Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 27 октября 2011 - 07:17
byaka77781
byaka77781
EVGEN
Да полно ..ты даже не представляешь сколько!!!Много ты видел жирдяев в жарких странах?
byaka77781
Есть еще такое понятие как "нарушение обмена веществ" ...Наоборот, при холоде организм складирует жир....
EVGEN
а если турник еще небольшим полотенцем обмотать ..так вообще труба ... при пожатии кости запястья ломаться будут ... )))висение на турнике
Сообщение изменено: silovichok (27 октября 2011 - 07:16)
Отправлено 27 октября 2011 - 08:47
Adlucky
по поводу сушки холодом это тебе потом врач в больнице расскажет , если откачает.....
звери не зря к зиме жирок нагуливают. одна из функций жира в организме это защита от переохлаждения.
вы лучше расскажите много ли вы худых у северных народов видели ? ( если только они не голодают от не достатка пищи).
по поводу сушки холодом это тебе потом врач в больнице расскажет , если откачает.....
звери не зря к зиме жирок нагуливают. одна из функций жира в организме это защита от переохлаждения.
вы лучше расскажите много ли вы худых у северных народов видели ? ( если только они не голодают от не достатка пищи).
Отправлено 27 октября 2011 - 02:38
Железякин, ну так всему мера должна быть, в том числе и нахождению на холоде. Там ведь написано, что убавить температуру на 10-15 градусов. У нас зимой порой бывает жарче, чем летом - отопление включат, окна закроют, пару свитеров оденут и все, чтоб не замерзнуть.
Звери в спячку ложатся и жир откладывают, чтоб не замерзнуть?)) там шкура и адаптация такая, что им ничего не страшно, по-моему, а вот покушать зимой им вряд ли что найдется.
Ну и на севере толстых не искал, но чукчи вроде все, как 1 дрищи)) по крайней мере в моем представлении.
Короче тут помогут тока британские ученые, которые проведут опыты над 2 группами...
Звери в спячку ложатся и жир откладывают, чтоб не замерзнуть?)) там шкура и адаптация такая, что им ничего не страшно, по-моему, а вот покушать зимой им вряд ли что найдется.
Ну и на севере толстых не искал, но чукчи вроде все, как 1 дрищи)) по крайней мере в моем представлении.
Короче тут помогут тока британские ученые, которые проведут опыты над 2 группами...
Отправлено 27 октября 2011 - 03:49
Добрый день,
Какую правильную программу подобрать, у меня такая конституция что ноги более накачены нежели руки, возможно этому способствует и мои давние занятия горным туризмом (больше 10 лет уже таскаю рюкзаки+тренировки воосновном бег) в тренажерный зал хожу около 1,5 лет за это время прибавил около 8-10 кг. дисбаланс остался просто выросли показатели. Вообщем цель подтянуть руки под уровень ног, может пока ноги вообще не качать а сконцентрироваться на руках? Правильно ли это не знаю, к сожалению зал куда хожу полуподпольный и получить там квалифицированную консультацию нельзя.
Какую правильную программу подобрать, у меня такая конституция что ноги более накачены нежели руки, возможно этому способствует и мои давние занятия горным туризмом (больше 10 лет уже таскаю рюкзаки+тренировки воосновном бег) в тренажерный зал хожу около 1,5 лет за это время прибавил около 8-10 кг. дисбаланс остался просто выросли показатели. Вообщем цель подтянуть руки под уровень ног, может пока ноги вообще не качать а сконцентрироваться на руках? Правильно ли это не знаю, к сожалению зал куда хожу полуподпольный и получить там квалифицированную консультацию нельзя.
Отправлено 27 октября 2011 - 04:35
народ привет
тренируюсь три раза в неделю
ноги, грудь, спина
эктаморф, вес набираю с большим трудом. но в тоже время хочу добавить кардио, для сосудов, для сердца.
давление 140 на 80. хотелось бы с помощью кардио его снизить.
вопрос сколько в неделю нужно потратить на кардиотренировки для моих целей? стоит ли вынести в отдельные дни или делать кардио после тренировки?
но в этом случае набор мяса может пострадать.
тренируюсь три раза в неделю
ноги, грудь, спина
эктаморф, вес набираю с большим трудом. но в тоже время хочу добавить кардио, для сосудов, для сердца.
давление 140 на 80. хотелось бы с помощью кардио его снизить.
вопрос сколько в неделю нужно потратить на кардиотренировки для моих целей? стоит ли вынести в отдельные дни или делать кардио после тренировки?
но в этом случае набор мяса может пострадать.
Отправлено 27 октября 2011 - 05:06
Adlucky
поищи худых. они там скорее исключение.
теоретически британские ученые что угодно подведут.
как " занимательные факты" инфа пойдет. как путь в реализацию нет.
это я к чему все. прежде чем верить чему либо, надо подумать, и если все сходится и подводных камней нет, проверить ))).
поищи худых. они там скорее исключение.
теоретически британские ученые что угодно подведут.
как " занимательные факты" инфа пойдет. как путь в реализацию нет.
это я к чему все. прежде чем верить чему либо, надо подумать, и если все сходится и подводных камней нет, проверить ))).
Отправлено 27 октября 2011 - 06:53
Milik
Все проверили, причину не нашли. Организм в порядке.
Сделали заключение что высокое давление из за стиля жизни. Сидячий образ жизни, нервная работа и т. д.
У меня просто чсс при малых нагрузках была достаточно большой, реокмендовали постепенно нагружать сердце и сосуды.
Часто здесь читал что кардио помогло снизить давление до нормы.
Вот поэтому и хочу тоже кардио себя подгрузить. Вдруг тоже поможет.
Ps диагноз гипертения первой степени. Ну и самое главное я при этом давление чувствую себя очень хорошо. То есть для меня это норма
Все проверили, причину не нашли. Организм в порядке.
Сделали заключение что высокое давление из за стиля жизни. Сидячий образ жизни, нервная работа и т. д.
У меня просто чсс при малых нагрузках была достаточно большой, реокмендовали постепенно нагружать сердце и сосуды.
Часто здесь читал что кардио помогло снизить давление до нормы.
Вот поэтому и хочу тоже кардио себя подгрузить. Вдруг тоже поможет.
Ps диагноз гипертения первой степени. Ну и самое главное я при этом давление чувствую себя очень хорошо. То есть для меня это норма
Отправлено 27 октября 2011 - 07:31
Ego!st77
Интенсивность чего, тренировки, кардио?
Если имееться в виду интенсивность тренировки то это время отдыха между подходами, так тренировка высокой интенсивности, это тренировка с короткими паузами что не привышают 45 секунд, длинные паузы - свыше 2х минут, ну и паузы от 1 до 2х минут, это средняя продолжительность.
Интенсивность кардио зависит от скорости выполнения упражнения.
Интенсивность чего, тренировки, кардио?
Если имееться в виду интенсивность тренировки то это время отдыха между подходами, так тренировка высокой интенсивности, это тренировка с короткими паузами что не привышают 45 секунд, длинные паузы - свыше 2х минут, ну и паузы от 1 до 2х минут, это средняя продолжительность.
Интенсивность кардио зависит от скорости выполнения упражнения.
Отправлено 27 октября 2011 - 07:43
Ego!st77
Посмотрите эту тему, думаю вам будет интересно
http://forum.steelfa...showtopic=14530
Уровень интенсивности зависит от ЧСС
Посмотрите эту тему, думаю вам будет интересно
http://forum.steelfa...showtopic=14530
Уровень интенсивности зависит от ЧСС
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)