Кстати, давно не было приседблядей.
вот Рябухину еще один технарь из ТА, В. Луканин и его присед в 315 кг в простых бинтах, без комбеза, без лифт-техники, без угла, просто гвоздем вниз.
Ну ве первых, на видео это не я и это видать. 2 разных человека, разная форма мышц, у него тату спине. У меня нет. Во вторых даже если бы это был я, то позировать перед телками лучше чем дрочить в баночку за шекели.
Виктор, я верю что это не ты! Но для того чтобы все поняли что они глубоко заблуждаются - одень такую же кепочку и так же попозируй, желательно со смазкой. Ну и выложи здеся....
Сообщение изменено: M. Kvakin (12 октября 2015 - 06:39)
Кстати, давно не было приседблядей.
вот Рябухину еще один технарь из ТА, В. Луканин и его присед в 315 кг в простых бинтах, без комбеза, без лифт-техники, без угла, просто гвоздем вниз.
Ну бинты, положим, не простые. У меня такие есть - это жесткие медики.
Ну да хуй с ними, однохуйственно сильный товарищ. Только силен он лишь в приседе и при этом все равно это меньше чем приседают лифтеры на России в безэкипном ПЛ.
А когда тебя прижали за видео, ты сразу соскочил со словами "лучше чем дрочить" что за двойные стандарты-то, Витя? Это не по мужски.
Не по мужски пиздеть то что я на видео. Когда это абсолютно другой чел. Но то что ты злобный пиздабол это я уже понял.
Ну бинты, положим, не простые. У меня такие есть - это жесткие медики. Ну да хуй с ними, однохуйственно сильный товарищ. Только силен он лишь в приседе и при этом все равно это меньше чем приседают лифтеры на России в безэкипном ПЛ.
меньше, но вот тут он показывает 270х2 с паузой в нижней точке...
это же ебануться.
Не по мужски пиздеть то что я на видео. Когда это абсолютно другой чел. Но то что ты злобный пиздабол это я уже понял.
Есть цитата подтвердить твои слова, что я говорил, что это ты???
Я спросил на кого похож качек и что у вас с ними одинаковые чепчики. А ты сразу как в анекдоте
"Сынок как дела? Кто накуренный, я не накуренный!"
Ты слепой или просто придуриваешься?
это ты к нему обращайся, на видео написано "с паузой".
интересно, какой собственный вес Луканина.
он выступал в 2011 году в категории до 69.
вроде как категория до 77.
Сообщение изменено: Хиляк (12 октября 2015 - 06:54)
мы с товарищем билеты на кубу купили ) завтра еще докуплю перелет в Колумбию ) там и жрачка по 5 уе отличная.... и ром роскошный....и чики жопастые!
Соскучишься - можешь на видео посмотреть неизвестного качка, непонятно на кого похожего в таком же кепчике как Вити
Про главное в Колумбии не пишешь... в аптеках продаётся как зубной порошок.)))
Не, эта школа многому научила, что не так страшен Уилкс как его малютка. Почерпнул на своем опыте несколько незыблемых истин. Сколько ешь/активничаешь - столько и весишь. Тренинг с отягощениями - главный натуральный координатор партицирования входящих калорий, т.е. чем выше Уилкс/аллометрик, тем более мясная композиция твоего тела.rihad,
Рихард, ты сейчас так отъешься, что все твои старания пойдут к черту. Опять приедешь 80 кг и вновь на пару лет до 54 кг будешь худеть.
Нафлудили тут за день, всё прочитал, всё было очень интересно.
Эмраер умнеет прямо на глазах, и снова приобретает человеческий вид.
Насколько мне известно, что тёлкам НЕ нравятся качки , потому что они считают ( и по праву), что те - нарциссы, кроме себя больше никого не любят, и только требуют внимания, а дарить его не готовы. Такие как Виктор тоже считаются качками.
Хиляк: зря ты считаешь, что дрищепёры не нравятся тёлкам. Ещё как могут нравиться, говорю по собственному опыту.
Маэстра видимо всё-таки поехал к каким-то своим родственникам в Азербайджан. Если там человек, который видел его раньше, ещё пережорщиком 80 кг.
Честер: а не боишься подсесть на кокс? Я н-р боюсь приобрести зависимость ( у меня уже есть одна сильная, пока хватит)))).
Честер: а не боишься подсесть на кокс? Я н-р боюсь приобрести зависимость ( у меня уже есть одна сильная, пока хватит)))).
rihad, дружище, ты не томи нас, скажи где ты есть, что за отдых, что за страна, почему еда такая дешевая и вкусная?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых