Я какой-то весь чрезвычайно билдерный все еще несмотря на
MI_09042021_202101.jpg
И ничего с этим нельзя сделать. Хотя... попробуй сфотографироваться в том ракурсе, в котором предлагал вери фет бой.
Я какой-то весь чрезвычайно билдерный все еще несмотря на
MI_09042021_202101.jpg
И ничего с этим нельзя сделать. Хотя... попробуй сфотографироваться в том ракурсе, в котором предлагал вери фет бой.
Какойто ты весь жирный несмотря на то что нет и 70кг)Я какой-то весь чрезвычайно билдерный все еще несмотря на
MI_09042021_202101.jpg
Тяга гантели в наклоне 16.1x40
Наклонные отжимания от пола blue@8
Жим гантели стоя 20.5x20п, 21.3x20п, 19.4х12л
Нормально, вес 68.0кг. Дефицит из-за того что чуть меньше ем из-за вавности, не из-за того что хочу сушитьсяСкорее неразмазанной жктшки меньше. И странный день правой. Во-первых чтобы максимально убрать нагрузку с левой ноги и дать ей восстановиться я жим стоя делал стоя на одной ноге, держась свободной за стену. Это чит или античит? Во-вторых ошибся и не довесил малый блин, сделал 20.5х20 раз почти в отказ, со сверхмужским последним. Через минут 30 сделал уже положенный сет 21.3х20, не тяжелее чем 20.5х20, и рекорд, что говорит о том что сгорел на дефиците только жир. Но левой рукой то же самое стоя на правой и держась стены правой рукой было тяжелей -2 повтора от неделю назад, даже потерял равновесие разок и чтобы удержаться положил гантель на плечо, т.е. продолжил сет с нулевой точки, хорошо еще выжал
Так что больше экспериментировать с таким жимом не буду. Вес восстанавливать пытаться до 69 тоже не буду. И вообще пока неухудшение до 72кг отложу. Буду улучшать текущий вес, или сдефицитю до 65 как планировал. Но это все когда тренинг в полной мере возобновлю.
Как-то все грустно звучит при внешней оптимистичности.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых