Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тяжеляк
Отправлено 01 мая 2020 - 10:58

Неделю назад его гонял на репите, классный альбом (для работы прежде всего, атмосферненько так...) как и всегда, хотя и не блещут разнообразием ребята...
Вообще, давно заметил, что под блэк/дэт хорошо работается - что физически, что интеллектуально. Чем мрачнее и злее, тем лучше.
Отправлено 02 июня 2020 - 10:19

открыл для себя Blood incantation, со вчерашнего дня слушаю альбом
прям в восторге, насколько многогранный альбом - от техничной дэзовой дробильни до тягучих завораживающих думовых пассажей
Да, альбом и правда отличный, и, кстати, моментами на Найл похоже
Отправлено 05 июня 2020 - 11:01

переслушивал дискографию Hypocrisy (никогда их толком не слушал), альбом 94 года прям вкатил
аналогично. а вот с прошлого года чет прям зацепило наглухо.
Я щас чето для себя старый Sodom открыл. 80-х. Не вкатывал никогда, а тут чет прям зашел.
Сообщение изменено: DeniZ (05 июня 2020 - 11:04)
Отправлено 06 июня 2020 - 09:28

Я щас чето для себя старый Sodom открыл. 80-х
мои первые кассеты из треша - три кассеты Содом и два альбома Креатор.
Не вкатывал никогда, а тут чет прям зашел
сам в последнее время часто сталкиваюсь с пересмотром отношения ко многим вещам. Тот же глэм - раньше терпеть не мог, слушать его прям полный зашквар был, а сейчас кайфую от Монтли крю, Рэт, Квинсрич.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых