Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 June 2010 - 04:09
А ты знаешь, как оно бывает - если не следишь за новинками, а потом спустя несколько лет откапываешь какое-то кино старое, но такое хорошее - так приятно становится!
Я Форреста Гампа только тем летом первый раз посмотрела. Все ж лучше, чем "Пророк", например, или "Клоны". Сблев, а не кино.
Счас висят афишы - новая комедия с Брюсом Уиллисом "два копа". Сижу и думаю - снова, небось, фуфло.
Отправлено 04 June 2010 - 04:14
дык уже месяца как несколько назад смотрел. Брюс мир конечно не спас. но харизмы не отнять, да еще тупой\ненапряжный американский юмор, короче на 5 по 10 бальной системе.Счас висят афишы - новая комедия с Брюсом Уиллисом "два копа".
бывает в новинки и не попадает, вот недавно писал , что понравилась научная фантастика Гаттака 1997год, 13 лет прошло и только случайно посмотрел и то получше последних новинок..если не следишь за новинками
Сообщение изменено: Max_Bt (04 June 2010 - 04:16)
Отправлено 04 June 2010 - 04:36
Не, просто товарищ действительно такие фильмы откапывает, что просто капец. Как говорится -- на острие!А ты знаешь, как оно бывает - если не следишь за новинками, а потом спустя несколько лет откапываешь какое-то кино старое, но такое хорошее - так приятно становится!
Как говорится, ссуду за дом надо всем выплачивать... Брюска давно вышел в тираж. Снимается в бороде всякойСчас висят афишы - новая комедия с Брюсом Уиллисом "два копа". Сижу и думаю - снова, небось, фуфло.
Отправлено 04 June 2010 - 04:37
Отправлено 04 June 2010 - 04:42
Тоже смотрю старые фильмы. Много чего понимаешь, переосмысливаешь. Но тут такая подача у товарища -- и постеры и слоганы, инфа про фильм, как буд-то это только-только вышло и ваще никто не видел и не слыхал.На это тоже нужен талант. Я, например, скачала "Полет над гнездом кукушки" . Все жду, когда придет мизантропичное настроение, и я его посмотрю. Книгу читала, читала, как автор срался за то, как гадко сняли фильм, решила заценить кино - а все как-то не досуг. А оно 75го года, между прочим .
А "Полет..." посмотри обязательно. Кстати -- очень позитивное кино, не под мизантропическое настроение. Николсон там дает такого чаду, что ого! Если шаришь в заморских языках -- лучше смотр в оригинале. Интонация и все такое в дубляже не передана
Отправлено 04 June 2010 - 05:50
Да знаю, че уж там... Я сам Джо Блэка в году так 2005-2006 посмотрел только... Я недавно только стал более-менее следить за новинами... Просто вот так носиться с фильмами, как это делает наш общий товарищ... Как-то настороженно воспринимается... Ну да DeniZ уже по этому поводу казав до миня...Yurchak
А ты знаешь, как оно бывает - если не следишь за новинками, а потом спустя несколько лет откапываешь какое-то кино старое, но такое хорошее - так приятно становится!
Отправлено 04 June 2010 - 06:46
Отправлено 04 June 2010 - 09:49
Я не спец в кино, но из последнего ужасного понравился Человек-волк с Энтони Хопкинсом... Мяса и кровищи не сильно много, но фильм в напряжении держит... Если будешь смотреть ночью, в темноте и один - то вапще гут...
Можно еще Законопослушный гражданин глянуть...
Отправлено 04 June 2010 - 10:00
Спуск 1-2
Незваные
Остаться в живых 1-2 a.k.a Холодная добыча
Репортаж 1-2
У холмов есть глаза 1-2
Хрупкость
Граница
Райское озеро (не ужасник, но бля триллер отменный!)
Звонок (японский)
Проклятие
Белый шум (не ужасник, но тоже интересный.Смотреть ночью!)
Сайлент Хилл
Сообщение изменено: Brabus (04 June 2010 - 10:06)
Отправлено 04 June 2010 - 11:23
Обязательно посмотри, не пожалеешь. Сам сейчас поставлю на закачку, до этого уже раза 3 смотрел. Мне очень понравились сцены в конце - в импровизированном городке на ядерном полигоне. В общем, отличный фильм, занял свое место в нише культовых фильмов начала 90-х.Не видел... Надо будет глянуть... Спасибо за наводку...
Вход

Наверх