче отслеживай тему беседы и старайся не нарушать гармонию. По крайней мере, до тех пор, пока не станешь супервайзером или не пожмёшь 300 кг – что, в принципе, автоматически приравнивается одно к другому. Там уже можно по чуть-чуть хулиганить.
я его вроде не банил в топ чате, уже два дня пытаюсь вспомнить , вроде ни я)Набей сперва 50 постов на форуме, а после – стучись в личку к Rostik'у – и говори, "Так мол и так, виноват, более ни слова о пауэрлифтинге, пустите потрещать о том, о сём"... Авось пустит.
)))Ну дык, нарушил элементарное правило человеческого общения – встрял в высокоинтеллектуальную беседу старожилов со своим "не в кассу" новичковым вопросом. Впредь – чётче отслеживай тему беседы и старайся не нарушать гармонию. По крайней мере, до тех пор, пока не станешь супервайзером или не пожмёшь 300 кг – что, в принципе, автоматически приравнивается одно к другому. Там уже можно по чуть-чуть хулиганить.
банить в топике может и модератор не только супервайзер)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых