Да, братан. Вообще никаких проблем.
При чем тут спортпит, это контробанда просто, был бы стиральный порошок тоже бы задержали, если по накладным кислота...
Да, братан. Вообще никаких проблем.
При чем тут спортпит, это контробанда просто, был бы стиральный порошок тоже бы задержали, если по накладным кислота...
это носки. ))120 одинаковых шмоток?
Сообщение изменено: Бабуин (06 февраля 2017 - 10:09)
Бабуин, поверь, в Москве на Оптимуме зарабатывает только Завьялов.
Равно как и не в Москве.
Нету там маржи практически никакой.
Нет, ты конечно можешь поискать магазин, где голд будет стоить 4 с лишним рубля, но там банки лежат месяцами.
Это давно уже бренд "Кто дешевле продаст".
Игорь не контролирует цены. Ему все равно.
Знаю чувака (довольно крупного сейчас), который торгует с наценкой в 7%, а заказы развозит его сын за 250 рублей на собственном авто.
Устают, конечно, но ничего... с 1 миллиона оборота 70-100 тысяч заработка в лучшем случае. Минус расходы на ВСЁ.
Вот такой вот бизнес на этом бренде.
Игорь благодаря такому подходу держит обороты в период кризиса, а чудо-ритейлоры покупают яйца за 10, а продают за 9, и радуются обороту.
Поэтому, если кто-то где-то в интернете продал товар даже в минус, я не удивлюсь.
Они потеряли 100$, но вот такие авторы как ты сделали им рекламу, рассказали другим.
Те полезли смотреть, поставили магазин в закладки и ждут свои 15 минут славы.
А магаз сделал неплохую сарафанную рекламу за "3 копейки".
Могу объяснить так, например..
P.S. батоны не подделывают. Это экономически не целесообразно.
Бабуин, поверь, в Москве на Оптимуме зарабатывает только Завьялов.
Равно как и не в Москве.
Нету там маржи практически никакой.
Нет, ты конечно можешь поискать магазин, где голд будет стоить 4 с лишним рубля, но там банки лежат месяцами.
Это давно уже бренд "Кто дешевле продаст".
Игорь не контролирует цены. Ему все равно.
Знаю чувака (довольно крупного сейчас), который торгует с наценкой в 7%, а заказы развозит его сын за 250 рублей на собственном авто.
Устают, конечно, но ничего... с 1 миллиона оборота 70-100 тысяч заработка в лучшем случае. Минус расходы на ВСЁ.
Вот такой вот бизнес на этом бренде.
Игорь благодаря такому подходу держит обороты в период кризиса, а чудо-ритейлоры покупают яйца за 10, а продают за 9, и радуются обороту.
Поэтому, если кто-то где-то в интернете продал товар даже в минус, я не удивлюсь.
Они потеряли 100$, но вот такие авторы как ты сделали им рекламу, рассказали другим.
Те полезли смотреть, поставили магазин в закладки и ждут свои 15 минут славы.
А магаз сделал неплохую сарафанную рекламу за "3 копейки".
Могу объяснить так, например..
P.S. батоны не подделывают. Это экономически не целесообразно.
он как мне кажется скрин с забугорного сайта сделал, на ББком помню писали глюки были так люди тоже набирали за копейки так и тут думаю...
снова акция на батончики за два бакса https://ru.iherb.com...pti-bar-special при покупке https://ru.iherb.com...trition-Special
Фитс, ты вроде барыга у нас, хочешь я научу тебя бизнесу по московски? )) В картинках.
на скриншоте в красной рамке цена за две коробки и номер заказа.
на втором скриншоте сумма кешбека и номер заказа (с предыдущим они одинаковы)
объясню. можно это купить не только за 0 руб, но тебе ещё и приплатят за то, что ты их взял бесплатно.
потом ты накидываешь штуку на коробку (чуть дешевле чем у остальных) и продаёшь у себя "на раЁне".
у нас это называется "торговать почти в 0"
зы. и бросай своих основных поставщиков. "купил за 100 - продал за 105" - бизнес ленивых...
Сообщение изменено: Бабуин (17 марта 2017 - 12:52)
Фитс, ты вроде барыга у нас, хочешь я научу тебя бизнесу по московски? )) В картинках.
на скриншоте в красной рамке цена за две коробки и номер заказа.
на втором скриншоте сумма кешбека и номер заказа (с предыдущим они одинаковы)
объясню. можно это купить не только за 0 руб, но тебе ещё и приплатят за то, что ты их взял бесплатно.
потом ты накидываешь штуку на коробку (чуть дешевле чем у остальных) и продаёшь у себя "на раЁне".
у нас это называется "торговать почти в 0"
зы. и бросай своих основных поставщиков. "купил за 100 - продал за 105" - бизнес ленивых...
жесть ))
этот бренд нельзя называть тут, но я не удержусь )))
В Майпротеине нашли мышь https://www.thesun.c...estion-_-FBPAGE вот вам и GMP стандарты и бесплатная доставка в Россию
Новость не думаю, что заказуха так как все это найдено в британии, а не в России
уже даже спец тема естьэтот бренд нельзя называть тут, но я не удержусь )))
В Майпротеине нашли мышь https://www.thesun.c...estion-_-FBPAGE вот вам и GMP стандарты и бесплатная доставка в Россию
Новость не думаю, что заказуха так как все это найдено в британии, а не в России
этот бренд нельзя называть тут, но я не удержусь )))
так уже опровержение вышло. в статье sun по приведенной ссылке изначально было написано, что мышь была найдена после 3-х недельного использования протеина из этого пакета. потом мышь исследовали, установив примерное время смерти - сдохла она уже значительно позже момента отгрузки товара клиенту.
так уже опровержение вышло. в статье sun по приведенной ссылке изначально было написано, что мышь была найдена после 3-х недельного использования протеина из этого пакета. потом мышь исследовали, установив примерное время смерти - сдохла она уже значительно позже момента отгрузки товара клиенту.
я че по твоему ясновидящий и знаю что будет наперед? ты на дату посмотри когда пост написал я, а потом на дату опровержения.
знаю что будет наперед?
как она через сито в 3 мм просочится? )) или она прыгнула в уже наполненный мешок? да ещё на открытом конвейере? они там (мыши) что носятся по цеху и никто их не видит?
ясно изначально было, что это или заказуха, или денег захотели по лёгкому срубить, ибо компания очень лояльна к покупателю и всегда высылает новый товар если товарный вид пришедшего испорчен (достаточно только выслать фото)
уж слишком многим из-за цен они перешли дорогу....
зы. в любом случае, правда это или нет - как брали так и будем брать!
естественно! ))как она через сито в 3 мм просочится? )) или она прыгнула в уже наполненный мешок? да ещё на открытом конвейере? они там (мыши) что носятся по цеху и никто их не видит?
ясно изначально было, что это или заказуха, или денег захотели по лёгкому срубить, ибо компания очень лояльна к покупателю и всегда высылает новый товар если товарный вид пришедшего испорчен (достаточно только выслать фото)
уж слишком многим из-за цен они перешли дорогу....
зы. в любом случае, правда это или нет - как брали так и будем брать!
оптима еще больше всем везде по переходила хоть и цена высокая но еще таракана и мыши там небыло за 30 лет. а вот диматайз был с опарышами и как они туда попали? но завод то признал вину, значит есть возможность туда попасть, так и тут, я и не говорил, что у них там стаи мышей, этого уверен нигде ни на одном заводе нет, но вот то, что вполне возможно не так все там "красиво" как показывают и именно поэтому случилось то, что случилось я все-таки верю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых