а ЛЧ никто не смотрит что ли?
Я смотрел одним глазком, Барсу, а вчера Реал. Спартак для меня интересней)))))
А поездку для фанатов Терека Рамзан наверное проплатил.
да,это известно
Думаю опять мало народу будет
значит не любят у нас футбол
если это не статусно и не модно,люди не идут
это же не финал ЛЧ и не ЧМ
помню в 2008,когда финал в Москве был,нашей конторе досталось не много билетов,пошли люди которые ваще в футболе не бум-бум,говорят но как же там Челси будет играть,зато теперь могут сказать
я был на финале
помню в 2008,когда финал в Москве был,нашей конторе досталось не много билетов,пошли люди которые ваще в футболе не бум-бум,говорят но как же там Челси будет играть,зато теперь могут сказать
я был на финале
Никогда таких клоунов не понимал. Особенно не люблю когда во время крупных турниров везде слышишь дилетантские разговоры типа "наши играли вроде с бразильцами или с англией. у нас гол забил кержаков и еще кто-то, вообщем мертвые играть нихера не умеют" ![]()
Никогда таких клоунов не понимал
так им не футбол нужен
а сам факт,что там были
в середине 2000х были одними из спонсоров Динамо,и в хоккее и в футболе
нам выделяли билеты
на футбол то всегда без проблем брал
а на хоккей только на регулярку
в 2005 вышли в финал,и опять все билеты раздали далёким от спорта,а тем более от боления,людям
зато потом фото с вручения медалей,с Овечкиным и Дацюком всем показывали,а спросил фамилию тренера -не знают
Воот щас комментатор сказал, что-то там.....запасной стадион - в Краснодаре. ИМХО лучше бы там рубин сыграл ответочку, тамошний зритель не избалован, в отличие от московского, поддержка была бы обеспечена.
Поболею за Рубин, последняя наша команда.
Смотрю у них с российскими игроками всё хорошо, даже в ЕК пресловутый лимит с запасом выполняют.
По-моему щас только у Спартака серьёзные проблемы с лимитом(((((
А настоящие болельщики это кто?
а те кто на Зенит в первой лиги ходил
то есть renepjd,
Я
я сейчас с Лужи приехал,на хоккей билеты брал,народу море,и в сторонке две кассы на Рубин-Челси,за два часа,что стоял в очереди,три человека к окошку подошлоИМХО лучше бы там рубин сыграл ответочку, тамошний зритель не избалован, в отличие от московского, поддержка была бы обеспечена.
аншлаг жди)))))))))))
По-моему щас только у Спартака серьёзные проблемы с лимитом(((((
у Анжи ещё
Сообщение изменено: Претор (05 апреля 2013 - 03:10)
Претор,ты не одинок
во время ЧЕ или ЧМ здесь аншлаг
и все рассуждают с умным видом о футболе
а есть люди(вон недавно Олдбой писал)которые на дубль ходят и на базу ездят тренировки смотреть
потому что для них футбол-это жизнь
а тебе
просмотр футбола не интересен на постоянной основе
себя не причисляю к суперпупер фанатам футбола
но мне смешно, когда наша сборная или клуб выиграет что-то,то из каждого утюга раздаётся комментарий "специалиста" и сразу вся страна больна футболом
а спроси этих спецов что такое Амкар или Томь,в ответ тишина
ПОЧЕМУ нет ПРОГНОЗОВ через ПОЛЧАСА ТУР НАЧИНАЕТСЯ
но мне смешно, когда наша сборная или клуб выиграет что-то,то из каждого утюга раздаётся комментарий "специалиста" и сразу вся страна больна футболом
Еще круче, когда проигрывает. Сразу вылезают всякие Соловьевы, Познеры и прочие Урганты с гневными комментариями. Причем неважно даже в каком виде спорта слили - эти эксперты разбираются во всем.
Если меня посторонние люди спрашивают на тему футбола (типа "смотрел вчера наших?") я обычно говорю что не интересуюсь им вообще.
Еще круче, когда проигрывает. Сразу вылезают всякие Соловьевы, Познеры и прочие Урганты с гневными комментариями. Причем неважно даже в каком виде спорта слили - эти эксперты разбираются во всем.
во-во точно
а то и госдума начинает решать,что делать
ты прав,что не только в футболе
особо во время ОИ,все новости начинаются сколько медалей взяли и какие у нас великие борцы,гимнасты,пловцы и т.д.
а закончились игры и про них на четыре года все забыли,до следующих игр
ладно я смотреть,опять без Кокорина
подписал контракт и решил не играть больше))))))))
а в Тото не отметился.
в Севастополь переезжает))))))))))))
УГ
вот Петреску не плохой тренер,но тащит своих
в том году вернул Ропотана и ставил в состав пока его не продали
теперь вернул из аренды Епуряну и ставит его(хотя ведь есть Сапета)а потом в первом тайме приходится его менять
"одним словом румын"(с)
а играли ужасно,
а в следующем туре ЦСКА
не я на хоккей
Руст, как ты угадал счет матча Амкар-Динамо!? молодец!
А настоящие болельщики это кто?
Если говорить о определении слова болельщик или его значении?
БОЛЕ́ЛЬЩИК, -а, муж. (разг.). Любитель наблюдать спортивные состязания, а также вообще человек, болеющий (см. болеть 1 в 3 знач.) за кого-что-н. Футбольные болельщики.
Жирным выделены ключевые слова!
Со следующего сезона российские клубы будут платить за иностранных тренеров
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, РФССегодня, 17:06
Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Сегодняшний исполком РФС одобрил предложение объединения отечественных тренеров о защите российских специалистов.
- В том случае, когда клуб РФПЛ или ФНЛ заявляет после первого июня 2013 года в качестве главного тренера команды лицо, не являющегося гражданином РФ, соответствующий клуб обязуется выплачивать в каждом соответствующем сезоне РФС денежную сумму в размере 5 миллионов рублей (клуб РФПЛ) или 2,5 миллионов рублей (клуб ФНЛ), направляемую целевым образом исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров. При этом указанное требование не распространяется на главных тренеров, бывших в таком качестве в заявке клубов РФПЛ или ФНЛ в любом из сезонов до спортивного сезона-2013/2014, - заявил президент РФС Николай Толстых.
Источник: http://www.soccer.ru/news/337901.shtml
Смотрю, маразм крепчает
Не та ли контора одобрила это предложение, которая сама уже не первого иностранца берёт в тренеры для сборной?
Что такое грантовая поддержка российский тренеров детско-юношеских команд и\или развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров?
Читал я интервью тренера из команды Богом забытой нашей лиги, который говорил, что деньги со штрафов команд (в том числе и премьер-лиги) должны поступать на развитие молодёжного футбола таким вот Богом забытых команд. Но денег они так и не видели.
Ну и чё изменилось с приходом Толстых?
Под мутную формулировку бабосы уйдут в никуда.
Неудивительно, что Газпром и кто-то там ещё не хочет быть спонсором такой конторы
кто из зарубежных тренеров в России,что-то выиграл?Только у Зенита.Всё.
А ведь кого только не было и великие в прошлом футболисты-типа Зико и Лаудрупа
и типа великих тренеров,а толку то нет.Почему?Хрен его знает.
Видел вчера игру Динамо?А Петреску говорил,что после перерыва вы увидите моё Динамо.Это оно?Верните мне ноябрьское Динамо и чьё оно было.
А в хоккее опять все иностранцы обосрались,и только ГАЗПРОМ не понимает этого и тащит в СКА финнов-чехов и американцев.
Но денег они так и не видели.
пока тишина,рфс не может никак долги раздать,оставшиеся после того мудрого и великого правителя,ну который сказал что мы ЧМ 2018,друга сами знаете кого
При этом указанное требование не распространяется на главных тренеров, бывших в таком качестве в заявке клубов РФПЛ или ФНЛ в любом из сезонов до спортивного сезона-2013/2014,
кто из зарубежных тренеров в России,что-то выиграл?Только у Зенита.Всё.
Ща смотри: Петреску получше Силкина (у Силкина только пол сезона получилось). Мунтяну вообще вещи творит. Кучук в Кубани - либо ещё не успел испортить, либо хороший тренер, пока не понятно. Божович - хороший тренер, хоть пока дела не ладятся. Калитвенцева непонятно с какого хрена взяли. Но он то, как раз, в принципе русский.
Как тот же Божович мог в Москве что-то выиграть?
это было при твоём кумире
Видел вчера игру Динамо?
Нахрена в такую рань в будний день начали? Или в Перьми другой часовой пояс?
но выходить на поле против Амкара играть вторым номером,это что-то.
Саш, а ты давно грузил на агентов - ща поднялась волна. Можешь объяснить что там плохого в них? Или лучше нуегонах вникать в эту шнягу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых