утянутая в корсет
рихат бы за такой чит, уебал бы с вертушки (в прыжке)
В этом плане еще не как. Сила не выросла вообще никак пока, но пруха уже немного чувствуется. Памп стал сильнее однозначно. Наполненость мышечная стала больше. Ну и псилогические аспекты, типо чувствуешь себя акуенным чуваком)) Настроение стало лучше, хотя оно итак всегда было хорошее, но это всравно заметно. Никакой агрессии нет. Это пока что я заметил. Либидо вроде немного стало больше, но тут я точно сказать не могу, ибо оно итак было очень хорошим.
может ты просто жрать стал больше?
может ты просто жрать стал больше?
Ты вот щас написал такую странную вещ. Какбудто я новичек и качаюсь год в зале и не знаю своего организма. Вообщето у меня стаж почти 8,5 лет. Я очень хорошо знаю и изучил свой организм за эти годы. Еда на мое настроение и самочувствие никак не влияет вообще. Я что 60 грамм углеводов в день ем, что 350 грамм, разницы никакой. В свое время я употреблял по 350 грамм, никакого повышеного пампа и мышечной наполнености не заметил. Больше воды было под кожей и все по сравнеию моим обычным рационом (200 - 250 грамм в день). В данный момент я ем 300 грамм углеводов в день. Буду повышать конечноже со временем.
На настроение еда может влиять только у тех кто очень любит есть. Когда им приходится снижать калораж, падает настроение из за голода. Ко мне это не относится, так как у меня полная противополжность. Есть я не люблю и не раз это говорил.
А наполненость эту не счем не спутать. Встаешь утром и мышцы наполненые больше чем обычно. Как на легком пампе на постоянку. Особенно ощущается в спине, груди и предплечьях.
Тоже самое касается пампа. У меня был всегда хороший памп, но щас он стал еще лучше. Сильной забитости о которой многие пишут пока нет.
С дозировки 200 раз в неделю? Я тут анализы сдал, через 48 часов после укола 120мг энки тестостерон 99 моль. Через 7 дней больше 30 моль. А норма 20-30моль.http://forum.steelfa...=39742&page=149Ну 10ти кратного повышения теста у меня не может быть всетаки, ибо дозировки не те. От силы думаю будет на пике в 5 раз больше обычного.
С дозировки 200 раз в неделю? Я тут анализы сдал, через 48 часов после укола 120мг энки тестостерон 99 моль. Через 7 дней больше 30 моль. А норма 20-30моль.http://forum.steelfa...=39742&page=149
С дозировки 250 мг каждые 4 дня. Тоесть 1 неделя. понедельник, пятница 2 неделя. вторник, суббота и.т.д При такой дозировке стабильный уровень по подсчетам раз в 5 гдето выше нормы. А временый после укола не о чем не говорит, на то он и временый.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых