И как обстоят дела с визами туда для молодых незамужних девок?
тонкий намек ))
Слай-красава!!!А на той фотке селфи реально,что ли Хиляк?Ник выбран верно!В натуре-"не в коня-корм!"Что то там у него не то!...Хоть и проверялся...
на гормошку надо сдать анализы. Но стоимость анализов это просто пездец.... ведро гейнера хорошего можно купить и еще на креатин останется.
Ладно, всем рихадоблядям пока!
Я поехал грибы пробовать, псилоцибиновые. Так сказать, почтить память Джона Леннона.
Если что, не поминайте лихом )
ну чо, живой?
я читал результаты исследования - употребление этих грибов делает человека более счастливым в горизонте до 1 года )) и по мнению опрошенных является одним из самых ярких переживаний в их жизни ))
на бали как-то набрали этих грибов, сначала, первые разы, было очень хорошо ) потом, на 5 день их потребления, у меня жуткие глюки пошли, как в самом страшном фильме ужасов - и я поставил точку в свой грибной карьере )) нахуй )) слишком сильная штука )
на гормошку надо сдать анализы. Но стоимость анализов это просто пездец.... ведро гейнера хорошего можно купить и еще на креатин останется.
и сколько же нынче стоит анализы ?
ну чо, живой?
я читал результаты исследования - употребление этих грибов делает человека более счастливым в горизонте до 1 года )) и по мнению опрошенных является одним из самых ярких переживаний в их жизни ))
на бали как-то набрали этих грибов, сначала, первые разы, было очень хорошо ) потом, на 5 день их потребления, у меня жуткие глюки пошли, как в самом страшном фильме ужасов - и я поставил точку в свой грибной карьере )) нахуй )) слишком сильная штука )
ни че себе ты гребник, 5 дней на грибах ))
ну чо, живой?
Да, кстати, тоже Рябухина жду. Завещал ему покормить своего единорога, не знаю справился ли?
а наш Рихад сейчас вот здесь, мероприятие уже закончилось, но он решил еще недельку тусануть! а почему бы и нет?
http://www.expoclub....iew/taitronics/
Ездил с женой - значит скучно. Пиздец(((( Нахуй тогда женица? )))M. Kvakin, скучно было в отеле, ездил с женой, надо было как-то развлекаться же...
Ну иди в Инвитру устройся девочкой-приемщицей, своим сотрудникам они раз в квартал бесплатно анализы делают, даже мазки.ну хорошо, 4500 тогда. никуя не легче стало.
это же не 1500 рублей, ебануться ценники.
да и вообще, какие дальше варианты?
покажет анализ низкий тест, высокий эстрадиол, пролактин.
что дальше?
тамоксифен и кломид? ну повысят они чутка, а дальше все равно все вернется на круги своя.
ГЗТ? а стоит ли?
да никуя не стоит игра свеч. если билет на поезд куплен в один конец, но переходи из вагона в вагон, все равно суть направления не меняется.
Мне непонятны цифры энергорасход. Сколько энергии тратится на подход приседаний со 100 кг на 10 раз? Принимаем что амплитуда 1м
Признаться честно, я сперва решил, что это коэффициент Ккал на 1 кг собственного веса в зависимости от весовой категории атлета. Но потом Вы ткнули носом в суфикс "м" - кгм и я потерялся... Механику не проходил, поэтому здесь я бессилен. Я лишь из книги вырвал кусок текста. Цифры я не видел, чтобы были подтверждены какими-то исследованиями, скорее всего это цифры из их практики, хотя могу ошибаться...
Сообщение изменено: otets (12 октября 2015 - 11:53)
гормоны - ФСГ, ЛГ, тест, свободный тест, дигидротест, гормон-связывающий, пролактин, эстрадиол.
а зачем не химику все это???? если тест в норме, то огромная доля вероятности, что ФСГ, ЛГ,гормон-связывающий - тоже в норме...пролактин и эстадиол - тоже накой??
а зачем не химику все это???? если тест в норме, то огромная доля вероятности, что ФСГ, ЛГ,гормон-связывающий - тоже в норме...пролактин и эстадиол - тоже накой??
Домус и не только - сказали проверить гомошку в моем случае по всем вышеуказанным пунктам.
связано это с плохой восстанавливаемостью и реакцией организма на нагрузку.
Цифры из жопы.Признаться честно, я сперва решил, что это коэффициент Ккал на 1 кг собственного веса в зависимости от весовой категории атлета. Но потом Вы ткнули носом в суфикс "м" - кгм и я потерялся... Механику не проходил, поэтому здесь я бессилен. Я лишь из книги вырвал кусок текста. Цифры я не видел, чтобы были подтверждены какими-то исследованиями, скорее всего это цифры из их практики, хотя могу ошибаться...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых