Жру мощно, по реальному
Кто о чём, а лысый о расчёске..... Осталось только написать: "Сру ещё мощнее, реальнее некуда".
Сообщение изменено: evicerator (12 октября 2015 - 04:05)
Возьмем например Игоря как пример. Вот он реально качок. Руки 50 см и все остальное гипертрофировано. У женщин он отвращение не вызывает. Наоборот, он им нравится исходя из его постов, они на него западают. Я понимаю что у него всетаки есть харизма и он в целом веселый мужик, с хорошо подвязаным языком, но встречают то всеравно по одежке! Вот и делаем выводы.
Теперь черёд остальных граней.
Я уж не знаю,брат,какие ещё "грани" тебе востребованы!!!Начитан,накачен,силён и образован!!!Не знаю...)))
Рихард, ты сейчас так отъешься, что все твои старания пойдут к черту. О
То же самое подумал...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 04:14)
Ваашпе не понимаю сути этого холивара.
Бабы дуры в большинстве своем, поэтому им почти всегда похеру, сколько извилин у тебя под коробкой, если они хотят трахаца и ты по внешнему виду им подходишь как объект для горизонтального спорта, то ты прост обречен на их внимание.
На мозги они начинают обращать внимание только если у них на тебя планы дальше, чем пару раз перепихнуться.
После таких слов, ты просто обязан заказать себе свою скульптуру!!! Запечатлеть отличную форму на века так сказать.
Из серебра. Настольную. Пресс для бумаг или просто красивый маленький серебряный Сеньорчик с маленьким серебряным кубком вина в руке. Напротив - такой же маленький серебряный Рихадик на полусогнутых. Заказать надо Эмраеру. Пока его тренболон с ума не свёл...
Ваашпе не понимаю сути этого холивара. Бабы дуры в большинстве своем, поэтому им почти всегда похеру, сколько извилин у тебя под коробкой, если они хотят трахаца и ты по внешнему виду им подходишь как объект для горизонтального спорта, то ты прост обречен на их внимание. На мозги они начинают обращать внимание только если у них на тебя планы дальше, чем пару раз перепихнуться.
Никто и не спорит. Но и мужики такиеже, разве нет? Когда ты видишь акуенную девушку, я не думаю что тебе важны особо ее извилины и внутрений мир. Всетаки, первое что ты хочешь, это ее как следует отодрать. Ну, сужу по себе конечно же. У всех может быть по разному.
Это потом уже в последствии, это играет роль...
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 октября 2015 - 04:14)
Я уж не знаю,брат,какие ещё "грани" тебе востребованы!!!Начитан,накачен,силён и образован!!!Не знаю...)))
Благодарю, конечно, но интеллект всегда есть куда развивать. Равно как и морально-волевые качества, творческие, профессиональные, материальную защищённость и прочие характеристики. Это всё у меня сейчас отстаёт от физической формы, которая стала преобладающим элементом в персональной эволюции - ну немудрено, последние пару лет я этим, в основном, и был занят...
Сообщение изменено: Senor (12 октября 2015 - 04:17)
Спор на самом деле пустой. в любом случае меньше всего шансов у дрищей, так как вот они точно вызвают у женщин отвращение. имеются в виду совсем дрищи, а не просто нетренирующиеся отожравшиеся.
Коля!!!Я тут обнаружил в холодильнике 5 контейнеров холодца!Жена ночью сварганила!...Что мне делать???С горчицой или с хреном???И с картошкой???Вообщем-СОВЕТУЙ!!!
Виктор, ты же сам пейсал, что когда не качался а в фуибол играл- внимания от телок было больше? Т.е. ты качем ухудшил свои позиции в этом плане. И решил химией еще сильнее ухудшить (ведь ты исключительно для телок качаешься) вернее ща выходит что "от телок"
Ты не понял. Когда я играл в футбол, многие телки сами подходили и флиртовали, это да. Но это был подросковый период. "Школьные годы чудесные". На улице же на меня есстественно никто особо не обращал внимание. Потомучто ну я был немного подкаченее обывателя. Щас же обращают и я об этом написал. Написал как есть. Незнаю, че там бомбит у некотоых. И обращают не как на фрика или долбаеба, нет. Потомучто никакой фриковатости во мне нету. Просто смотрят, улыбаются в ответ. Но тогда у меня девок было больше, ибо говорю же подростковый период. Тесто шкалило из всех щелей, ипался на право и на лево. . Щас же я за постояные отношения. Мне это больше по душе. Видимо, повзрослел. Но это не отменяет того факты что девушки обращают внимание. Я ж не говорю что они кидаются все на меня и мне дают. Это только бывает в сказказ Рихада))
Я не качаюсь для телок, но видуха для меня это главное. Я хочу быть в форме и если телки обращают внимание то это только льстит и это нормально. Внимание противоположного пола это всегда хорошо, разве нет?
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 октября 2015 - 04:26)
Возьмем например Игоря как пример. Вот он реально качок. Руки 50 см и все остальное гипертрофировано. У женщин он отвращение не вызывает. Наоборот, он им нравится исходя из его постов, они на него западают. Я понимаю что у него всетаки есть харизма и он в целом веселый мужик, с хорошо подвязаным языком, но встречают то всеравно по одежке! Вот и делаем выводы.
Коля!!!Я тут обнаружил в холодильнике 5 контейнеров холодца!Жена ночью сварганила!...Что мне делать???С горчицой или с хреном???И с картошкой???Вообщем-СОВЕТУЙ!!!
c хлебом. и только с хлебом. Пиво убери и достань из морозилки ледяной полуштоф.
соусы используй разные - горчица, хрен, хрен со свеклой, даже табаско.
Веселуха! Опять про Баб.
Это спирали Преднакопа. Каждые пару месяцев всплывает эта тема! Великая баталия!!!
Качкам вообще бабы не нужны! (с) Доказано Маэстро.
Важна только сухость, пупозащип, полнатса и трисливы. Накуя вы вообще за мокрощелки тут трете? Ебануццо туфли гнуццо...
Все давно уже известно. Нужно развивать в себе альфу посредством рекомпоза на рефидах. При достижении 3мм пупозащипа и 4% жира - сантиметры сдвинутся и вам в скайпе сама королева иордании предложит сделать миньет с проглотом!
Ему бы давали даже в форме рихада. Ты скажи почему олдбою не дают? Тоже качок. Жим, присед, тяга + умный и лицо приятное
Олдбой сам писал что даже не пытается с ними знакомится. Тоесть, он не проявляет активность. Сами девушки на шею вешатся не будут, только в редкостных случаях. Всеравно надо проявлять активность самому. Я понимаю, что это не по Рихаду, но это реал.
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 октября 2015 - 04:36)
Да бабы дают всем, кто с ними общается и разговаривает!
Ахахаха так это же самый низкий ЧИТИНГ.
Так любой сможет, на эхе читерства... Вообще настоящий Альфач обязан все сделать так, чтобы баба сама с ним познакомилась. Сделала минимум 2 взгляда.
И все материальные расходы взяла на себя!! Дарила полнантса, водила на пиццу, оплачивала абонемент в зал!! Ибо некуй!! Маэстринг рулит.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых