Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
-IVAN-
в каких дозах лупил?
особенно трен интересен

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1657 сообщений
cегодня первое занятие после перерыва длительного было
приседал с 50 кг =)
в третьем подходе бицепс бедра чуть ли не порвался, такое ощущение было under_table.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
Кошкама Главное что трениться начал.мышечная память и вскорости восстановишь форму-удачи.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

приседал с 50 кг =)
в третьем подходе бицепс бедра чуть ли не порвался

с 50 кг?? да ты гонишь походу! under_table.gif

если, конечно, не на 50 повторений..)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

да ты гонишь походу!

Походу он не гонит )))

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

приседал с 50 кг

сила !

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
...салют Братва!
...вчера смотрел по фисикТВ тему про тренинг ног - показывали ТомаПлаца....я был в полном ахуе от увиденного - Том после разминочных приседов с весом за двушку поставил 325 кило и присел 1й подход - 30 раз потом еще 20 раз....а у меня вчера день отдыхы был...так я после просмотра подорвался и типа рванул на треню...но...хорошо - меня дождь остановил!!! russian_flag.gif under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

хорошо - меня дождь остановил!!!

Походу в Британии тебе не накачаться. )))) under_table.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Серега КЗ
1.5 грамма энатата
200 мг трен энатата
считаю это лучшей связкой для набора хорошего качества мышц, дозы конечно каждому свои

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
-IVAN-
думаю с энантатом перебор)) меня и с меньших доз зацепит) а вот трен летом поюзаю именно в такой дозировочке! )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

думаю с энантатом перебор))

200 мг в неделю - перебор?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1248 сообщений
Уржался как прочитал.

Метан. Метан, сука, забористый! Метан придумал качок Вася, чтобы было что запивать ретухой.

Ретуха. Ретуха, прикольная. Но, тёлки не любят ретуху. Тут либо тёлки, либо ретуха.

Дека. Дека То же, что и ретуха, тока её придумали буржуи, потому, что Совецкие атлеты им ретуху не давали. Ну те тпросили, унижались, на коленях стояли, в ногах валялись. Но закалённая пролетарская стойкость наших не подвела!

Тесто. тесто, сука, забористое. Тесто это когда стояк есть, а яичек почти нет. Ну или тесто - это когда тётки с бородой и усами.

Винстрол. Винстрол, ссука, дорогой. Винстрол, колют в руки после тесто и деки, когда жопа уже вся распухла.

Фенил. Фенил, это то же, что и дека, тока чтобы быстро - чтоб тёлки заметить не успели.

Оксиметолон. Оксиметолон, сука великий и ужасный. Оксиметолон это когда ссать не охота и моча изнутри мышцы раздувает.

Болденон. Болденон - для скотины. Чтобы мясо качков было такое же как у аргентинских и американских телят. - Прослойка мяса, прослойка жира. От него взгляд приобретает коровью задумчивость.

Сустанон. Сустанон, сука, для тех у кого склероз. Поставил - и на месяц можно забыть.

Метандиенон совецкий - эт, сука как трусы. Без резиночки всё нахер рассыпается.

СТГ. СТГ - это как покупка квартиры. Берёшь за очень дорого, а потом оказывается, что надо то, сё, химку, трийодтиронин, инсулин и прочую лабудень.

А вообще - пейте дети протеин, будете здоровы.

Трен. Трен, сцуко, пользуют, когда почки такие здоровые, что аж перед друзьями стыдно...

Дилер. Дилер, сцуко, это чел, который тычет в надпись "витамин Е" на ампуле и говорит "а хуле - это ж теперь Фармадоновский пропик так называется! Бля буду, рабочий!"

Клён. Клён, сцуко, это эмулятор похмелья для непьющих качков - башка болит и руки пидорасит...

Болд+метан. Болд+метан, это сцуко, когда уже третий холодильник с отломанной дверцей тебя проклял, пытаясь втихую сьебаться ночью, пока ты спишь

Новичек, сука, онанист тот еще. Имеет навязчивую идею, что дрочка с гантелей ему поможет иметь офигенный бицепс

Новичёк, сука, онанист. Каждый новичёк - изобретатель новейшей программы "дроч на массу

Кожа. Кожа, сцуко, нужная. Она нужна, чтобы блины и грифы костями не царапать

Пруха. Пруха, сцуко, желанная. Пруха, это когда болит исколотая жопа, ноет надсаженная печень, а всё равно на душе - заипок

Пояс лифтерский. пояс это весчь, им большие дядьки подвязываются чтоб позвоночник в трусы не осыпался

Качки. Качки - народ прикольный. Это такая разновидность грузчиков, которая сама готова платить, лиж бы дали поворочать тяжести.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Пруха. Пруха, сцуко, желанная. Пруха, это когда болит исколотая жопа, ноет надсаженная печень, а всё равно на душе - заипок

от оно че, правда самая настоящая biggrin.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1986 сообщений

с 50 кг?? да ты гонишь походу!

Я в ноябре порвал квадрицепс, после того как вылечил, сошли гематомы, начал приседать с 40 кг на 15 повторов и что в этом такого? А до травмы приседал 140 на 15.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

Качки. Качки - народ прикольный. Это такая разновидность грузчиков, которая сама готова платить, лиж бы дали поворочать тяжести.

///- вот это точно подмечено!!!
Маладца Шут!!!! thumbup.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1807 сообщений

с 50 кг?? да ты гонишь походу!

дак ты попробуй не качай ноги пару месяцев
я вон в марте того года приседал 180на3
потом ноги не качал два месяца,на разминке с пустым грифом ноги уже рвало )))

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

1.5 грамма энатата
200 мг трен энатата
считаю это лучшей связкой для набора хорошего качества мышц, дозы конечно каждому свои

Теста многовато..... трена маловато, большие дозы нужно еще прокормить иначе начнешь пережигать сам себя.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Теста многовато

Всё-таки надо конкретно знать, какой энантат. Вот в балканшоповском вечный недолив (так что 1,5г не будет слишком много). Иранский посильнее будет.

Сообщение изменено: Juicer (11 February 2010 - 10:03)

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

ДА Я ПО 11 КУБОВ В ОДНУ БУЛКУ херачу ....
а как вам комбинация ??
чудеса будут ??

В дурдоме и валенки ебут, что то меня твое фото на аватарке не впечатлило.......для дозировок которые ты написал

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

В дурдоме и валенки ебут

Был свидетелем или участником ?

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Всё-таки надо конкретно знать, какой энантат. Вот в балканшоповском вечный недолив (так что 1,5г не будет слишком много). Иранский посильнее будет.

Тут надо подбирать все индивидуально у меня разброс от 500 мг ло 1 г в неделю и ни чего расту, причем химичу не первый год. Главное тренировки и питание. Раньше и 2 г в неделю херачил

В этой теме надо еще ссылки давать на свои фото, а тут мля одни спецы сидят........Отмазы типа не хочу выкладывать и все такое не канают.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
BALAMUT
тут у нас форум не я и моя собака..........мало ли кто тут сидит....я например не болтаю(у себя дома/в зале), что химичу....палева мне не нужно...

Сообщение изменено: nzf09 (11 February 2010 - 10:16)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
BALAMUT
начал тесто с 750 иранский энатат, преп ни о чем, что бы его почувствовать пришлось дозу до 1.5 грамма довести
мне лично показалось что энатат весь такой

а вот трена 200 мг, больше для меня точно не надо
трен был самоварный, с 200 так перло что выше просто страшно ставить стало, я остановился на 200

дозы подбирал исключительно потому как чувствовал препарат

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

В этой теме надо еще ссылки давать на свои фото, а тут мля одни спецы сидят........Отмазы типа не хочу выкладывать и все такое не канают.

Никто тут вообще никому ничего не должен. Не хочет человек "светиться" - его дело, не надо сразу в трусости обвинять. А про "отмазы" ты своим "братанам" втюхивай. Здесь же все сплошь интеллигенты. Как-то так...

Сообщение изменено: Juicer (11 February 2010 - 10:29)

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Ну ну, хотелось бы видеть результат а лицо можно и не показывать

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Ну ну, хотелось бы видеть результат а лицо можно и не показывать

Нет, ну точно - юморист. Ты с себя бы начал, выложил своё фото, а потом бы на других наезжал (хотя, лучше бы вообще не наезжал).

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Да не вопрос, моя тема есть могу выложить и сдесь....

Вес на фото 115 кг

Миниатюры

• 3.jpg

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
BALAMUT
нормальная комплекция, я бы даже сказал и сушится не стоит
ну на мой взгляд, если ты там не выстувающий бб

мои фото в профиле и на аваторе

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Никто тут вообще никому ничего не должен. Не хочет человек "светиться" - его дело, не надо сразу в трусости обвинять. А про "отмазы" ты своим "братанам" втюхивай. Здесь же все сплошь интеллигенты. Как-то так...

Во первых про должен я ни чего не писал и в трусости ни кого не обвинял, просто пишите про достижения и дозировки но хотелось бы и результат видеть threaten.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
только серьги не в тему