Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22739 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 059 сообщений

В принципе, видно по манере общения.

А так, дерзай, только не запихивай других в свои рамки, и уж тем более - жалеть не надо тех, кто не понимает вкуса кубинских сигар.

Маклай немного разговор опустился до мелочей. мы в принципе разными словами выражаем одну и ту же мысль. и не надо сводить все к чистому воздуху и т д

я же не привожу пример что счастлив только потму что жив мой сын который перенес 12 операций но в какой момент у него перестанет работать шунт никто не знает

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 059 сообщений

Вот, как раз опыта-то и не хватает, но потом появится и будет неловко кому-то за ... "пункты" по качеству жизни.

Маклай опять вы поучаете человека которого абсолютно не знаете..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Маклай, Углубились мы в офтопп, а по сабжу, мы говорили про грузинскую кухню и про фри, по факту и теме форума есть результаты ваши до/после, или вы теоретик?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Маклай, Углубились мы в офтопп, а по сабжу, мы говорили про грузинскую кухню и про фри, по факту и теме форума есть результаты ваши до/после, или вы теоретик?

У меня есть фотка Маклая в личке. Если он реально похудел до нынешнего состояния с 90 кг+, то никуя он теоретик.

Может с теоретикой у него и не важно, но с практикой похудения норм.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня есть фотка Маклая в личке. Если он реально похудел до нынешнего состояния с 90 кг+, то никуя он теоретик.
Может с теоретикой у него и не важно, но с практикой похудения норм.

Вот от куда столько гонора и амбиций значит )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Просто похудеть может и домохозяйка на кефирной диете , это же не Галя ру

Сообщение изменено: Arik (02 февраля 2017 - 04:34)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Маклай немного разговор опустился до мелочей. мы в принципе разными словами выражаем одну и ту же мысль. и не надо сводить все к чистому воздуху и т д

я же не привожу пример что счастлив только потму что жив мой сын который перенес 12 операций но в какой момент у него перестанет работать шунт никто не знает

Это было к вопросу о качестве жизни. Понятие строго индивидуальное. Мне тут пытались донести информацию о том, что если не ешь фуагра ,то живёшь некачественно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 059 сообщений

Это было к вопросу о качестве жизни. Понятие строго индивидуальное. Мне тут пытались донести информацию о том, что если не ешь фуагра ,то живёшь некачественно.

не надо принимать так все близко к сердцу.. мы все люди со своими недостатками. и нужно уважать точку зрения другого человека а не смотреть свысока.

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

6 месяцов бегал, набегал 400 км, весил 86кг. Сейчас не сезон, 3 месяца не бегаю, активно качаюсь, набрал 7кг. Чего 7кг - не понятно. Вроде как стал стройнее и худее, но набрал вес. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
6 месяцев бегал и что с весом стало?

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

6 месяцев бегал и что с весом стало?

до этого под 100 было.

Сейчас не понятно отекда 7 кило набежало. Вроде как не на дивание сижу постоянно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

6 месяцов бегал, набегал 400 км, весил 86кг. 

16 км в неделю не многовато ли, если решил мышцы растить?

..3 месяца не бегаю, активно качаюсь, набрал 7кг. Чего 7кг - не понятно. Вроде как стал стройнее и худее, но набрал вес. 

Ответ элементарен (творческая компиляция у одного уважаемого автора):

Критерии: весы, сантиметр, рабочий вес:

- вес растет, рабочий вес растет, талия растет - набирается жир и мышцы,

- вес растет, рабочий вес на месте - набирается преимущественно жир,

- вес снижается, рабочий вес снижается, талия уменьшается - теряются мышцы и жир,

- вес снижается, рабочий вес на месте, талия уменьшается - правильное похудение

Но надо знать свои начальные силовые.

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Но надо знать свои начальные силовые.

Как их определить? Со следующей недели планирую в зал перебираться, там смогу определить.

knartz

knartz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

16 км в неделю не многовато ли, если решил мышцы растить?

сейчас на распутьи - вроде качаться начал систематично, а с другой бег задвигать неохото. Наверное пока стоит поставить цель привести тело в порядок, а дальше уже приоритеты расставлять походу прогресса. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сейчас на распутьи - вроде качаться начал систематично, а с другой бег задвигать неохото. Наверное пока стоит поставить цель привести тело в порядок, а дальше уже приоритеты расставлять походу прогресса.

Для того чтобы привести тело в порядок, для этого нужен дефицит с правильным БЖУ, силовой тренинг, а бег, это один из инструментов, как и любой другой расход , можно с ним, можно и без него. Единственное, не забывайте, что на дефиците износ больше для суставов.

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

вася3333

Сдал анализы по диспансеризации, результаты неплохие, но пара вещей есть, кот.необходимо решать с терапевтом. ЭТО высокий холестерин, и лейкоциты в моче (признак какого-то воспалительного процесса в организме). По холестерину не знаю что делать. Статистика такая.

13.03.2014г. АНАЛИЗ крови

Холестерин 5.96

1.07.2014г. АНАЛИЗ крови

Холестерин 5.83

ЛПВП 0.86

Принимал Симгал по 20 мг 1 раз день с 01.10.2014г. по март 2015г.

09.02.2015.Анализ крови

Холестерин 3.48

31.01.2017г.

Холестерин 7.05

ЛПВП 1.22

ЛПНП 5.5

ЛПОНП 0.33

Терапевт, кот. посоветовал в 2014г. препарат  Симгал для понижения уровня холестерина, сказал, что этот препарат относится к группе статинов, и люди их пьют всю жизнь. Я так понял, что мне теперь необ. его все время пить, чтобы холестерин не поднимался. Не очень то это радует... :sorry:

Диету соблюдаю, стараюсь понемногу худеть :olympic_games:  . Учет калоража веду. Три раза в неделю - зал, фуллбоди... Х.З., что делать с высоким уровнем холестерина

Сообщение изменено: вася3333 (08 февраля 2017 - 11:14)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Х.З., что делать с высоким уровнем холестерина

Ничего не сделаете.  Можете провести повторно эксперимент со статинами и сделать выводы. Я много лет принимаю, снижается примерно до Ваших цифр, а было в районе 11.

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ничего не сделаете.  Можете провести повторно эксперимент со статинами и сделать выводы. Я много лет принимаю, снижается примерно до Ваших цифр, а было в районе 11.

Невесело, однако... Где-то читал, что вмешиваться в работу организма на таком уровне мягко говоря, не совсем полезно

Сообщение изменено: вася3333 (08 февраля 2017 - 11:57)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

не совсем полезно

Все может быть, но из двух зол лучше все же меньшее.

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

2Mr.55

Согласен

Slam41

Slam41

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я новичок, начал заниматься и "правильно" питаться с ноября 2016 г. Мои старые показатели 170 рост, 86 вес. Решил привести себя в порядок. Мое питание:
1) 07.30 завтрак (50 гр сыра, овсянка, 2 цельных яйца, 150 гр. творога или 50 гр сыра + 150 - 200 гр курица запеченая с 150 гр. Риса или гречки)
2) 11.00 перекус (порция протеина и 1 банан)
3) 12.30 обед (грудка запеченая 150- 200 гр с рисом или гречкой + квашеная капуста или соленые помидоры или огурцы)
4) 16.00 перекус (порция протеина и 1 банан или яблоко)
5) 19.00 - 20.00 ужин (150-200 гр грудки запеченой с солеными помидорами или огурцами и квашеная капуста)
Вся пища готовится без масла, но солиться и добавляю приправы. Во время тренировки пью бца.
Выпиваю не менее 2 литров воды в день, помимо кофе и чая.
Тренировки 3 раза в неделю (понедельник, четверг, суббота).
Понедельник (жим штанги лежа, жим гантелей под 45 градусов, разводка гантелей под 45 градусов - чтобы сжечь глюкоген, затем интервальный бег 40 мин (2 мин ходьба и 3 мин медленный бег с пульсом в кардиозоне)
Четверг (подтягивания, тяга верхнего блока, тяга нижнего блока, гиперэкстензия и снова кардио 40 мин)
Суббота (присяды, разгибание ног, сгибание ног в тренажере)
Руки пока исключил, дабы задействовать только крупные мышцы. Все упражнения выполняю по 4 подхода 10-15 повторений.
Работаю в офисе сидячая. Каждую пятницу выпиваю по 2 литра пива с вяленой рыбой вместо ужина). Позволяю себе расслабиться после одного и того же цикла.
Итог: с ноября похудел на 9 кг, сменил полностью гардероб, но килограмм 5 жира осталось.
Теперь просьба: около месяца вес стоит на месте, в чем причина? Дайте советы по питанию? Вообщем проанализирую любую критику. Силовые показатели особо не росли. Старался сохранять мышцы, но думаю все равно не много сгорело. В целом собой доволен, но хочу еще сбросить и начать наращивать силовые показатеои и мышцы.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мое питание: 1) 07.30 завтрак (50 гр сыра, овсянка, 2 цельных яйца, 150 гр. творога или 50 гр сыра + 150 - 200 гр курица запеченая с 150 гр. Риса или гречки) 2) 11.00 перекус (порция протеина и 1 банан) 3) 12.30 обед (грудка запеченая 150- 200 гр с рисом или гречкой + квашеная капуста или соленые помидоры или огурцы) 4) 16.00 перекус (порция протеина и 1 банан или яблоко) 5) 19.00 - 20.00 ужин (150-200 гр грудки запеченой с солеными помидорами или огурцами и квашеная капуста)

Достаточно писать просто БЖУ.

около месяца вес стоит на месте, в чем причина?

Нет дефицита, это достаточный срок, чтобы сделать такое заключение.

Дайте советы по питанию?

Читайте Азы, там по вопросам питания и тренинга есть все, прочитаете, и у вас отпадут все вопросы.

Каждую пятницу выпиваю по 2 литра пива с вяленой рыбой вместо ужина)

Тем самым сокращаете свой драгоценный дефицит, на дефиците организм и так недополучает необходимые нутриенты, а вы его еще "кормите" пустыми калориями. На себе проверено неоднократно, алкоголь препятствует процессу, я его всегда исключаю во второй половине дефицита - полностью! Край, это 1 бокал хорошего красного вина.

Сообщение изменено: SerjVK (09 февраля 2017 - 03:38)

Slam41

Slam41

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я правильно понял? Мне не хватает белка, ведь жиры и углеводы итак сильно сократил. По тренингу есть советы?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я правильно понял? Мне не хватает белка, ведь жиры и углеводы итак сильно сократил. По тренингу есть советы?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Вторая половина Азов про питание, там все расписано сколько и чего нужно.

Dastor

Dastor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Такое дело. Решил заняться своим телом, до этого был, мягко говоря, упитанным: щёки, пузо, задница. С лета стал сбрасывать. Сбросил около 15 кг. В целом торс сейчас довольно худой, рёбра торчат, но...Жир остался немного в животе, а так же на заднице и бедрах. Меня больше беспокоят последние две части тела. Что это такое и почему так получается? Таз у меня широкий сам по себе, тут физиология. Большие запасы жира в ногах и ягодицах - особенности физиологии, с которыми надо смириться и худеть дальше, пока всё не сгорит, либо это может быть какой гормональный сбой? Могу выложить фото, если тут нет слабонервных  :D . Просто суть проблемы то в чём: если начну набирать массу, то низ разойдется ещё больше и будет опережать верхнюю часть тела, не? 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Могу выложить фото, если тут нет слабонервных

Без фото тут никак. :search:

Dastor

Dastor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Как то так

Миниатюры

• 1.jpg

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Большие запасы жира в ногах и ягодицах - особенности физиологии, с которыми надо смириться и худеть дальше,

да нет там ни каких больших запасов, такое ощущение что на животе не столько жир, сколько он вывыливается вперед. Попробуйте поделать вакуум живота. Ну и набирать нужно почуть чуть.

Dastor

Dastor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Ну живот я специально расслабил, не стал подтягивать для фото. Получается смириться с такой комплекцией и начинать набирать? Или постараться дожечь жир?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну живот я специально расслабил, не стал подтягивать для фото. Получается смириться с такой комплекцией и начинать набирать? Или постараться дожечь жир?

Тебе надо усиленно качать дельты и широчайшие, про грудь тоже не забывать. Это изменит твои пропорции в лучшую сторону.

Ноги тоже качай, но без фанатизма.

Жира у тебя лишнего нет, зато катастрофический недостаток мышечной массы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых