Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Всем привет. Пробывал ли кто на ПКТ держать в целях удержания ММ и скорейшего восстановления собственного теста объемное кето в пределах 5000-6000 калорий? чисто ради интереса, просто пишут же что н а ней можно удерживать форму

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Не будет) я сам ещё не убедился что буду юзать мст либо льняное посмотрим так и так время покажет а вообще хочу раз в неделю грузится бурым рисом, как я понял когда организм адаптируется к кетозу он наберет обратно жиры которых у него будет предостаточно, так что буду грузится по субботам

В самом начале грузиться раз в неделю - это неправильно. Недельки 3 для начала посиди без углей. Или если очень грузиться, то тебе больше подойдет Углеводное чередование

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Zweq,

По-моему опыту сушиться в натураху без углей нельзя. Сыпешься только в путь, хоть 400 белка выжирай. А в твоих расчетах по-моему ошибочка, жиров ну просто до хера, дай ссылку откуда это вычитал.

вот тута к примеру

http://forum.steelfa...entry1056659586

как могут помешать жиры?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

По-моему опыту сушиться в натураху без углей нельзя. Сыпешься только в путь, хоть 400 белка выжирай.

Такой вопросик - опиши как посыпался, и через какое время без углей? И здесь, БЕЗ углей - это сколько грамм 10-30 углей, или ПРОСТО - мясо-рыба-масло, вообще без лука-чеснока-пертушки ----??

Тренинг не менял, так подразумеваю?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ssg-70,

10 г углей ты никак не наберешь, 30 - 40 кое как, ибо угли, немного, есть везде...

Еще раз подчеркну что Кето актуально для совсем жирдяев, для слития воды и жира, или выступающих, для всех остальных , вот пришли вы. более, менее в форму, тогда делайте углеводное чередование, или просто 100 - 150 г углей утром и днем, на ночь белки...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

byaka77781

Ну я от фонаря написал, скорее разделить - чисто мясо-масло, или зелень какая-то и пр... То, что угли везде есть, понятно.

Может, есть экстремалы, кто без приправ жучит только курогруди, и маслом запивает))))))))

Писап за инфу, но интересен ответ про "посыпку" всё же!

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Сколько белков требуется употреблять  на кето ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

lorax,иди ка ты нахрен с такими вопросами 

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

ssg-70,

Я просто ел как профи-билдеры. С утра 8 белков яиц, через 3 часа 350 грамм вареной курятины с соевым соусом, через 3 часа также, вечером еще 8 белков яиц, 2 пачки творога на ночь +2 приема протеина, на ночь черпак казеина, утром изолят, 10-20 грамм бацц в день, никаких загрузочнеых дней не было, кардио не было.

Вес падал, но уже потом я понял что это ни фига не показатель, в зеркале на меня по-прежнему смотрел жирок по бокам и немного на животе. А снижался дальше вес уже только за счет мышц как я думаю, так как на тренировках стало совершенно невозможно заниматься, очень быстро устаешь, апатия, веса практически 50% от того что было.

Сейчас за 2 месяца на чистом УЧ(6+1) я добился большего чем тогда, я также ем варенюу курятину, но иногда заменяю на консервы, рыбу свежую + около 50 грамм бурого риса и смеси вареных овощей(преимущественно фасолька) каждый день в первой половине. Ближе к НГ опять сяду на диету, но уже попробую посложнее которые - уд например.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

midiar,

примерно понятно.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Всем привет. Пробывал ли кто на ПКТ держать в целях удержания ММ и скорейшего восстановления собственного теста объемное кето в пределах 5000-6000 калорий? чисто ради интереса, просто пишут же что н а ней можно удерживать форму

ответит мне кто?)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Arcantos, может ты все таки подождешь ответ,а не будешь голову тут ебать уважаемым людям? надо будет - ответят. не надо будет - не ответят 

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

ответит мне кто?)

Я мыслю в этом же направлении. По идеи высокий калораж будет позволять меньше сыпаться мясу, а сама идея кето не даст набрать жира. Давно хочу так попробовать, не могу только никак заставить себя с курса слезть )))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

Я мыслю в этом же направлении. По идеи высокий калораж будет позволять меньше сыпаться мясу, а сама идея кето не даст набрать жира. Давно хочу так попробовать, не могу только никак заставить себя с курса слезть )))

Я вот почему и хочу попробывать... По теории и тесто с таким объемом жира должно восстановица быстрее. Щас сушусь  на безуглеводке(70% белка,30% жира) на фарме, вот думаю когда курс кончица посидеть месяцок на кето на объемном результат подсохранить. 

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

По крайней мере Шелестов в своем интервью про кето говорил в частности и и об этом.. Чтоб не превращаться в жиробаса сразу после соревнований он держит кето около месяца и вроде как доволен результатами.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

По крайней мере Шелестов в своем интервью про кето говорил в частности и и об этом.. Чтоб не превращаться в жиробаса сразу после соревнований он держит кето около месяца и вроде как доволен результатами.

Ты кстати писал вроде что на объемном кето пил алкоголь, не выбивало разве из кетоза? просто после курса хочу в течении 2 месяце вдо конца лета попивать раз в недельку хоть ато весь год не пил

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
А я знаю выбивало или не выбивало. Я писал о том, что за две недели форма не поменялась. Но с курса я не слезал, просто дозировку уменьшил и только тесто оставил (типо мост). А как оно на сухую и на более длительный срок будет не знаю.. Надо пробовать

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

до 12-15% подкожного жира организм даже и не вздумает покушаться на мышцы при 2-3г белка на кг, а вот потом уже начинает думает не пожечь ли ему мышцы, вот тут и нужно делать загрузки что бы наебать его.

Сообщение изменено: Zweq (21 мая 2013 - 01:21)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

до 12-15% подкожного жира организм даже и не вздумает покушаться на мышцы при 2-3г белка на кг

Да что ты говоришь? ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

до 12-15% подкожного жира организм даже и не вздумает покушаться на мышцы при 2-3г белка на кг

если б все так просто было

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

до 12-15% подкожного жира организм даже и не вздумает покушаться на мышцы при 2-3г белка на кг

казалось бы..))))

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

lorax,иди ка ты нахрен с такими вопросами 

Можно задать вопрос по другому, на кето насколько надо увеличивать количество белка?

вы можете не отвечать :db:

до 12-15% подкожного жира организм даже и не вздумает покушаться на мышцы при 2-3г белка на кг, а вот потом уже начинает думает не пожечь ли ему мышцы, вот тут и нужно делать загрузки что бы наебать его.

Углеводов нет, жиров нет, откуда организму брать еще энергию ?

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

классическая кето более чем на половину состоит из жира, углеводы штатное топливо когда оно кончается организм переходит на жиры либо мыщцы, если жиров поступает мало либо вовсе не поступают, он начинает палить свой собственный белок т.е. разрушает мышцы, если же большая часть калорий поступает с жиром ему не зачем их разрушать на амины, но жиры тоже должны быть правильными желательно ненасыщенными, тот же рыбий жир, так что курицу заменить свининой не выйдет

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Первостепенный показатель это конечна калораж, т.е. тратить больше чем наедаешь у кого то это 1500 а у кого то и все 5000

Второстепенный показатель это печень какой прогресс доминирует анаболический либо катаболический поэтаму надо кушать каждые 3-4 часа дабы организм не думал, что ты голодаешь, ведь при голодании жиры он отдаст в последнию очередь

Ну и в трети несмотря, что основной источник энергии все ещё является жир с 9ккал на грамм, но ведь это не значет что нужно есть его ведрами к примеру столовая ложка 30мг=28,5г льняного масло т.е 2-3 ложки это уже порядка 500-800 ккал и если твой дефицит 1400 остальное добивается грудками в которых тоже есть жир 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

классическая кето более чем на половину состоит из жира, углеводы штатное топливо когда оно кончается организм переходит на жиры либо мыщцы, если жиров поступает мало либо вовсе не поступают, он начинает палить свой собственный белок т.е. разрушает мышцы, если же большая часть калорий поступает с жиром ему не зачем их разрушать на амины, но жиры тоже должны быть правильными желательно ненасыщенными, тот же рыбий жир, так что курицу заменить свининой не выйдет

более на половину это по ккал или по грамм ?

В этом и камень преткновения, что считать кето диетой, обязательно жир должен быть больше Б+У, и что будет если жира будет существенно меньше ? Когда я сказал что нужно увеличивать кол-ва жира, закидали камнями  :crazy:

По вашему ДДД совсем не кето диета, ибо это высокобелковая и низкожировая, т.е. по вашему .

Кстати, чем свинина не угодила?

Первостепенный показатель это конечна калораж, т.е. тратить больше чем наедаешь у кого то это 1500 а у кого то и все 5000

Второстепенный показатель это печень какой прогресс доминирует анаболический либо катаболический поэтаму надо кушать каждые 3-4 часа дабы организм не думал, что ты голодаешь, ведь при голодании жиры он отдаст в последнию очередь

недостаток энергии это разве не голодание?   Почему вы думаете что при недостатке энергии организм будет палить жир,  а не мышцы?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Может глупость скажу, но ведь 30 грамм углей - это минимум для работы мозга. Или я не прав? Или следует в начале диеты делать больше упор на жиры чем на белки (а то вдруг просчитаешься)?

Вот мой расчет на завтра, гляньте если не влом - все правильно?

http://www.myfitness...date=2013-05-22

И еще - при ДДД требуется закладывать дефицит калорий или нет?

Сообщение изменено: AlexC73 (22 мая 2013 - 12:57)

Zweq

Zweq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Ну сушатся на высокобелковой, высокожировой, низкоуглеводной либо чередованием тут каждый должен выбирать сам, я на высокобелковой прогорел чуть более чем полностью,  поэтаму щас буду побывать делать упор на жир

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

если б все так просто было

Согласен.

А если в жлпе 100 - 200 мг теста, тогда все проще.... :crazy:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

примеру столовая ложка 30мг=28,5г льняного масло

чего-то многовато у тебя получается масла в ложке

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

А если в жлпе 100 - 200 мг теста, тогда все проще

Если диета и треши не в поряде,фарма не спасает!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых