Мы за ним наблюдаем, не переживай, пусть парень поработает, там видно будет, все вначале подыхали и морально и физически я ваще был как зомби первые 2месяца...да и с чего у тебя это прорвало такое внимание к начинающим в нашей ветке?)))))По крайней мере у нас ему никто не скажет : "делай что говорят или вали и не ипи моск!!" Знакомые фразы?))))Хочешь потоптаться на том что у когото одного чтото не получается? Извольте сначала подчистить посты ваших передовых терминаторов, резко вспомнивших о застарелых травмах и вкалывающих на обезболивающих...травмы залечивать а не обезболивать надо, тоже мне наставники...а то как то не очень гладко все в темах...у нас вон народ о травмах забывает у вас-вспоминает - нехорошо для "суперметодики"...
лан Димик,время есть напишу
чел вас спрашивает,чего он худеет мышцами и талия растет
,а вы с умным видом ,пиши подробно,а то непонятно
вам че не понятно,блять,что он худеет,а вы ему мудренные фс и прочую мудянку
никто из вас даже не спросил как он ест,ибо вам нихуя не интересно и не скажет
команда грузчиков -терпи! ага он потерпит и попрет? у вас один метод побольше тонн
тонны решают,так решают,что ваш флагман не растет нихуя
а вы прнишке на гормоны проверится говорите?ему надо жрать нормально и отдыхать между тренировками
а не тонны повышать
по теме смт.да ептить,конечно все у нас трут
я и тру,а ты не знал?
ну а без шуток,ты Димик, совсем дурачок,если думаешь,что травмируются только на тренировке
у тебя гемморой может соскочить не от приседа. у чела шею продуло,я ему посоветовал деклофенак
а ты что бы посоветовал?на анализы к врачу?мрт?как любят псевдо знатоки,вот вы и вашего
Кадавра лечите,потому что знаний у вашей пиздобратии ноль целых хуй десятых.на я плакал картинки скачивать?
так это и макака сможет,что и доказывает постоянно
Сообщение изменено: Quake (05 января 2014 - 07:49)
Вход

Наверх