Какой из них Рихи? Очки сука снял, не узнать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 октября 2015 - 10:11

Ноги как у Мурана... Или у Мурана ноги как у Шварца?Кстати, насчет веса Шварца.
Если рост у него 187, то тут ну никак не меньше 115 кг.
post-96453-0-65184500-1444508990.jpg
Отправлено 11 октября 2015 - 12:07

Как я тебя понимаю! Приходится довольно часто себя заставлять кушать...
А вот Хиляк полная противоположность. Пожирает пищу ведрами, а ему все мало, хочется еще.
У Хиляка внутри по-ходу это:
Как я тебя понимаю! Приходится довольно часто себя заставлять кушать...
А вот Хиляк полная противоположность. Пожирает пищу ведрами, а ему все мало, хочется еще.
У Хиляка внутри по-ходу это:
Сообщение изменено: razlomov (11 октября 2015 - 12:08)
Отправлено 11 октября 2015 - 12:46

Есть рихад мозга, теперь новый штамм хиляк мозга..
интересно, что летальнее?
Ставлю на второй вариант - хиляк мозга.
Если не подкармливать этот штамм, то будут весьма плачевные последствия, а вот в первом случае достаточно жгутов, лесницы и полнатса.
Отправлено 11 октября 2015 - 12:59

А мне кажется, что хиляк головного мозга не так страшен и разрушителен. У Хиляка еботека, вот погасит её, и ещё даст нам всем просраться.
З.ы. Правда пока просирается только он , от тазиков с комбикормом, но это он преднакапливает, тренируется поглощать большие обьёмы пищи.
Отправлено 11 октября 2015 - 01:01

Курлович о своих силовых (Ригерт говорил про свою тягу в 420 и писал про тягу в 515 кг):
1) Здравствуйте, Александр Николаевич! Очень признателен за небольшое интервью, которое Вы согласились дать для нашего сайта.
Александр Курлович : Здравствуйте, готов ответить на интересующие вопросы. ))
2) Многие знают Ваши результаты в рывке и толчке на соревнованиях, но часто на тренировках поднимаются более весомые килограммы. Скажите, пожалуйста, с какими весами вы справлялись на тренировках в классических упражнениях ТА и в подсобке?
А.К.: Вот мои лучшие силовые показатели:
1. рывок классический - 220 кг
2. толчок классический - 270 кг
3. рывок с виса - 225 кг
4.толчок со стоек - 275 кг
5. подъём штанги на грудь - 280 кг
6. тяга рывковая - 320 кг
7. тяга толчковая - 365 кг
8. приседания со штангой на груди - 325 кг
9. приседания со штангой на плечах в ТА стиле – 330 кг (больше не делал)
3) Это феноменальные результаты! А использовали ли Вы в своей подготовке такое упражнение, как строгий жим штанги стоя?
А.К.: Да, но вес больше 180 кг не поднимал).
У Хиляка еботека, вот погасит её, и ещё даст нам всем просраться.
ну просраться не дам конечно)))
но нытья про катаболизм больше не будет, его я задавлю утроенными порциями жрачки и спортивного питания без ограничений.
как в старые добрые времена.
вот тогда можно будет нормально поработать по какой-нибудь рыготне. Быстро и красиво.
Отправлено 11 октября 2015 - 01:07

Курлович о своих силовых (Ригерт говорил про свою тягу в 420 и писал про тягу в 515 кг): 1) Здравствуйте, Александр Николаевич! Очень признателен за небольшое интервью, которое Вы согласились дать для нашего сайта. Александр Курлович : Здравствуйте, готов ответить на интересующие вопросы. )) 2) Многие знают Ваши результаты в рывке и толчке на соревнованиях, но часто на тренировках поднимаются более весомые килограммы. Скажите, пожалуйста, с какими весами вы справлялись на тренировках в классических упражнениях ТА и в подсобке? А.К.: Вот мои лучшие силовые показатели: 1. рывок классический - 220 кг 2. толчок классический - 270 кг 3. рывок с виса - 225 кг 4.толчок со стоек - 275 кг 5. подъём штанги на грудь - 280 кг 6. тяга рывковая - 320 кг 7. тяга толчковая - 365 кг 8. приседания со штангой на груди - 325 кг 9. приседания со штангой на плечах в ТА стиле – 330 кг (больше не делал) 3) Это феноменальные результаты! А использовали ли Вы в своей подготовке такое упражнение, как строгий жим штанги стоя? А.К.: Да, но вес больше 180 кг не поднимал).
Курлович и посильнее, потяжелее Ригета был
Отправлено 11 октября 2015 - 01:54

Больно добрый ты, трена в коктейль добавь!
Ага, на первом курсе тренболон! Да и зачем? Чтоб стать ебанутым долбаебом? Я не добрый, я просто не злой. Разница есть. Мне кажется агрессия на химиии только у холериков. Я же сангвиник с некоторыми флегматическими элементами. Незнаю, может я еще ощучу эту пресловутую агрессию. Х.З
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых