менс физикПацанята, ну что за вешалки(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 07 октября 2021 - 09:36

Пацанята, ну что за вешалки( Качайте трапы!
У меня в неделю 3-4 часа тренировок, по этому нет времени работать над какими то отдельными группами мышц, че там куда попадает - туда попадает.
А так надо увеличивать количество упражнений, соответственно увеличивать время, ну нах.
Отправлено 07 октября 2021 - 11:30

Я для себя нашел решение этой проблемы - прокачиваю одним упром сразу и руки-базуки и весь верх спины включая средние дельты тяжелой протяжкой широким хватом, чуть варьирую наклон и ширину хвата в процессе и норм, вешаю относительно тяжело на штангу, под сотню кгУ меня в неделю 3-4 часа тренировок, по этому нет времени работать над какими то отдельными группами мышц, че там куда попадает - туда попадает.
А так надо увеличивать количество упражнений, соответственно увеличивать время, ну нах.
Отправлено 07 октября 2021 - 11:35

Я для себя нашел решение этой проблемы - прокачиваю одним упром сразу и руки-базуки и весь верх спины включая средние дельты тяжелой протяжкой широким хватом, чуть варьирую наклон и ширину хвата в процессе и норм, вешаю относительно тяжело на штангу, под сотню кг
Что-то веса какие-то пивносисечные уже. Не устаревший ли это тренинг?
Отправлено 07 октября 2021 - 12:03

Я для себя нашел решение этой проблемы - прокачиваю одним упром сразу и руки-базуки и весь верх спины включая средние дельты тяжелой протяжкой широким хватом, чуть варьирую наклон и ширину хвата в процессе и норм, вешаю относительно тяжело на штангу, под сотню кг
Я думаю у меня здесь в трапы немного попадает.
Отправлено 07 октября 2021 - 12:05

Не, если мышца мясная отзывчивая будет и в натураху чтото похожее, вот у Яремы например, еще были типы кроме него с такими, Рампейдж, Терминал, Атс, Брага, Олдбой, Фейз, и также есть химики которые не особо то могут в огромные дельты, не даноэто только на химии бывает
У тебя кстати тоже есть возможность их сильно акцентировать, ну по моему доминировать в видухе они смогут уверен процентов на 90-95
Отправлено 07 октября 2021 - 12:11

Ну да, если еще варьировать положения рук, направление хода локтей и наклоны впринципе одно упро качает практически всю спину сверху донизу, главное не поймать вариант с ущемлением в плечевых, для меня это совокупность узкого хвата, вертикальной спины и хода локтей вверх, хотя нагрузка там идет шикарно в плечи и трапы, но увы
Я думаю у меня здесь в трапы немного попадает.
Отправлено 07 октября 2021 - 12:24

RTR150,тут больше в задние дельты у тебя Для спины надо больше наклон вперёд, тогда и амплитуда появится
Ну не возможно же такой вес тянуть одними дельтами, по любому что то еще помогает.
На счет большего наклона, мне не комфортно так низу спины.
Такая тяга плюс подтягивание, плюс разводки в наклоне, короче бью по площадям.
Отправлено 07 октября 2021 - 12:26

Надо все же учиться. С меньшим весомНу не возможно же такой вес тянуть одними дельтами, по любому что то еще помогает.
На счет большего наклона, мне не комфортно так низу спины.
Такая тяга плюс подтягивание, плюс разводки в наклоне, короче бью по площадям.
Отправлено 07 октября 2021 - 08:34

С лучшими нет конечно, но нечто подобное с доминирующими дельтами - почему нет при должной генетике и без стероидов, вон у Гакка убрать трапы и руки - будет чтото типа менсфизик с дельтами шарами)В натураху, по ширине может быть одинаково, за счёт длинной ключицы. Но именно по шарообразности, увы, никак.

Сообщение изменено: Dimik (07 октября 2021 - 08:37)
Отправлено 07 октября 2021 - 09:28

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)