Народ, кто юзал продукцию Walden Farms? Хочу себе взять на пробу барбекю соус, джемов да сироп на пробу(вся продукция 0 ккал).
Эту химию использует кто на постоянной основе? Если да, то посоветуйте где там ароматизаторы по вкусней.
Мне шоколад их наоборот больше понравился чем карамель, соусы их не пробовалArik, ясно, спасибо. Тогда шоколад исключу. Хотя я не сильно привередлив, на 6+ неделе диеты и БСНовский фруктовый пунш(бцаа) казался райским напитком, хотя до этого пить не мог.
Так что главное чтоб сладко было, и хоть какойто привкус.
ну разве что с той стороны .. что бета-блокаторы снижают ЧСС и артериальное давление, и возможно у тех у кого есть и так проблемы с потенцией (в том числе ввиду плохого прилива крови к органам) это может проявляться более выраженобетта блокаторы не рекомендуется применять у мужчин,в силу известных негативных влияний на потенцию"
бета-блокаторы - это антагонисты бета-1 и бета-2 адренорецепторовВсе жиросжигающие добавки вроде как раз являются агонистами (возбудителями) бета-1 и бета-2 адренорецепторов.
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 марта 2015 - 11:40)
бета-блокаторы - это антагонисты бета-1 и бета-2 адренорецепторов
Я знаю, что означает слово "блокировать"
Говорю о том, что стимуляторы вроде йоха и эфедрина являются селективными возбудителями рецепторов (каких именно сейчас не вспомню). Знаю, что часто бета-адреноблокаторы не рекомендуют астматикам, т.к. часть из них применяются для снижения потребления миокардом кислорода.
Грубо говоря, стимуляторы возбуждают рецепторы, восприимчевые к "стрессовым" гормонам, а бета-блокаторы применяются как их антагонисты, например сердечникам. Отсюда и утверждение о снижении ЧСС и давления.
Сообщение изменено: Call me a beast (03 марта 2015 - 11:54)
ну это не утверждения .. это фактОтсюда и утверждение о снижении ЧСС и давления
например Эгилок ... есть Эгилок ретард, но он уже пролонгированного действияКто нибудь нашел бета-блокатор короткого действия? rlsnet.ru выдает только либо сукцинат, либо тартрат
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 марта 2015 - 01:21)
например Эгилок ... есть Эгилок ретард, но он уже пролонгированного действия
А вообще ищи по следующим признакам:
Метопролол может иметь соли в виде тартрата, используемые в создании форм немедленного (IR) и замедленного (SR) высвобождения, и сукцината, используемой в создании формы с контролируемым высвобождением (CR/XL), может еще встречаться метопролола фумарат — использовался для лекарственной формы с замедленным высвобождением (SR — Sustained Release).
привет. подскажи пожалуйста На низкоуглеводке, кете, если держишь 100 грамм углей, стоит ли в эти 100 грамм учитывать клетчатку, или клетчатку можно не считать?
привет. подскажи пожалуйста На низкоуглеводке, кете, если держишь 100 грамм углей, стоит ли в эти 100 грамм учитывать клетчатку, или клетчатку можно не считать?[/size]
Рассуждения на вольную тему: про углеводы из "вершков" и ...
для встряски обменки хватит ли двух дней и обязателен ли профицит ?
сейчас на предельно низких углях ... след неделя пиковая по весам , поэтому думаю подгрузиться
думаю 4л 0% молока и каши чуток ... по ккалориям молока выйдет на 1200 с копейками , кашу надо обмозговать,в каких количествах вкидывать
белка хватит , там что то около 80гр
Угли из молока считать как сахар? Слежу, чтобы в день больше 100г сахара (50г фруктозы) не набиралось. Вот интересует, куда угли из молока идут?
Чем галактоза похожа на фруктозу?
может я не точно сформулировал .. или слишком упростил ... но я так понимаю .. что похожесть галактозы и фруктозы кроется именно в том, что и фруктоза и галактоза превращаются в печени либо в глюкозу, либо в промежуточные продукты её метаболизма (в том числе, помимо прочего, как использованы на синтез гликогена и триацилглицеролов).В том то и дело что не похожи. Галактоза через три основных превращения становится галюкозо-1-фосфатом. Фруктозе приходится пройти на порядок сложней превращения и возможный метаболизм более разнообразный.
может я не точно сформулировал .. или слишком упростил ... но я так понимаю .. что похожесть галактозы и фруктозы кроется именно в том, что и фруктоза и галактоза превращаются в печени либо в глюкозу, либо в промежуточные продукты её метаболизма (в том числе, помимо прочего, как использованы на синтез гликогена и триацилглицеролов).
А меня интересует,можно ли как-нибудь рассчитать,хотя бы примерно ,не пересёк ли ты границу в 50 гр фруктозы,употребляя зефир,пастилу,рахат лукум и тд.То есть там же не пишут,сколько сахара содержит продукт.Сколько,например,точно можно съесть в гр зефира не опасаясь,что превысил норму фруктозы ?
Сообщение изменено: apitilez (10 марта 2015 - 02:06)
А меня интересует,можно ли как-нибудь рассчитать,хотя бы примерно ,не пересёк ли ты границу в 50 гр фруктозы
можно, смотришь сколько там фруктозы из таблиц.
А чем плохо на профицита потребления более чем 50г фруктозы?
Есть поверье, что большее количество начнёт более интенсивно превращаться в жир.
можно, смотришь сколько там фруктозы из таблиц.
Если не сложно,поделись таблицей.У меня только такой источник http://cefaq.ru/table/?212
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых