Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

дельтоиды!!!! хде невьебические дельты? банки есть, трицепсы есть, короткилучевые предплечья вижу. А хде дельты то?

При мне... 8)

Миниатюры

• 20150525_185000.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хуй на 1 месте с большим отрывом!

!!!!!!!!! чур тебя!!!!!!!!!!!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Причем тут жирные? Атлетическая фигура это не качок. Да и вообще понятие "нравится" уж слишком неопределенное, чтоб так так вот смело оперировать

Ты же сам написал что у вас в Израиле бабы больше любят таких как Рихад с весом под 80 кг? Чем не жирный? Нравятся это означеет что они обращают внимание, хвалят. Отвращение я у них не вызываю, не у одной! Это факт. Еслиб я вызывал бы отвращение у противоположного пола, то я бы не качался. Это с точки зрения банальной логики.

Ну самое главное? Зачем ты начал качатся? Для видухи конечно же, как и 80 % качающихся. Ты ж сам писал что перепробывал кучу методик для накачки, для чего, вопрос? Правильно, чтоб накачатся! Накачался бы больше чем есть сейчас, так бы не писал. Я тебе это сто процетов говорю. Видали мы уже эти рассказы от "парней" что женщинам не нравятся накачаные парни, ну вот почемуто сами женщины другова мнения об этом. Меня же всетаки интерессует их мнение, а не мнение парней.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

При мне...

Бля!!!На любой вопрос-фото!(((Качок!А ты реально-нарцисс!!!(((Жить хочешь долго?(((Обычно такие долго-не живут!Блябуду!!!(((

Видали мы уже эти рассказы от "парней" что женщинам не нравятся накачаные парни, ну вот почемуто сами женщины другова мнения об этом. Меня же всетаки интерессует их мнение, а не мнение парней.

288%!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если в костюме санта клауса летом идти тоже все бабы буду оборачиваться.
На качков смотрят как на клоунов, инфа 100%. Соревнующиеся об этом не раз писали.

Просто большинство качков смотрится на улице ну очень забавно, как бы всем видом показывают "смотри какой я качок"...особенно приосанившиеся.
Отсюда и повышенное внимание)
Сам с таких угораю, могу и обернуться вслед, чтоб подольше поугарать, еще как они во все витрины пялятся на себя))))
Но бывают такие, кто выглядит со всей своей мышцатостью- гармонично и естесственно, без выпяченности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Определитесь по чесноку!Качаются для баб и для себя!Точка,нах!!!

Правильно! Качаться и для себя и для баб - для правильных женщин, которым нравятся большие сильные мужчины. Да и перед мужиками прикольно понтануться габаритами и силой) Ну, главным образом конечно для себя. Но это же самое "для себя" усиливается, когда про тебя говорят окружающие, какой ты ахуенный.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Бля!!!На любой вопрос-фото!(((Качок!А ты реально-нарцисс!!!(((Жить хочешь долго?(((Обычно такие долго-не живут!Блябуду!!!(((

у него на компе 1 тб своих фоток ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты же сам написал что у вас в Израиле бабы больше любят таких как Рихад с весом под 80 кг? Чем не жирный? Нравятся это означеет что они обращают внимание, хвалят. Отвращение я у них не вызываю, не у одной! Это факт. Еслиб я вызывал бы отвращение у противоположного пола, то я бы не качался. Это с точки зрения банальной логики.

Ну самое главное? Зачем ты начал качатся? Для видухи конечно же, как и 80 % качающихся. Ты ж сам писал что перепробывал кучу методик для накачки, для чего, вопрос? Правильно, чтоб накачатся! Накачался бы больше чем есть сейчас, так бы не писал. Я тебе это сто процетов говорю. Видали мы уже эти рассказы от "парней" что женщинам не нравятся накачаные парни, ну вот почемуто сами женщины другова мнения об этом. Меня же всетаки интерессует их мнение, а не мнение парней.

Всем бабам нравятся такие как рихад 80кг, ну если не всем, то большинству. Так же как всем нравятся сисясто жопасты соски и мало кому трухина. Израиль тут непричем я в США сколько за два года переебал и туристок и местных. Могу сделать вывод.

Начал качаться для видухи. Но это было давно, я тогда был намного тупее, чем сейчас. Не только по ощущению, а даже по документам. И странно, что за 8 лет качки ты нихуя не переосмыслил. 8 лет это достаточно,чтоб повзрослеть.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

на самом деле, все ясно как день. 

1) есть атлетичные парни - это ВикторМск, который со 100% вероятностью нравится девушкам. 

2) есть парни которые не дотягивают до формы ВикторМск, причем существенно, но при этом можно сказать, что какое-то подобие формы у них есть. И они также нравятся девушкам. 

3) есть качки - это ББ, клоунда и фрик-шоу, но и они в какой-то степени нравятся девушкам, если из 10 девушек 8 скажут "фу", то 2 точно понравятся банки и пр. мышечность. 

4) есть жирдяи, которые тоже нравятся девушкам, но шансов у них мало. 

5) есть дрищи, которые тоже нравятся девушкам, но у них также как у жирдяев совсем мало шансов. 

собственно все. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для чего вообще большентсво качается? Ну давайте честно и серьезно? Чтоб привлекать к себе внимание. Давайте не будем лицемерить.

Чтоб веело мощей, чтоб быть мощей, потому что Шварц в терминаторе сцуко такой сильный и зловещий был!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Просто большинство качков смотрится на улице ну очень забавно, как бы всем видом показывают "смотри какой я качок"...особенно приосанившиеся.
Отсюда и повышенное внимание)
Сам с таких угораю, могу и обернуться вслед, чтоб подольше поугарать, еще как они во все витрины пялятся на себя))))
Но бывают такие, кто выглядит со всей своей мышцатостью- гармонично и естесственно, без выпяченности.

Вот кстати после рихада 80кг, твой внешний вид для баб второй по идеальности.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Походу 2 тб!!!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 03:32)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Жить хочешь долго?(((

В планах, в такой форме как был в 30лет, ну может чуток посуше, хотя бы до 80 лет, а дальше посмотрим.

Обычно такие долго-не живут!

Я постараюсь опровергнуть данную теорию. :crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всем бабам нравятся такие как рихад 80кг, ну если не всем, то большинству. Так же как всем нравятся сисясто жопасты соски и мало кому трухина. Израиль тут непричем я в США сколько за два года переебал и туристок и местных. Могу сделать вывод. Начал качаться для видухи. Но это было давно, я тогда был намного тупее, чем сейчас. Не только по ощущению, а даже по документам. И странно, что за 8 лет качки ты нихуя не переосмыслил. 8 лет это достаточно,чтоб повзрослеть.

Осмысливать что и самое главное для чего? Я тебе пишу что я нравлясь бабам таким какой я есть. Я выделяюсь из серой массы и они обращают на это внимание. Они не смотрят на меня как на фрика или еще чего, нет и не было никогда ткого. Да и не то мясо у меня, чтоб быть им. Зачем мне что то осмысливать когда мне нравится быть таким какой я есть?

Если всем бабам нравятся такой как Рихад с весом 80 кг, то зачем ты сушился? Надо было оставатся жирным, от самок бы отбоя не было))) Ты понимаешь, что у тебя противоречие одно за другим?

Ты сам хочешь быт в хорошей форме, потомучто понимаешь что на это боращают внимание женщины.

на самом деле, все ясно как день. 1) есть атлетичные парни - это ВикторМск, который со 100% вероятностью нравится девушкам. 2) есть парни которые не дотягивают до формы ВикторМск, причем существенно, но при этом можно сказать, что какое-то подобие формы у них есть. И они также нравятся девушкам. 3) есть качки - это ББ, клоунда и фрик-шоу, но и они в какой-то степени нравятся девушкам, если из 10 девушек 8 скажут "фу", то 2 точно понравятся банки и пр. мышечность. 4) есть жирдяи, которые тоже нравятся девушкам, но шансов у них мало. 5) есть дрищи, которые тоже нравятся девушкам, но у них также как у жирдяев совсем мало шансов. собственно все.

Конечно, потомучто вкусы у всех разные и это я подчеркнул и писал! Это у Сержа в реал лайфе всем бабам, прям всем всем нравятся жиррные Рихады!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По ходу 2 тб!!!)))

В данный момент на компе моя папка занимает 1,37гб и вмещает в себя 856 файлов, а первые фото в ней с 2004 года... :hi:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я постараюсь опровергнуть данную теорию.

Дай Бог тебе Здоровья!!!У меня дед умер в 96 лет...Со словами-"больше жить не хочу!.."Просто лег и умер...Без инфаркта,инсульта и рака...И похоронили его к младшей дочке(50 лет)рядом...Нах такое!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 03:43)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Выделятьсч из серой массы фигурой охранника много мозгов не надо, даже без кавычек.

Осмыслить свои занятия и их цель за 8 лет можно было бы, филосовский вопрос "зачем осмысливать" оставим как риторический для тех кто понимает.

У меня от самок не было отбоя и в жирной и в сухой форме. Самкам на внешний вид почти похуй, пора бы понять. Половина из них вообще глаза закрывает когда ебутся.

Я сушился для здоровья поначалу, потом ради азарта. Хочу быть в форме совсем не из за женщин. Скорее даже не хочу быть с женщинами, которых привлекает форма.

Сообщение изменено: sereje4ka (12 октября 2015 - 03:44)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Дай Бог тебе Здоровья!!!

Спасибо!

У меня дед умер в 96 лет...

У меня и бабка и дед в 90, но со словами, что хотелось бы еще пожить.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Всем бабам нравятся такие как рихад 80кг, ну если не всем, то большинству. Так же как всем нравятся сисясто жопасты соски и мало кому трухина. Израиль тут непричем я в США сколько за два года переебал и туристок и местных. Могу сделать вывод.

Ну да, но у женщин другая психология. Нам нравятся женственые женщины а это сиськи и жопа, женственые формы. А женщинам нравятся мужественые мужчины, а это определеное мышечное равитие, теже вены на руках привлекают их.

Я скажу как есть, я не разу не встречал девушек, которым реально нравятся жирные мужики. Вот реально. Может быть с обычной фигурой - да, таких полно. С лишним жироком на пузе, тоже, но вот реально заплытые сильно жиром не нравятся женщинам и это реал. Иначе бы мужики не пытались худеть а епали бы первосорт. Но таким в реале бабы дают только за бабки, за их дорогую машину и.т.д. Все мы знаем что бабы клюют на бабло, это не секрет. Я не знаю что за вкусы у женщин в Израиле, это очень странно.

У меня от самок не было отбоя и в жирной и в сухой форме. Самкам на внешний вид почти похуй, пора бы понять. Половина из них вообще глаза закрывает когда ебутся. Я сушился для здоровья поначалу, потом ради азарта. Хочу быть в форме совсем не из за женщин. Скорее даже не хочу быть с женщинами, которых привлекает форма.

Конечно внешний вид это не главное. Есть еще такие вещи как чувство юмора, подвешаный язык, харизма. Это все играет роль. Но и видуха тоже. Все встречают по одежке, тоесть даже женщины смотрят в первую очередь на внешность а уж потом на все остальное. Если ты долбаеб, то конечно же фигура ничего не решит. Об этом никто и не спорит.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну да, но у женщин другая психология. Нам нравятся женственые женщины а это сиськи и жопа, женственые формы. А женщинам нравятся мужественые мужчины, а это определеное мышечное равитие, теже вены на руках привлекают их.

Я скажу как есть, я не разу не встречал девушек, которым реально нравятся жирные мужики. Вот реально. Может быть с обычной фигурой - да, таких полно. С лишним жироком на пузе, тоже, но вот реально заплытые сильно жиром не нравятся женщинам и это реал. Иначе бы мужики не пытались худеть а епали бы первосорт. Но таким в реале бабы дают только за бабки, за их дорогую машину и.т.д. Все мы знаем что бабы клюют на бабло, это не секрет. Я не знаю что за вкусы у женщин в Израиле, это очень странно.

Конечно внешний вид это не главное. Есть еще такие вещи как чувство юмора, подвешаный язык, харизма. Это все играет роль. Но и видуха тоже. Все встречают по одежке, тоесть даже женщины смотрят в первую очередь на внешность а уж потом на все остальное. Если ты долбаеб, то конечно же фигура ничего не решит. Об этом никто и не спорит.

Ты замечаешь,что про жирных только ты вещаешь??

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты замечаешь,что про жирных только ты вещаешь??

Ты писал что всем прям всем нравятся такие как Рихад с весом 80 кг, а это жирный!

Создай профиль на сайте знакомств с Рихадом 80 кг и со мной. И увидишь кому бабы больше напишут. Это истина! Это даже нет смысла оспаривать, это на столько очевидно.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Где ты прочитал про жирных? Рихи при 80кг никак не был жирным по общим понятиям. По всяким пидорокубачтым понятиям да, не эстет. Но по общим он был крепким упитанным веселым мучжиной.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну да, но у женщин другая психология.

Витя!..Джо Уайдер(покойный) проводил тест давно...Причём-дорогой тест...Топ-фотомодели "Плейбоя" разных месяцев сидели в кинотеатре...На них были датчики...Мелькали на экране политики,киноактёры и певцы...При фото культуриста на экране-шкалило давление,пульс и потоотделение у самок(любрикацию не измеряли!)!Хотя при этом(после!)тёлки пиздили,что им было пох!!!Бабы,куле!!!(((Хуль с них взять???(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 октября 2015 - 04:01)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты писал что всем прям всем нравятся такие как Рихад с весом 80 кг, а это жирный!

Создай профиль на сайте знакомств с Рихадом 80 кг и со мной. И увидишь кому бабы больше напишут. Это истина! Это даже нет смысла оспаривать, это на столько очевидно.

Чтоб узнать мнение блядей и отбросов, у которых проблемы в реале???

Да еще не забывай лицо и рост, у рихада дефект в глазах, а ты со смазливым личиком. В этом есть плюс, я его не отрицаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дай Бог тебе Здоровья!!!У меня дед умер в 96 лет...Со словами-"больше жить не хочу!.."Просто лег и умер...Без инфаркта,инсульта и рака...И похоронили его к младшей дочке(50 лет)рядом...Нах такое!!!(((

Пережить детей это пиздец!
Качкам надо в 40 рожать, чтоб наверняка не пережить!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Где ты прочитал про жирных? Рихи при 80кг никак не был жирным по общим понятиям. По всяким пидорокубачтым понятиям да, не эстет. Но по общим он был крепким упитанным веселым мучжиной.

Я же говорю, мы живем в разных странах. Вполне возможно что в Ираиле женщины любят таких как Рихад. Я не спорю. Восток, дело тонкое. Мне на это всеравно, я живу в Германии. Когда я ездил в Москву в 2013 году, девушки также обращали на меня внимание. Это не какието там понты или еще чего. Не с того все началось. Началось с того что я описал свой опыт, ты же начал мне рассказывать сказки что для женщин я как пылесос. Тоесть переход на личности без причины.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Чтоб узнать мнение блядей и отбросов, у которых проблемы в реале??? Да еще не забывай лицо и рост, у рихада дефект в глазах, а ты со смазливым личиком. В этом есть плюс, я его не отрицаю.

Причем тут бляди и отбросы? Выложи фотки Рихада с весом 80 кг и его нынешние, как на аве. Во втором случае имхо больше женщин обратят внимание. Может не женщина девушек молодых, но это даже лучше. Молодые телочки с попкой как персик и сиськами как спелые сливы явно в больем почете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
График очень плотный и насыщенный, только и остается минут 15-20 с утра приседы, наклонные отжимания и подтяги. Жру мощно, по реальному :) Вкусно, хуле. Вес тела - вопрос калорий. Качество веса - вопрос прогресса в тренинге. Говновес можно будет слить. Человек увидев торс говорит на штангиста стал похож, мышечный )))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я на себе эксперимент ставил в риал лайфе. 100кг пережорщиком как у меня в профиле бабам нравится большн. Реал.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В человеке всё должно быть прекрасно! Зацикливаться на одной лишь фигуре - неправильно. Но и пренебрегать фигурой - так же неверно. Мои ориентиры внешнего вида - античные статуи, и я очень рад тому, что могу сейчас быть натурщиком для скульптора, к примеру. И на пляже не стыдно раздеться. И самочувствие хорошее. И одежда идёт - любая! Не надо париться, пытаясь скрыть лишний вес подбором цветовой гаммы и фасона - что бы ни нацепил - всё идёт, просто не всё мне нравится, а сидит всё офигенно. Одна грань бриллианта Личности отшлифована до нужной чистоты. Теперь черёд остальных граней. 

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)