Сказал так: " кляйн дриньк водка ".)
это так ?
Так ни кто и не ответил мне про добавки в БЦА - 5a-hydroxy-laxogenin и Epicatechin, могут ли они повлиять как то плохо на организм?)))
Если не ответили, значит не знают.
О влиянии на организм БЦА уже писалось - вреда не будет и пользы тоже. На форуме БЦА хвалили билдеры только соревновательного уровня.
Давно перестал есть БЦА и о таких влючаемых в них добавках не слышал. Пришлось гуглить. Если я правильно понял:
Эпикатехин - это компонент зеленого чая. О противопоказаниях от зеленого чая я не знаю
Лаксогенин - если его действие приравнивают к анаболику анавару (оксандролону), то непонятно, что это за хрень. Я не нашел внятного объяснения к каком типу "еды" он относится - БАД или анаболик. Поэтому трудно оценить.
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2017 - 02:42)
Лаксогенин - шаманская травка такая же хрень, как трибулус. Ни о каком сопоставлении с анаболиками и речи быть не может, и рядом не лежали. ВСАА полно без всяких добавок или с понятными добавками. Почему нужно на этих зацикливаться?
Ты успокоил.
kharon74, "таможня даёт добро"(с)
Мы доверяем Анатолию, покупай и жуй, удовлетвори любопытство. Чую, что ты пока не остановишься в познании спорткорма..))
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2017 - 03:50)
Ты успокоил.
Мы доверяем Анатолию, покупай и жуй, удовлетвори любопытство. Чую, что ты пока не остановишься в познании спорткорма..))
Ты успокоил.
Возьму эту на тренировки, и что по проще в капсулах на не тренировочные дни. О результатах обязательно расскажу)))
Сообщение изменено: kharon74 (06 апреля 2017 - 04:44)
Возьму эту на тренировки, и что по проще в капсулах на не тренировочные дни. О результатах обязательно расскажу)))
Надо еще что-то третье на выходные и праздничные дни))
Почитал я про ваши Killer Labz Brute BCAA - фееричное разводилово. Надо же, синтез белка на 200%! Надо быть дураком, чтобы стероиды пользовать, когда есть такие замечательные ВСАА)))
100х10 - это не псевдокачок.
Ребята, тут все свои. Давайте со своими нежнее и мягше.
Кто проверял CLA на себе? Есть толк или тоже липа(Lipo)?
Не пробовал и не буду. Из экономии.))
Знать одно, а живая практика другое.
Согласен, но чтобы сделать выводы нужно пробовать несколько раз.
Я о бета-аланине тоже пока выводов не сделал - осенью продолжить или нет.
Вопросы эффективности очень субъективны.
Я ем витамины, т.к. вроде бы надо. Когда бывали перерывы зимой по 1-2 недели то иногда бывал насморк. Связываю это с отсутствием витаминов. Когда не принимал омегу - 3, трескалась кожа на пальцах.
Но для объективности исследования нужен был бы взгляд со стороны. Вдруг, я себе это внушил?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых