Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

AleD

AleD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

КДФ, Руст, Sany117  спасибо за отзывы.   О том что BCAA И креатин в принципе рабочие для меня это я знаю, принимал. Вопрос в производителе был.  

По эластотину тоже понятно,  буду брать.   6 табов с сутки для профилактики, принимать рекомендуют на постоянной основе - с этим я смирился ( суставы дороже, на серьезных для меня весах плечевые суставы становятся слабым местом), перерывов в приеме вобще делать не стОит?

AleD

AleD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Sany117   Отправил Вам заказ

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

КДФ, Руст, Sany117  спасибо за отзывы.   О том что BCAA И креатин в принципе рабочие для меня это я знаю, принимал. Вопрос в производителе был.  

По эластотину тоже понятно,  буду брать.   6 табов с сутки для профилактики, принимать рекомендуют на постоянной основе - с этим я смирился ( суставы дороже, на серьезных для меня весах плечевые суставы становятся слабым местом), перерывов в приеме вобще делать не стОит?

А почему смириться? Это не самая большая дозировка, это такой минимум, препарат работает и это проверено.

frans78

frans78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Sany117 срок годности имеющегося в наличии эластотина когда кончается ? кончился купленный килограмм ( на год хватило ) , надо новый . хотелось бы чтоб срок годности не кончился .

lacsential

lacsential

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Покупал эластонин давно, еще в фасовке по 1 кг у Александра, так вот, продукт рабочий. Во время приседа был дискомфорт в районе шейки бедра, а после и вовсе перешел в режущую боль. Сбросил вес, продолжил приседы + принимал эластонин по 3 табл 3 раза в день. Спустя 2,5 недели, остался небольшой дискомфорт, через 4 недели все прошло, больше проблема не беспокоила. Прошло с тех пор 1,5 года, сейчас делаю большую нагрузку + для профилактики эластонин по 2 табл 3 раза в день. 

Martinik

Martinik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Что если вместо эластонина желатин использовать?

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

эластотин - на себе эффекта не заметил, скажу честно. сейчас есть на руках примерно полкило таблеток и по "счастливой" случайности травмировал запястья - пропью месяцок, посмотрю поможет или нет :) с другой стороны друзья-хоккеисты эластотин хвалят, говорят что суставы чувствую.т себя значительно лучше. с третьей стороны, современная медицина говорит о полнейшей бесполезности приема хондропротекторов. один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" :) имхо, вопрос логичный.

креатин - очень спорная добавка (лично для меня) в принципе. что поел, что телевизор почитал. никакого эффекта не ивжу и никогда не видел, поэтому забил на креатин.

ВСАА - тут без впросов, вещь нужная и полезная. принимаю с глютамином после тренировки. беру порошок, т.к. таблетки полностью не растворяются в ЖКТ и порошок в любом случае усваивается быстрее. растворять в воде-соке-молоке смысла нет, т.к. бОльшая часть останется на стенках бутылки, поэтому закидываю ложку в рот и запиваю.

про хондро-протекторы есть  более весомый аргумент - в каком виде они будут после нашего жкт и не будет ли их уничтожать печень, вот  были бы внутривенные вливания - тогда да :)

сколько слышал/читал про креатин и бцаа, обычно отзывы диаметрально противоположны, т.е.  креатин самая научно (реальные не заказные исследования, да и начало истории их применения как бы намекает) доказано рабочая добавка и при этом стоит копьё, а бцаа - маркетинговый ход (но некоторые замечают эффект доп. энергии и лучшего восстановления, но стОит ли оно того, может проще wpc+угли или изолят кто сушит?).

но на себе если честно креатин тоже ставлю под сомнение - принимал всегда ближе к пику цикла (тренировочного, без фармы) прибавка была по силе, но она вполне обоснована выходом на пик в цикле, т.е.  никакого сверх результата не было.

в некоторых источниках пишут, что те, у кого природный (исходный, генетически обусловленный) уровень креатина высокий - не почувствуют действие от приема свободной  формы креатина.

я от бцаа вроде как восстанавливаюсь немного быстрей, но не стоит ожидать от них никакой магии...

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Не растут, потому что уже сформированы генетически в том размеров котором им положено. Тот же коленный сустав, что вы не ешьте, но мениск больше или правильнее от этого не станет.

ну как бы не совсем, нос и уши на самом деле растут на протяжении всей жизни, так что комментарии врачей из предыдущих ответов кажутся провакационными

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Что если вместо эластонина желатин использовать?

"это две большие разницы"

желатин - это белок, набор аминокислот - строительных кирпичиков, в то время как эластотин -  это тоже белок, НО и витамин це+ хондропротекторы (глюкозамин, хондроитин) ещё бывает препараты серы добавляют типа msm (метилсульфонилметан) - хондропротекторы якобы  предотвращают дегенеративные изменения наших хрящиков.

Если они действительно работают - то естественно лучше их принимать, а если нет, и проблем у вас серьезных нету, то вместо желатина лучше доп. порцию WPC - ВКУСНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ веть в нем тоже есть пролин см. прикрепленные файлы + ("В организме пролин синтезируется из глутаминовой кислоты. В составе коллагена пролин при участии аскорбиновой кислоты окисляется в гидроксипролин. Чередующиеся остатки пролина и гидроксипролина способствуют созданию стабильной трёхспиральной структуры коллагена, придающей молекуле прочность."), но в wpc есть "провал" по глицину и якобы желатин частично усваивается на уровне пептидов.

Поэтому если серьезные проблемы или травмы есть, то хуже от жжелатина точно не будет!

кстати где-то полгода назад один отечественный медийный физиотерапевт собирал контрольную группу для исследований хондропротекторов - надо гуглануть результаты.

post-77815-0-32030500-1475747551.jpg

2432221980990051040580791471861300331470

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

про хондро-протекторы есть  более весомый аргумент - в каком виде они будут после нашего жкт и не будет ли их уничтожать печень, вот  были бы внутривенные вливания - тогда да :)

сколько слышал/читал про креатин и бцаа, обычно отзывы диаметрально противоположны, т.е.  креатин самая научно (реальные не заказные исследования, да и начало истории их применения как бы намекает) доказано рабочая добавка и при этом стоит копьё, а бцаа - маркетинговый ход (но некоторые замечают эффект доп. энергии и лучшего восстановления, но стОит ли оно того, может проще wpc+угли или изолят кто сушит?).

но на себе если честно креатин тоже ставлю под сомнение - принимал всегда ближе к пику цикла (тренировочного, без фармы) прибавка была по силе, но она вполне обоснована выходом на пик в цикле, т.е.  никакого сверх результата не было.

в некоторых источниках пишут, что те, у кого природный (исходный, генетически обусловленный) уровень креатина высокий - не почувствуют действие от приема свободной  формы креатина.

я от бцаа вроде как восстанавливаюсь немного быстрей, но не стоит ожидать от них никакой магии...

Про креатин эти вещи даже я здесь говорил,хотя я не врач, всего-то почитал биохимию немного:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117 срок годности имеющегося в наличии эластотина когда кончается ? кончился купленный килограмм ( на год хватило ) , надо новый . хотелось бы чтоб срок годности не кончился .

Около двух лет остаточный срок годности.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ну как бы не совсем, нос и уши на самом деле растут на протяжении всей жизни, так что комментарии врачей из предыдущих ответов кажутся провакационными

Хорошо, с менисками также?:)))) Берем в расчет, что человеку уже 25+ лет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Теперь каждому заказавшему БЦА в порошке, бонусом полагается 100г. гранулированных БЦА.

Бца гранулируют перед таблетированием или помещением в капсулы, чтобы избежать излишнего пылеобразования.

Я сам попробовал и употребляю, очень удобно, не пылят, засыпал в рот и жуешь себе, можно и запить конечно сразу.

Не пылят и не так горчат, в общем бонусом каждому, кто берет порошок, дадим на пробу, если народ одобрит запустим такой вид в массы.

Сообщение изменено: Sany117 (13 декабря 2016 - 11:58)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Бца гранулируют перед таблетированием или помещением в капсулы, чтобы избежать излишнего пылеобразования. Я сам попробовал и употребляю, очень удобно, не пылят, засыпал в рот и жуешь себе, можно и запить конечно сразу. Не пылят и не так горчат, в общем бонусом каждому, кто берет порошок, дадим на пробу, если народ одобрит запустим такой вид в массы.

эх, рано я заказал бцаа )) прошу прощения а эластонин поднялся в цене ? вроде раньше фасовка в 1 кг была по той же цене ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

toshik80, Эластотин уже давно поднялся в цене, в самом начале он стоил 1кг 3000р, емнип.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

wr_Sidorychev  4 img 3861corr.jpg

lexanet

lexanet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Мешок в Анапу приехал. Спасибо.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Мешок в Анапу приехал. Спасибо.

На здоровье. :hi:

Igor Leonidovich

Igor Leonidovich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

За раз сколько можно выпить прота?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

За раз сколько можно выпить прота?

Индивидуально, зависит от вашего организма, у кого-то и 30грамм белка не усваиваются, а кому-то и 60,что слону дробина.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

IMG_3931.JPG

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Хорошо, с менисками также? :)))) Берем в расчет, что человеку уже 25+ лет.

к сожалению они не растут (не регенерируют), но и со сломанными рогами на менисках можно жить и приседать

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Александр нахожусь в Москве забрать протеин у вас не могу, не начем везти мешок.
Подскажите сайт whey-sportpit.ru торгует вашем протеином?

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
У них доставка

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пеца, да, нашим.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

к сожалению они не растут (не регенерируют), но и со сломанными рогами на менисках можно жить и приседать

Именно поэтому я и сделал на этом суставе акцент.

Про жизнь без менисков знаю не понаслышке, у меня половины двух менисков нет и обеих ПКС.

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Хочу купит бидон 41 л для протеинна ,фото не знаю как приложить ,вот сайт http://www.nomus.ru/...s-tabDetailInfo подскажите подойдет для хранения

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пеца, сам мешок для хранения подходит лучше, завязал и убрал в шкаф, не вижу проблем и смысла выдумывать велосипед не вижу.

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Это понятно) просто я с другом на пополам буду брать , вот и ломаю голову где хранить свою часть.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пеца, банки или большие пищевые пакеты, но конечно можно и бочку, в нее проще отсыпать будет, главное, чтобы пластмасс был пищевой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых