да не то что чтото случится. а просто насколько знаю он после 6 недель начинает все хуже и хуже работать вроде как.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 16 января 2012 - 05:22
Отправлено 16 января 2012 - 10:21
с Завтрашнего дня начинается первый курс в жизни, метан соло 40 на 7
Сколько сделать перерыв после такого курса т.к. потом собираюсь курс на сушку провести, месяц между двумя такими курсами хватит?Как поддержать набранное на метане этот месяц между курсами?Мб креатинчика попить?
Что лучше взять на сушку?Проп и Стан?
Сколько сделать перерыв после такого курса т.к. потом собираюсь курс на сушку провести, месяц между двумя такими курсами хватит?Как поддержать набранное на метане этот месяц между курсами?Мб креатинчика попить?
Что лучше взять на сушку?Проп и Стан?
Отправлено 17 января 2012 - 07:36
подскажите, у кого были курсы на сушку аля трен+стан+мастерон и проп+стан+ИА?
а то натыкаюсь на отзывы в сети что на втором варианте невозможно нормально просушиться, однако он самый бюджетный
а выкладывать 15к на два месяца сушки на фарму не каждый любитель станет)
интересуют субьективные мнения, главное - стоит ли переплата (почти в три раза) того эффекта?
а то натыкаюсь на отзывы в сети что на втором варианте невозможно нормально просушиться, однако он самый бюджетный
а выкладывать 15к на два месяца сушки на фарму не каждый любитель станет)
интересуют субьективные мнения, главное - стоит ли переплата (почти в три раза) того эффекта?
Отправлено 17 января 2012 - 08:16
Я сушился проп+стан табы+ИА
не очень понравилось...
Щас ставлю тритрен, совсем немного, по 200 каждые 6-7 дней, такое ощущение что подсушивает, хотя жру много всего в том числе и быстрые угли (пиццу иногда, немного быстрых углей после трени). На сушке думаю эффект будет лучше намного... Можно в принципе такой курс на сушку замутить - бочонок тритрена (около 3000р), стан 200 таб (2000р), пропика 3 бочонка (3000р), итого 10 недель сушки стоимостью 8000р
не очень понравилось...
Щас ставлю тритрен, совсем немного, по 200 каждые 6-7 дней, такое ощущение что подсушивает, хотя жру много всего в том числе и быстрые угли (пиццу иногда, немного быстрых углей после трени). На сушке думаю эффект будет лучше намного... Можно в принципе такой курс на сушку замутить - бочонок тритрена (около 3000р), стан 200 таб (2000р), пропика 3 бочонка (3000р), итого 10 недель сушки стоимостью 8000р
Отправлено 17 января 2012 - 08:39
проп 30мл - 3000а почему не классику- проп трен стан? по деньгам не особо дорого, если стан в табах
тренА 30мл - 7000
стан 3пачки - 2400
анастрозол 1 блистер - 700
ну и так, ради общей информации, мастерон бы вышел на 7500
опять же это цены моего дила, кому то вон пропик за полтинник достается))
BACb, в принципе меня сушило и на пропе+метане, хоть я и празднично округлый с рождения
но несмотря на заливку водой и подьем веса на 10кг за два месяца пресс не заплыл, а стал чуть очерченнее, опять же если у тебя при этом каллораж 5000, то всё таки о чем то и говорит, сколько ешь примерно? что именно тебе не понравилось в пропе+стане?
Отправлено 17 января 2012 - 09:41
FrenchCheese, трен ацетат слишком кучеряво выходит, если хочешь сэкономить возьми 10 мл тритрена, на 2 месяца сушки хватит. И мастерон тут тоже не надо.
Касаемо моего опыта сушки с пропом и станом - как то хреного мясо держалось. Может калорий было мало, но всё же
Касаемо моего опыта сушки с пропом и станом - как то хреного мясо держалось. Может калорий было мало, но всё же
Отправлено 17 января 2012 - 10:39
FrenchCheese,если денег в обрез то масту нах,не такой уж это и важный компонент(хотя дополняет хорошо),вместо ацетата возьми тритрен,в замес к нему пропа(если льет от него то ИА добавь),а стан эт уже по возможности,при жесткой диете и соответствующем тренинге думаю будет гуд!
Отправлено 17 января 2012 - 06:48
Привет господа, начинаю подготовку по лифтингу хочу замутить такой курсец: 8 недель метахи соло 30-40мг, после сразу 10 нед. проп100ч/д и трен энантат 400 в неделю.на последней неделе старт
, после несколько недель Турика ну и пкт. в общем выйдет недель 20
, Цель сила. С курса слез 10 недель назад метаха соло. В общем выскажите свое мнение где что подправить и как лучше сделать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх