Я на низкоуглеводке. 8 день . вот и торможу. пора грузиться углями.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 22 мая 2013 - 11:58

Отправлено 23 мая 2013 - 12:22

от самих жиров не жиреют в принципе, от переизбытка ккал свой жир отложиться, есно при наличие углеводов и белков , чем больше жиров тем меньше можно слопать Б и У
Я хотел сказать, что если еще и жиров добавлю, то калорийность такой диеты мне сохнуть, вряд ли позволит, ну или этот процесс будет длиться слишком долго.
а вообще странно когда нормы потребления БЖУ приводят к полному весу, ибо качек с 100кг весом и 10% жира как-бы по другому тратит энергию
Все это хорошо, только 10% жира это не очень комфортное состояние для организма, а 7-8% жира еще некомфортнее. Поэтому надо как бы определиться какой % жира мы хотим получить в конце диеты, если 12% то может и можно худеть на небольшом дефиците, а вот дальше...
Отправлено 23 мая 2013 - 01:54

Заметил вот что - реально ощущаю, как напрягается печень и не желает отдавать гликоген. И еще - стоит хоть что-то съесть, как тут же чуть-чуть повышается температура тела.
А на тему давления на психику - нет его! А иногда и полезно. Сегодня вот в очереди в консульство стоял, так там народ постоянно без очереди лезет. То ли у меня вид стал злой, то ли еще что, но я рявкнул пару раз на желающих пролезть и все, как рукой отрезало, тетки стоящие позади меня были дико рады Так что во всем надо искать хорошие стороны
Ну и настроение почему-то стало лучше на этой диете. Нифига не понимаю, все должно же быть наоборот?
Единственный минус - если возникло чувство голода, то лучше с этим не тянуть и тут же его давить. Иначе через полчаса на стенку можно полезть.
Отправлено 23 мая 2013 - 03:55

посиди там у себя в гугле и поищи ответ на вопрос, откуда появляется голод у тех,кто на БЕЗУГЛЕВОДКЕ сидит. Спроси у Локтионова, чувствовал ли он себя сытым, когда 18 дней ел грудки, вываренные по 2-3 раза в воде. У него наверное сытость была запредельная.
И вообще, таких как ты (клоунов) через эту тему уже достаточно прошло. Не ты первый, не ты последний. Так что мы пока посмеемся над тобой, а потом просто забудем. А ты пока лучше тему прочитай. хотя бы первый 100 страниц. Все ответы уже есть там
Отправлено 23 мая 2013 - 04:01

посиди там у себя в гугле и поищи ответ на вопрос, откуда появляется голод у тех,кто на БЕЗУГЛЕВОДКЕ сидит. Спроси у Локтионова, чувствовал ли он себя сытым, когда 18 дней ел грудки, вываренные по 2-3 раза в воде. У него наверное сытость была запредельная.
И вообще, таких как ты (клоунов) через эту тему уже достаточно прошло. Не ты первый, не ты последний. Так что мы пока посмеемся над тобой, а потом просто забудем. А ты пока лучше тему прочитай. хотя бы первый 100 страниц. Все ответы уже есть там
я не говорил что голода нет абсолютно, просто чувство голода на кето сильно снижается
есть желающие это оспорить ?
спросил у Локтионова
http://loktionovvale...opic.php?id=268
ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МОЕГО ТРЕНЕРСТВА-В РЕАЛЕ-ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПОЛУЧАЛИ ОТ ДДД-ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И НЕ БЫЛО НЕ ОДНОЙ ОСЕЧКИ-ТРЕНИРОВКА В ИНЕТЕ ИМЕЕТ СВОИ ОГРОМНЕЙШИЕ МИНУСЫ-ТАК КАК НЕЛЬЗЯ РЕАЛЬНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЕГО УЧЕНИКА
ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКОЙ СЛОЖНОЙ ДИЕТЕ,КАК ДДД И ЧИСТО БЕЛКОВОЙ
ДДД-ПРИМЕНЯЮТ КУЛЬТУРИСТЫ ВСЕГО МИРА,НА ПРОТЯЖЕНИЕ УЖЕ СЕМИДЕСЯТИ ЛЕТ И ВСЕ ДО ЕДИНОГО ПОЛУЧАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ,ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОГО ДДД
1-ПОСТОЯННО ОСОБЕННО УТРОМ-НЕВЕРОЯТНО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО
2-КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ ЛИМОН-ОН КАЖЕТСЯ СЛАДКИМ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕЧАЕШЬ,ЧТО ТЕЛО СТАНОВИТСЯ СУШЕ-УМЕНЬШАЕТСЯ ЖИР И ТАЛИЯ
3-ПОСЛЕ ДВУХ-ТРЕХ НЕДЕЛЬ ДДД-ЧУВСТВУЕШЬ ОГРОМНЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ПОДЬЕМ,СИЛОВАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ РАСТЕТ,ГОЛОДА УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ,НО ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО,ОСОБЕННО УТРОМ И ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ
4-очень повышается агрессивность-особенно во время тренировки-такое ощущение,что можешь разорвать штангу
5-чувствуешь нарастающий как шквал уровень тестостерона-тоесть потенция увеличивается в НЕСКОЛЬКО РАЗ,постоянно хочется секса,например те мужчины у которых раньше было пару половых актов в неделю и по разу,кже после двух-трех недель ДДД-совершают половой акт-ЕЖЕДНЕВНО И ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ,ПРИ ЭТОМ СЕКС СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ И АГРЕССИВНЫМ И ОТКРЫВАЕШЬ В СЕБЕ НОВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И НОВЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ВКУС СЕКСА
ПОЭТОМУ ДДД-ОСОБЕННО ВАЖЕН НАТУРАЛАМ-КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЯ ЕГО ПОДНИМАЮТСЯ НА НОВУЮ СВОЮ ВЕРШИНУ В ББ И СТАНОВЯТСЯ СЕКСУАЛЬНЫМИ ГИГАНТАМИ
если этих признаков нет,значит твой рацион ддд-неправильный,если же он правильный-но эфекта нет-необходимо перейти на самую десткую и невероятно трудную диету-белковую,продержать ее по максимому-примерно неделю,а затем перейти на диету-углеводного чередавания-на которой у тебя-после ДДД-начнеться черезвычайная пруха
1-мышцы вздуются невероятно
2-венозность увеличится в несколько раз-особенно при прокачке-мышцы будут невероятно наполненые и вены толщиной с палец
но это произойдет ТОЛЬКО ТОГДА-когда ты сядешь на чередования-после двух этапов
1-ДДД
2-белковая диета
НИКАКАЯ ДРУГАЯ ДИЕТА-НЕ ДАЕТ ТАКОГО ГОРМОНАЛЬНОГО ВЗРЫВА КАК -ДДД
Сообщение изменено: lorax (23 мая 2013 - 04:05)
Отправлено 23 мая 2013 - 04:10

Как говорилось выше - кидая организму жиры с белками на начальной стадии, мы жирами тупим чувство голода. Но пока кетоз не идет, то организм обманывается и просто прекращает требовать жрать, хотя энергии он не получил в достаточном количестве, инсулин падает, чувство голода тупится... но на короткое время (зависит от того, сколько белка дали). Как только белок будет уничтожен, то чувство голода накатит снова.
Если на стадии входа в кетоз паузы между приемами пищи делать больше, то чувство голода будет расти.
Я так понимаю теорию, и на практике я это ощущаю на полную катушку - чувство голода слабое, а через полчаса чуть-ли не потрясывать начинает, так надо что-то сожрать, через час ты уже трясущимися руками лопатишь сыры в магазине, внимательно изучая состав и ищешь упаковку с орехами Но стоит съесть с десяток орехов, как все моментально отпускает.
Сообщение изменено: AlexC73 (23 мая 2013 - 04:14)
Отправлено 23 мая 2013 - 04:51

чувство голода на кето сильно снижается есть желающие это оспорить ?
Есть. Жрать хотелось всегда. И на профицитном кето, и на дефицитном. Почти всегда вставал из-за стола голодным, хотя и съедал свою норму. Нет поднятия инсулина = нет чувства насыщения.
Я бы не рискнул 4 месяца на кете сидеть все таки нагрузка на почки\печень высока
Глупости. Правильное кето, с преобладание ненасыщенных жиров только на пользу желчному и печени (и, как следствие, липидограмме). Почки вообще тут ни при чем.
Отправлено 23 мая 2013 - 05:10

В прошлом году, после 3 мес кето и по достижении желаемого результа сделал УЗИ всего, что можно было....
немного были проблемы с надпочечниками, коллега сказала что может быть повысилось немного АД, но я тогда ЭКУ влупил)))) еще бы не повысилось))))
А так все было гуд. просто гуд, не смотря на то, что 5 лет назад была язва и желудок. из за всякого г... был не в порядке...с поджелудочной...
Одним словом только плюсы. кроме, конечно. желания сладкого....
Напишу простые, на мой взгляд правила....
1. Ходить в магазин сытым.. Лично у меня, в магазинах просто пизж. Нюх как у собаки и глаз как у орла)))))))))) В отделах с кофе или булочками))
2. Если хочешь немного углей - утром и долгие.
3. Если мало энергии - добавь жиров. омега 3 или 6.
4. Клетчатка и еще раз клетчатка. Капуста...
5. Можно даже позволить себе профицит. от дневной нормы калорража,
П,С, И еще тов. поменьше теории, побольше практики, это всегда важно и интересно....
Сообщение изменено: byaka77781 (23 мая 2013 - 05:21)
Отправлено 23 мая 2013 - 06:01

В отделах с кофе или булочками))
Эти гомосеки что-то пихают в булки и печеньки. В таких отделах пахнет так, будто бы не рядом с полкой стоишь. а на складе всего этого добра, причем прямо в куче рассыпанных печенек лицом. наверное, усилители запаха какие-то.
Отправлено 23 мая 2013 - 06:19

Я не знаю есть ли в вашем городе такая сеть как Синабон, регулярно идя в большой супермаркет за продуктами прохожу мимо этой кафе - булочной. дык от туда такой запах идет....
на самом деле, на строгой диете , лично я. начинаю улавливать такие аспекты и ноты пищи и запахов. которые раньше, даже не ощущал... особенно включается говнодетектор, на продукты....
Отправлено 23 мая 2013 - 07:38

Есть. Жрать хотелось всегда. И на профицитном кето, и на дефицитном. Почти всегда вставал из-за стола голодным, хотя и съедал свою норму.
Нет поднятия инсулина = нет чувства насыщения.
у меня голода особого никогда никогда нет, в магазинах как-то фиолетово до булок, раньше помниться на голодный желудок куча бабла оставлял
Это как раз наверное для Вас.
а тут что нет натуралов? Неужели все на стеройдах ?
Отправлено 23 мая 2013 - 08:23

посмотреть бы фото специалистов четыре месяца на кето
Я в прошлом годе как раз 4 месяца и просидел. Ушло тогда килограмм 8 что ли, но до желанных нижних кубов так и не дошел( Надо было еще 2-4 кг сбросить, по моим прикидкам, но уже зае. конкретно. Фотку в теме СМТ в сентябре-октябре постил, ни че особого, 4 кубика видать было четко. Сейчас думаю, что углезагрузки надо было очень основательные делать, а я лишь иногда себе в выхи позволял крупы немного. А может возраст уже? (типа отмазался )
В таких отделах пахнет так, будто бы не рядом с полкой стоишь.
У нас тут новая тенденция появилась, микропекарни. Маленький отдел/магазин, где прямо при тебе месят тесто, стряпают, пекут (хлеба, булки, сдобу, печенья и прочий пздц), запахи по всей улице, фиг увернешься.
Отправлено 24 мая 2013 - 11:58

Вопрос ко всем проходившим кето. У меня пошел четвертый день на ДДД, но я не ощущаю напряга на психику, желания сожрать кашку, сахарку тяпнуть и т.п. Наоборот - для меня такое ощущение, что я ем именно то, что всегда хотелось. Завтра забодяжу сырный салатик с долькой чеснока... Короче - не питание, а сплошной праздник.
Так вот - когда начнутся изменения в организме, что станет тяжко?
Тренировку вчера прошел с трудом, но вытянул, хотя желание порвать веса было, а сил уже не было.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых