Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ахахаха так это же самый низкий ЧИТИНГ.

а если ей рассказывать, какая она последняя сука и страшная  и сутулая собака? это же уже не чит?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Создай профиль на сайте знакомств с Рихадом 80 кг и со мной.

и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени" 

вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Внимание, вопрос: кого из этих двух баб хотел бы выебать принц Чарльз и почему?

enhanced-buzz-1999-1399664156-22.jpg

и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени" вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))

внешностью ботана всевышний наградил Колю Хиляка... но если его попросить заполнить профиль, он может спалица, наразмещав фотки яйчницы из 20 яиц, ведра овощного плова, бидона цикория и проч. ) с образом миллиардера будет явный диссонанс )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

и еще для эксперемента,создать профиль какого нить ботана,который паркует своей катер в свою яхту,и написать "хочу на выходных с кем нибудь потратить лям зелени" вот он то вас и порвёт,и все ваши кубики хуюбики укатятся на пятый план ))))

Конечно. Я это и написал на предыдущей странице. Женщины падки на бабло, это что для когото секрет?  Но, они смотрят не на него самого а на его деньги, либо на деньги его папани. Им не интерессен его внутрений мир. :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Им не интерессен его внутрений мир

ты щас серьезно?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ты щас серьезно?

Нет конечно же. Стоит же смайл!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание. Давайте не будем лицемерить

Я всё детство и юность был очень слабым. Захотелось стать сильным. Вот и все.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вообще акуенно пообщались. Неплохо я подбросил, согласитесь? :rofl: Тема загиналась, но стоило мне написать на качковском форуме, что бабам нравятся качки, так у многих почему бомбануло от этого. Это забавно, ведь форум какбы людей, которые качаются. :rofl:

А теперь самый главный вопрос, зачем вы качаетесь? Вам нравится у женщин вызывать отвращение?

Фу блять, качки, отвратительно. (с) :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А теперь самый главный вопрос, зачем вы качаетесь? Вам нравится у женщин вызывать отвращение?

вот пусть Сережечка отдувается!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вот пусть Сережечка отдувается!

Pathetic. 

Зачем вы чистите зубы, потому что это нужно для сохранения зубов или потому, что девушки любят продавцов зубной пасты?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да бабы дают всем, кто с ними общается и разговаривает!

Нет, это какие-то сраные шлюхи со ссаными дырками. Приличные женщины всё же разборчивы. А то, если с ней общаются тысяча человек - как ты это себе представляешь, чтобы она каждому давала?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, Коля зря ты так про дрищей! поверь мне они нравятся не меньше чем все остальные. Главное уметь себя преподнести и не быть идиотом!

это понятное дело, что дрищ может себя преподнести аки гусарский улан. 

тут дело такое, что есть когорта дрищеперых, которым в гнезде совсем не хватило еды от мамы-птицы, которые с краю гнезда, совсем там сглистоподобились. 

это, как правило, длиннопалые, узкогрудные, с нарушениями в движениях, при этом еще и потерявшие остатки гибкости. плечи размером с детскую ладошку, тонкая шея. 

вот такие у женщин вызывают отвращение. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Зачем вы чистите зубы, потому что это нужно для сохранения зубов или потому, что девушки любят продавцов зубной пасты?

какое это имеет отношению к желанию качков иметь бицепс 45+ см?)

тут нихуя никто не хочет качаться, чтоб просто кровь по сосудам гонять и поддерживать хороший мышечный тонус - почти все усираются, желая получить овердохуя мышечной массы, потом еще просушица...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

+ умный и лицо приятное

Нее, рожей я точно не вышел. Тем более у меня постоянно дебиловатое выражение лица. Про ум вообще молчу - в интернете могу иногда пустить пыль в глаза, но в реале сразу очевидно что я туп и ограничен.

Сообщение изменено: OldBoy (12 октября 2015 - 05:25)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Приличные женщины всё же разборчивы

ага, ты типа думаешь, что тебе они дают, а другим нет? так чтоли?)) в чем разборчивость заключается?)

если подходящих для ебли самцов вокруг - каждый пятый?)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Pathetic. Зачем вы чистите зубы, потому что это нужно для сохранения зубов или потому, что девушки любят продавцов зубной пасты?

С такими вопросами на форум зубочистов. Мы же сидим всетаки на форуме людей, которые качаются, воротят железо. Паверлифтинг, бб, фитнесс это все кач!

Из твоей же подписи

Название форума "Железный Фактор" произошло от слова "Железо", а не "Желе" (с) Серж

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да бабы дают всем, кто с ними общается и разговаривает!

Это их главное предназначение)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нее, рожей я точно не вышел. Тем более у меня постоянно дебиловатое выражение лица. Про ум вообще молчу - в интернете могу иногда пустить пыль в глаза, но в реале сразу очевидно что я туп и ограничен.

Нормальное у тебя лицо. Сужу по видосам твоим с ютуба. Просто надо быть активней в это плане и понапористей.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ага, ты типа думаешь, что тебе они дают, а другим нет? так чтоли?)) в чем разборчивость заключается?)

если подходящих для ебли самцов вокруг - каждый пятый?)

да он ванильный))) в розовых очках просто ))

вообще любую бабу можно на секс раскрутить,при правильном подходе и если время не жалко,ЛЮБУЮ! ))))

Сообщение изменено: Dj Riga (12 октября 2015 - 05:28)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нее, рожей я точно не вышел. Тем более у меня постоянно дебиловатое выражение лица. Про ум вообще молчу - в интернете я могу иногда пустить пыль в глаза, но в реале сразу очевидно что я туп и ограничен.

вот хитрец!

под дебила косить и телочек таким образом соблазнять - это чит!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

В продолжение темы а то чето чахнет. Помните я видос выкладывал. Ну какбы в тему сейчас. Реакция девушек на накаченого парня. Это пранк, тоесть пранкер взял видео этого парня и вставил в чат рулетке, посмотреть реакцию девушек. Ничего не предвзято, просто реал. Таких пранков дохера в инете на самом деле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какое это имеет отношению к желанию качков иметь бицепс 45+ см?)
тут нихуя никто не хочет качаться, чтоб просто кровь по сосудам гонять и поддерживать хороший мышечный тонус - почти все усираются, желая получить овердохуя мышечной массы, потом еще просушица...

Пробовал кстати. Типа не качаца а для здоровья физкультурку чтоб нигде не болело.
Никуя, слишком скучно, ведь это не помахать ручками-ножками 5минут, а нужна полноценная ЛФК. И не лежит душа, примерно как прец качать или бегать- быстро забиваю, качаца интереснее, как-то больше способствует поддержке режима.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ага, ты типа думаешь, что тебе они дают, а другим нет? так чтоли?)) в чем разборчивость заключается?) если подходящих для ебли самцов вокруг - каждый пятый?)

да он ванильный))) в розовых очках просто )) вообще любую бабу можно на секс раскрутить,при правильном подходе и если время не жалко,ЛЮБУЮ! ))))

Угу, а теперь оба представьте своих жён в роли "любой бабы". Они у вас каждому пятому дают?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Угу, а теперь оба представьте своих жён в роли "любой бабы". Они у вас каждому пятому дают?

подлый удар ниже пояса! про родственников и близких людей!

и вообще, мы про тебя и твой пример говорили.... а у космодесантника не должно быть какого-то особого отношения к жене-космодесантнице...это просто боевой напарник, который может прикрыть в случае чего, и которому можно доверить тащить на поле боя жрачку и бухло, которого можно дрюкнуть на привале в открытом космосе!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

подлый удар ниже пояса! про родственников и близких людей!

и вообще, мы про тебя и твой пример говорили.... а у космодесантника не должно быть какого-то особого отношения к жене-космодесантнице...это просто боевой напарник, который может прикрыть в случае чего, и которому можно доверить тащить на поле боя жрачку и бухло, которого можно дрюкнуть на привале в открытом космосе!

Атвичай конкретно, на поставленный вопрос! :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Из песни слов не выкинешь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Атвичай конкретно, на поставленный вопрос!

все такие, а моя не такая )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

все такие, а моя не такая )

кароч,на секс развести можно всех баб,кроме моей и Честера,это истина,а истина доказательств не требует! ))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Атвичай конкретно, на поставленный вопрос! :D

У Честера жена "зазомбирована", ты что забыл?
Т.е. там стоят хитрые блокировки, установленные опытным специалистом по промыванию мозгов (Честером).

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

В продолжение темы а то чето чахнет. Помните я видос выкладывал. Ну какбы в тему сейчас. Реакция девушек на накаченого парня. Это пранк, тоесть пранкер взял видео этого парня и вставил в чат рулетке, посмотреть реакцию девушек. Ничего не предвзято, просто реал. Таких пранков дохера в инете на самом деле.

Конечно реал. Ведь это занятие для интересный красивых девушек из реала :-)))

Очень показательный пример.

Уточню - показательный пример твоего реала, а не отношения девушек к качкам. И даже в этом видосе на него смотрели как на клоуна, если что. 

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)