Ахахаха так это же самый низкий ЧИТИНГ.
а если ей рассказывать, какая она последняя сука и страшная и сутулая собака? это же уже не чит?
Создай профиль на сайте знакомств с Рихадом 80 кг и со мной.
и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени"
вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))
Внимание, вопрос: кого из этих двух баб хотел бы выебать принц Чарльз и почему?
и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени" вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))
и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени" вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))
Конечно. Я это и написал на предыдущей странице. Женщины падки на бабло, это что для когото секрет? Но, они смотрят не на него самого а на его деньги, либо на деньги его папани. Им не интерессен его внутрений мир.
А вообще акуенно пообщались. Неплохо я подбросил, согласитесь? Тема загиналась, но стоило мне написать на качковском форуме, что бабам нравятся качки, так у многих почему бомбануло от этого. Это забавно, ведь форум какбы людей, которые качаются.
А теперь самый главный вопрос, зачем вы качаетесь? Вам нравится у женщин вызывать отвращение?
Фу блять, качки, отвратительно. (с)
Да бабы дают всем, кто с ними общается и разговаривает!
Нет, это какие-то сраные шлюхи со ссаными дырками. Приличные женщины всё же разборчивы. А то, если с ней общаются тысяча человек - как ты это себе представляешь, чтобы она каждому давала?
Хиляк, Коля зря ты так про дрищей! поверь мне они нравятся не меньше чем все остальные. Главное уметь себя преподнести и не быть идиотом!
это понятное дело, что дрищ может себя преподнести аки гусарский улан.
тут дело такое, что есть когорта дрищеперых, которым в гнезде совсем не хватило еды от мамы-птицы, которые с краю гнезда, совсем там сглистоподобились.
это, как правило, длиннопалые, узкогрудные, с нарушениями в движениях, при этом еще и потерявшие остатки гибкости. плечи размером с детскую ладошку, тонкая шея.
вот такие у женщин вызывают отвращение.
Зачем вы чистите зубы, потому что это нужно для сохранения зубов или потому, что девушки любят продавцов зубной пасты?
тут нихуя никто не хочет качаться, чтоб просто кровь по сосудам гонять и поддерживать хороший мышечный тонус - почти все усираются, желая получить овердохуя мышечной массы, потом еще просушица...
+ умный и лицо приятное
Сообщение изменено: OldBoy (12 октября 2015 - 05:25)
Pathetic. Зачем вы чистите зубы, потому что это нужно для сохранения зубов или потому, что девушки любят продавцов зубной пасты?
С такими вопросами на форум зубочистов. Мы же сидим всетаки на форуме людей, которые качаются, воротят железо. Паверлифтинг, бб, фитнесс это все кач!
Из твоей же подписи
Название форума "Железный Фактор" произошло от слова "Железо", а не "Желе" (с) Серж
Нее, рожей я точно не вышел. Тем более у меня постоянно дебиловатое выражение лица. Про ум вообще молчу - в интернете могу иногда пустить пыль в глаза, но в реале сразу очевидно что я туп и ограничен.
Нормальное у тебя лицо. Сужу по видосам твоим с ютуба. Просто надо быть активней в это плане и понапористей.
ага, ты типа думаешь, что тебе они дают, а другим нет? так чтоли?)) в чем разборчивость заключается?)если подходящих для ебли самцов вокруг - каждый пятый?)
да он ванильный))) в розовых очках просто ))
вообще любую бабу можно на секс раскрутить,при правильном подходе и если время не жалко,ЛЮБУЮ! ))))
Сообщение изменено: Dj Riga (12 октября 2015 - 05:28)
Нее, рожей я точно не вышел. Тем более у меня постоянно дебиловатое выражение лица. Про ум вообще молчу - в интернете я могу иногда пустить пыль в глаза, но в реале сразу очевидно что я туп и ограничен.
под дебила косить и телочек таким образом соблазнять - это чит!
В продолжение темы а то чето чахнет. Помните я видос выкладывал. Ну какбы в тему сейчас. Реакция девушек на накаченого парня. Это пранк, тоесть пранкер взял видео этого парня и вставил в чат рулетке, посмотреть реакцию девушек. Ничего не предвзято, просто реал. Таких пранков дохера в инете на самом деле.
Пробовал кстати. Типа не качаца а для здоровья физкультурку чтоб нигде не болело.какое это имеет отношению к желанию качков иметь бицепс 45+ см?)
тут нихуя никто не хочет качаться, чтоб просто кровь по сосудам гонять и поддерживать хороший мышечный тонус - почти все усираются, желая получить овердохуя мышечной массы, потом еще просушица...
ага, ты типа думаешь, что тебе они дают, а другим нет? так чтоли?)) в чем разборчивость заключается?) если подходящих для ебли самцов вокруг - каждый пятый?)
да он ванильный))) в розовых очках просто )) вообще любую бабу можно на секс раскрутить,при правильном подходе и если время не жалко,ЛЮБУЮ! ))))
Угу, а теперь оба представьте своих жён в роли "любой бабы". Они у вас каждому пятому дают?
Угу, а теперь оба представьте своих жён в роли "любой бабы". Они у вас каждому пятому дают?
и вообще, мы про тебя и твой пример говорили.... а у космодесантника не должно быть какого-то особого отношения к жене-космодесантнице...это просто боевой напарник, который может прикрыть в случае чего, и которому можно доверить тащить на поле боя жрачку и бухло, которого можно дрюкнуть на привале в открытом космосе!
подлый удар ниже пояса! про родственников и близких людей!и вообще, мы про тебя и твой пример говорили.... а у космодесантника не должно быть какого-то особого отношения к жене-космодесантнице...это просто боевой напарник, который может прикрыть в случае чего, и которому можно доверить тащить на поле боя жрачку и бухло, которого можно дрюкнуть на привале в открытом космосе!
Атвичай конкретно, на поставленный вопрос!
В продолжение темы а то чето чахнет. Помните я видос выкладывал. Ну какбы в тему сейчас. Реакция девушек на накаченого парня. Это пранк, тоесть пранкер взял видео этого парня и вставил в чат рулетке, посмотреть реакцию девушек. Ничего не предвзято, просто реал. Таких пранков дохера в инете на самом деле.
Конечно реал. Ведь это занятие для интересный красивых девушек из реала :-)))
Очень показательный пример.
Уточню - показательный пример твоего реала, а не отношения девушек к качкам. И даже в этом видосе на него смотрели как на клоуна, если что.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых