репутация неприступной также отрубает значительную аудиторию нормальных пацанов.королеву делает свита))) и репутация охотницы за баблом отпугнет нормальных мужиков)) а никогда не знаешь как жизнь повернется) имхо лучше уж ходить с репутацией неприступной бабы, которая занимается своей внешностью, чем с репутацией бабы, которая готова под любой кошелек лечь))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 02 апреля 2024 - 02:38
Отправлено 02 апреля 2024 - 03:36
образно говоря, если женщина не реагирует на твои подкаты - отвали, у нее есть мужчина или просто ты не интересен, тогда не будешь выглядеть настойчивым идиотом. Но что-то я плохо представляю мужчину, допустим, нового в компании, которому понравилась женщина, которая ни с кем не встречается, но о которую другие уже обломали зубы и шипят мол снежная королева или лесбуха, чтоб он даже не попробовав отвалил .Нормальный на веру не примет, он все равно пойдет проверять, а со всеми ли она снежная королева, или просто лошков отшивает)) мужики ж охотники) такая репутация еще и раззадорит)образно говоря, нафига ломиться в стену, если есть дверь?
Отправлено 02 апреля 2024 - 03:42
образно говоря, если женщина не реагирует на твои подкаты - отвали, у нее есть мужчина или просто ты не интересен, тогда не будешь выглядеть настойчивым идиотом. Но что-то я плохо представляю мужчину, допустим, нового в компании, которому понравилась женщина, которая ни с кем не встречается, но о которую другие уже обломали зубы и шипят мол снежная королева или лесбуха, чтоб он даже не попробовав отвалил .Нормальный на веру не примет, он все равно пойдет проверять, а со всеми ли она снежная королева, или просто лошков отшивает)) мужики ж охотники) такая репутация еще и раззадорит)
Когда мне было 14, мы общались , через месяц «а почему ты мне давно не звонишь?На что ты обиделся?..»в общем, общались, общались и через 3 месяца она мне сказала, что «тымнекакдругнонепарень»как они обычно говорят. Затем я подумал : зачем я буду тратить время на дурацкие поиски, бессмысленное общение? На тех людей , кто это не ценит и им безразлично? Лучше я потрачу его на себя и не буду унижаться ни перед кем.С тех пор прошло 19 лет..
Сообщение изменено: commandos (02 апреля 2024 - 03:42)
Отправлено 02 апреля 2024 - 03:47
Когда мне было 14, мы общались , через месяц «а почему ты мне давно не звонишь?На что ты обиделся?..»в общем, общались, общались и через 3 месяца она мне сказала, что «тымнекакдругнонепарень»как они обычно говорят. Затем я подумал : зачем я буду тратить время на дурацкие поиски, бессмысленное общение? На тех людей , кто это не ценит и им безразлично? Лучше я потрачу его на себя и не буду унижаться ни перед кем.С тех пор прошло 19 лет..
Так выше же и написано, если видишь что девушке не интересен или она говорит что не знакомится время даже и не стоит тратить. А если девушка свободная то почему бы не попробовать? Естественно с уважением и без обид, если отказали, но не попробуешь не узнаешь.
Отправлено 02 апреля 2024 - 03:49
но у нас изначально по другому было, только через полгода я ей стал «как друг»...впрочем, сейчас я бы на неё и не посмотрел..
Так выше же и написано, если видишь что девушке не интересен или она говорит что не знакомится время даже и не стоит тратить. А если девушка свободная то почему бы не попробовать? Естественно с уважением и без обид, если отказали, но не попробуешь не узнаешь.
Сообщение изменено: commandos (02 апреля 2024 - 03:49)
Отправлено 02 апреля 2024 - 04:37
но у нас изначально по другому было, только через полгода я ей стал «как друг»...впрочем, сейчас я бы на неё и не посмотрел..
Всегда можно "по-дружески поебстись".
Была когда-то у меня такая барышня.
Разошлась с мужем, хотела "вернуть семью", но "регулярной любви" организм требовал.
Мне в то время "для здоровья" было нужно.
Вот так и еблись "по-дружески".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 апреля 2024 - 04:40)
Отправлено 03 апреля 2024 - 06:53
7-40
Подтяг на биц о/х 2х20,14с/с
Франц лежа 30 гр 30-2х13,10
Скотт 20-2х15,10с/с
Франц Гант сидя 16-2х18,15
Сгибание на блоке сидя 22-2х17,15
Гирька протяжка 8-20+20
Румынка 70-2х16
Сгиб ног 43-2х15 с/с
Сведение ног 89-2х20,15+5п
Махи лежа за спину 7-2х25,20
Пресс 5-3х30с/30 (12 повт/8 вдохов)
Время 60 мин
Вес 84.5
Наебошился до темноты в глазах ))). Со скамейки сполз и уполз в раздевалку ))
Отправлено 03 апреля 2024 - 12:42
Подтяг на биц о/х 2х20,14с/с
а что это значит?
2 по 20 а 14 сс?
о/х обратным хватом. типа на бицепс а не для спины. 2 подхода в первом вышло 20, во втором 14. с/с там по ошибке. Но обычно значит суперсетом с (следующим в списке)
На самом деле было так.
Франц лежа 30 гр 30-2х13,10 с/с
Скотт 20-2х15,10
и так
Сгиб ног 43-2х15 с/с
Сведение ног 89-2х20,15+5п
+5п - это значит 15 во втором подходе и еще 5 повторов с помощью.
Сообщение изменено: oscid (03 апреля 2024 - 12:42)
Отправлено 03 апреля 2024 - 12:57
а Дудушкин очень советовал) грит приходят постоянно довольно молодые парни с уже полувислыми от постоянной сидячей работы) первым делом в "гинекологическое кресло" отправлял, чтоб кровь нагоняли))Зашквар качаться на "гинекологическом кресле"
Скоро помимо мощных приводящих, Осцид сможет елдой стены ломать)))
Сообщение изменено: Pandora (03 апреля 2024 - 01:00)
Отправлено 03 апреля 2024 - 01:01
Нифига. Мяса не было на внутрях. Грустный вид ) Вот стал делать с января штоль, добавилось малех.
а Дудушкин очень советовал) грит приходят постоянно довольно молодые парни с уже полувислыми от постоянной сидячей работы) первым делом в "гинекологическое кресло" отправлял, чтоб кровь нагоняли))
Скоро помимо мощных приводящих, Осцид сможет елдой стены ломать)))
С детства проблем не было с приводящими.
Вернее была проблема, что нога об ногу трутся и джинсы за 2 месяца по звизде идут.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх