Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Мы за ним наблюдаем, не переживай, пусть парень поработает, там видно будет, все вначале подыхали и морально и физически я ваще был как зомби первые 2месяца...да и с чего у тебя это прорвало такое внимание к начинающим в нашей ветке?)))))По крайней мере у нас ему никто не скажет : "делай что говорят или вали и не ипи моск!!" Знакомые фразы?))))Хочешь потоптаться на том что у когото одного чтото не получается? Извольте сначала подчистить посты ваших передовых терминаторов, резко вспомнивших о застарелых травмах и вкалывающих на обезболивающих...травмы залечивать а не обезболивать надо, тоже мне наставники...а то как то не очень гладко все в темах...у нас вон народ о травмах забывает у вас-вспоминает - нехорошо для "суперметодики"...

лан Димик,время есть напишу

чел вас спрашивает,чего он худеет мышцами и талия растет

,а вы с умным видом ,пиши подробно,а то непонятно

вам че не понятно,блять,что он худеет,а вы ему мудренные фс и прочую мудянку

никто из вас даже не спросил как он ест,ибо вам нихуя не интересно и не скажет

команда грузчиков -терпи! ага он потерпит и попрет? у вас один метод побольше тонн

тонны решают,так решают,что ваш флагман не растет нихуя 

а вы прнишке на гормоны проверится говорите?ему надо жрать нормально и отдыхать между тренировками

а не тонны повышать

по теме смт.да ептить,конечно все у нас трут

я и тру,а ты не знал?

ну а без шуток,ты Димик, совсем дурачок,если думаешь,что травмируются только на тренировке

у тебя гемморой может соскочить не от приседа. у чела шею продуло,я ему посоветовал деклофенак

а ты что бы посоветовал?на анализы  к врачу?мрт?как любят псевдо знатоки,вот вы и вашего

Кадавра лечите,потому что знаний у вашей пиздобратии ноль целых хуй десятых.на я плакал картинки скачивать?

так это и макака сможет,что и доказывает постоянно

Сообщение изменено: Quake (05 января 2014 - 07:49)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ваш флагман

А кто у них флагман?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А кто у них флагман?

который якобы твою ногу запек

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Миша, ты бы трусля вытряхнул, а то слишком высокие ноты берёшь :rofl:

вполне возможно, что Миха попал под влияние инопланетян , после анального зондирования

Какие тупорылые скоты!!! О чём ещё с таким быдлом можно говорить?!  :fool:

который якобы твою ногу запек

Так это дурачок деревенский, что с него возьмёшь!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А чегой-то сразу мою?  :D Там был абстрактный смтшник  :D  Или который потом на меня карикатуры рисовал? Там, кстати, несмотря на неплохую в плане пропорций последнюю форму, какие-то странные цифры всплывают... Я потому и просил цифр (что было воспринято как вызов и чуть ли не оскорбление), чтобы хоть примерно понимать масштабы. Если талия 72 там, то грудь сколько? 90? Хоббиты? А может, она там 110 и руки по 42, например, при талии 72, и тогда мы все должны заткнуться и перейти на Гончарова, потому что это первый человек с таким соотношением будет натуральный на этом форуме...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Если талия 72 там, то грудь сколько? 90? Хоббиты? А может, она там 110 и руки по 42, например, при талии 72

Да он метр "порвал"  :rofl:  Какие там замеры?! Фантазирует малОй! Рука 42 ему может только присниться.  :rofl:

И весит это "чудо" 69 кг.  ;)  Сам считай, откуда там куда.  :lol:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А чегой-то сразу мою? 

Или который потом на меня карикатуры рисовал?

это у них хорошо получается

.правда только это

Там, кстати, несмотря на неплохую в плане пропорций последнюю форму, какие-то странные цифры всплывают... Я потому и просил цифр (что было воспринято как вызов и чуть ли не оскорбление), чтобы хоть примерно понимать масштабы. Если талия 72 там, то грудь сколько? 90? Хоббиты? А может, она там 110 и руки по 42, например, при талии 72, и тогда мы все должны заткнуться и перейти на Гончарова, потому что это первый человек с таким соотношением будет натуральный на этом форуме...

да у него цнс истощенная 

вот и истерит

а так да талия 72 руки 42

это -12 см-проффи по михалычу

если там талия 72 то руки по 36-37 не больше

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

если там талия 72 то руки по 36-37 не больше

Даже это - идеальное соотношение по пропорциям... Но, извините, жесть полнейшая по факту. Бодибилдинг для садовых лепреконов и хоббитов?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Даже это - идеальное соотношение по пропорциям... Но, извините, жесть полнейшая по факту. Бодибилдинг для садовых лепреконов и хоббитов?

Ну это собирательный образ. Когда то талия была 72, когда то рука 36... ну и так далее - этапы большого пути.  :rofl:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

170 см -это великан?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

170 см -это великан?

Гюльчатай, открой личико. (с)  :rofl:

У димарика 173, если ты не знал.  :rofl:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

MikeKazakov,так у самуеля 170 :fight3:  а он над димариком стебется .

Сообщение изменено: DimaSem (05 января 2014 - 10:36)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Причем тут рост вообще? Речь идет о том, что бб - это масса в первую очередь. Если я сброшу 10 кг - буду выглядеть точно не хуже вашего Димы (а скорее всего, лучше, просто я этого делать не стану, потому что буду тоже как гномик выглядеть, особенно в одежде). А теперь внимание: при чем тут вообще тренинг?? Это вообще только вопрос диеты. А результат показывается нам как пример именно грамотного тренинга. Для особо тугих: можно несколько лет прозаниматься вообще без программы, потом скинуть лишний жир и получить 65кг аналог "сабжа".

А раз уж начал про рост и переход на личности - а человек на 23см выше меня с моими размерами в (+-1см) - это кто? Великан?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

MikeKazakov,так у самуеля 170 :fight3:  а он над димариком стебется .

Угу и весит на 10 кг больше.  ;)  Чёб не постебаться над фантазёром. Ты личико то открой, не стесняйся, виртуальный "богатырь".  :lol:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а он над димариком стебется .

И я не над кем не стебусь. Я попытался понять картину полностью, на что получил кучу негатива. И оскорблений методики смт (по которой, я, кстати, прозанимался-то пока три месяца :)) И, кстати, никого из ваших гончаровцев я никогда не оскорблял - это так, для подумать на досуге :p

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 января 2014 - 10:41)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Samuel Wimes, так я никого с хоббитами и не сравнивал - ты же начал,а про размеры ты не догоняешь.не чуешь что разница не только в окружности но и в длинне тех-же рук и ног и что при равных окружностях на длинной ноге мяса прямо пропорционалльно больше чем в короткой.

я вообще не пойму что-ты так защищаешь "рекордсмена" - тебе что дал он или "его" методики? я помню ты писал что нога +0.8 см прибавила на смт. и то ты ноги качал не по смт.

Сообщение изменено: DimaSem (05 января 2014 - 10:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я вообще не пойму что-ты так защищаешь "рекордсмена"

Покажись, тролик, оценим твою "компетентность"!  :rofl:

П.С. Мои рекорды не в скобочках зафиксированы.  ;)  А вот ты весь за скобками.  :acute:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

тебе что дал он или "его" методики?

Переосмысление методик тренировок - не больше, не меньше. Прорыв по силовым больше, чем на всех программах, которые несколько лет вычитывал по просторам интернета и измышлял сам (хотя как-то сам додумался до микроциклирования тяжелых натяговых тренировок с 10*10, на чем и получил самый большой прирост). Присутствие логики и системность. Близость мне взгляда на организм как на единую систему, на тренинг - как на базовый, тяжелый, интенсивный, но разнообразный. Положительные отзывы от людей разных полов и возрастов - просто подумал, много ли МНЕ людей в жизни искренне говорили "спасибо"? Думаю, гораздо меньше. А вам?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я вообще не пойму что-ты так защищаешь "рекордсмена" - тебе что дал он или "его" методики? я помню ты писал что нога +0.8 см прибавила на смт. и то ты ноги качал не по смт.

я вообще не пойму,зачем взрослого дядьку защищать

разве ,что тебя и всю шайку от него :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ах вот оказывается мой рост уже 173 :good: Заепись!

Что там еще рука 36-37-ну молодцы на глазок определять...погрешность что в определении роста,что руки один куй :crazy:

И вес 69-постройнел писец как...что там еще напророчите ногу 54-55? :rofl: икру 32,предплечье 26? :rofl:

Все в сад!

тогда мы все должны заткнуться

Пора бы давно уже!

это первый человек с таким соотношением будет натуральный на этом форуме...

Первым не выйдет, первый уже Грек :D :good:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 948 сообщений

Samuel Wimes,если рассматривать тренинг как достижение определенного результата -то какой результат возможен на данных методиках - тренирорка сердечно сосудистой системы ,поднятие метаболизма для сжигания жира.а где рост мышц?нет его .есть индивиды начинавшие тренинг в виде как говорит гур свинотавров.скинули жир стали просматриваться мышцы и начали петь дифирамбы "автору".

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пора бы давно уже!

Увы, я ничего другого не ожидал уже :( 

DimaSem,Дим, этот тренинг закладывает БАЗУ для дальнейшего роста. Для силовых, объемных, и других программ. Именно отсюда "либо делаешь, как надо, либо не делаешь". А не потому, что кто-то такой злой и противный.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

им, этот тренинг закладывает БАЗУ для дальнейшего роста. Для силовых, объемных, и других программ. Именно отсюда "либо делаешь, как надо, либо не делаешь". А не потому, что кто-то такой злой и противный.

Сколько лет будете эту базу закладывать и когда будет рост и какой??

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ах вот оказывается мой рост уже 173 Заепись! Что там еще рука 36-37-ну молодцы на глазок определять...погрешность что в определении роста,что руки один куй И вес 69-постройнел писец как...что там еще напророчите ногу 54-55? икру 32,предплечье 26?

Чтобы мы не написали, это будет для тебя лесть. Реальных цифр всё равно нет.  :D  Как говорится, ноль + хоть что то - уже хорошо.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ах вот оказывается мой рост уже 173 Заепись! Что там еще рука 36-37-ну молодцы на глазок определять...погрешность что в определении роста,что руки один куй

так будут замеры, фотки с лентой

или 72 талия 42 рука?кто пиздобол?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Сколько лет будете эту базу закладывать и когда будет рост и какой??

СТМ в писят лет, за три года вырос на 15 кг, "крутой" димарик (за этот же срок) всё закладывает базу с теми же 69 кг.  :D

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 января 2014 - 11:24)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Обращаюсь ко всем , кто хочет спорить с Михой, устраивать срач, под@бывать и т. д.

Вы делаете ошибку затрагивая тему СМТ , это сразу вовлекает других людей , занимающихся по этим схемам и довольных результатом , они автоматически чувствуют себя задетыми и оскорбленными( я это знаю лично) и все переходит в писькомерство и бессмысленное сравнение эффективности методик, хотя каждая имеет свое место и время.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

и все переходит в писькомерство и бессмысленное сравнение эффективности методик, хотя каждая имеет свое место и время.

Абсолютно верно!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 961 сообщений

mako,

Никто и не парафинит СМт просто Майк..

1. Совсем заврался....

2. Невежлив и оскорбляет опонентов.... (дааавно пора забанить)....

3. Влазит в диалоги со своими коментами восхваляя себя и парафиня другие методики и людей след. этим методикам и целям.....

Предлагаю.

1. Забанить по правилам форума.

2 просто игнорить, как делаю я. его высеры.....

Кто за... поддержите.... лично я просто устал читать его срачи и высеры которые он сам же и начинает......

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как быстро любой спор приводит к переходу на личности. С чего бы это? Во всех темах. связанных с тренингом и политикой. сплошной срач. В темах. связанных с питанием . такого нет. С чего бы это? :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых