Верните ТС, скушно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 11 октября 2015 - 04:13

Всё-таки: тем не менее, в конце концов. Эммик всё таки, на не тот кем ты его считаешь, сейчас должен был обидеться, или огорчиться (по Присту).
Херасебе, не часто со мной так бывает, мысль (если она была) потерял после первой же запятой.
у меня нету буквы ё на клаве
Это как на китайской клаве нет иероглифа "хуй". Видео или ...
Отправлено 11 октября 2015 - 07:09

У меня в плане пицца мощная, и еще фастфуд типа КФС. Город большой, туда только с шофером, на днях поеду. И дешево все! На 5 уёв можно нажраться в одно горло качественной едой. Даже не знаю сколько вешу и сколько пупозащип с талией - приеду, измерюсь.
Отправлено 11 октября 2015 - 08:58

Ребята, спросите, а сколько шлюхи стОят в этом большом городе? Может там тоже халява, а шофёр отвезёт, а потом привезёт. Пока маэстро будет жевать пиццу, в это время шлюхи будут сосать))))))
Даже если шлюха стоит 5 баксов, маэстро на эти деньги лушче пожрет в лучших традициях Хиляка. Пиццу возьмет, 3 натса и шаурму.
и пох на пупозащип и на видуху.
Главное пожрать дешево и вкусно))))
Гумран, хуле))))
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых