Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 10 марта 2011 - 07:24
народ емае, жрите свинину, курица это для геев))))У меня опять рис и куриное филе. dry.gif Потом ещё оливок схомячу 2 банки,прикупил сегодня.
6000 смска!
все, ушло бухать!
сли я где то тут наблюю, приберите плиз пжлст)!
И ешо
кто не танцует, тот Филип Педросович!
Отправлено 10 марта 2011 - 07:25
львица
А я тебе могу оказать услугу таким образом... Так что меня есть нет никакого резону...
Я как правило разбегаюсь и со всего маху свои пятачком и клыками так трескаю о дерево, что всё и все с него опадают... Но ты-то так не сможешь...ну давай, рассказывай...... ат шалун,
А я тебе могу оказать услугу таким образом... Так что меня есть нет никакого резону...
Отправлено 10 марта 2011 - 07:54
проблема в том что этот свин владеет знанием тайных троп и загнать его не получиться... он фсигда ссзади!))
хе... загонять я его ещё буду... сам прийдёт.
Сообщение изменено: львица (10 марта 2011 - 07:54)
Отправлено 10 марта 2011 - 07:56
реальных змеючек....чУмадан на улице открываю а от туда змеючки...Black mamba хотя если ужика рассматривать как фаллический символ, то всё сходиться... "слона" видела сегодня?)
Слона...частично)
неее, просто всеголиш волшебна)))))))))))))Slon не отказывайся... Мамбусик в бесподобном белом платье божественна.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх