Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё думали:"А может зря я?!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 04 июля 2014 - 09:04
Отправлено 04 июля 2014 - 09:09
Отправлено 05 июля 2014 - 08:15
Отправлено 05 июля 2014 - 09:02
Сумерки, Все верно, жечь мосты не охота. Как будет дальше не известно.
san@, Дело в том, что появилась девушка, практически копия жены и характером и внешне, только моложе на 8 лет. Ну и как бы нахлынуло.... И понимаю, что можно начать сначала не допуская старых ошибок и не причиняя глупых обид. Думаю как все сбалансировать. В любом случае нужно время и никаких резких движений )
Yurchak, Ну прорвало разок, зачем же форум тогда ? )
Silovichok, В себе я уверен, и знаю что хочу, охота услышать сторонние мнения.
И в этом вопросе меня больше интересуют женские мнения.)
Сообщение изменено: Marshal-1 (05 июля 2014 - 09:12)
Отправлено 05 июля 2014 - 01:07
puffi88, ты не доверяешь женщинам ?
Я доверяю женщинам работу , расправу с конкурентами , советуюсь по делу и тд... Но советы в личной жизни , это уже перебор . Это как ... не знаю ... как если бы Сталин позвонил Гитлеру и спросил :" Я собираюсь тебе под Сталинградом засаду сделать . Ты думаешь это нормально ? Или не стоит ? "
Женщины не на твоей стороне . Даже твоя мать не на твоей стороне в это вопросе .
Отправлено 05 июля 2014 - 01:25
нда........... здорово вам в жизни не повезло. Моя мать, например, на стороне своих детей не зависимо от их пола. Я своих киндеров тоже не делю по гендерным признакам. Если ребенок в чем-то не прав - какая разница мальчик он или девочка? не прав - получи и распишись, но все равно люблю и буду за своего ребенка горой, у моей матери точно такой же подход.
Отправлено 05 июля 2014 - 02:52
По ушам за безответственный поступок, ну, а потом все рано оступившемуся ребенку помогать надо. Для начала сесть и разобраться где же я так накосячила в качестве родителя, а потом помочь ребенку прекратить дурью маяться - раз женилка отросла и детей строгает, значит должен сам понять что человек он уже взорслый и последствия будут на его совести.
Борзый,как спина, Коленька? Что-то у вас навалилось, то Валеру по кусочкам собирают, то ты спину потянул. Не болейте, парни)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх