Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:10
Ох уж этот Валера, любитель анала!про ежедневные вступления в группы любителей анала и т.п.прилюдно напомнить или тебе же у тебя есть стыд съехать с этой темы?
О, узнаю Валерин размах!30 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 26 Николай Юрьевич, ВЕЗУВИЙ, Arasah, Mr.Newbie, dip74, Gary, ИННА, Emo, viklor, Tangarra, Локтионов Валерий, Сантьяго, qpuH, bambula, Lexxx, Пузабилдер, Henna, Матроскин, koelner, Фельдфебель, puzo, Момус, Кисёныш, V.Volkov, eugenipushkin, burunducek
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:17
трЭзвая!!!Пьяная что ли ? это у вас тут личные семейные баталии,я к форуму так серьёзно не отношусь, в адеквате будь дамочка
завтра на работу)))где мозгами работать ,а не уем..
какие семейные??
ты серьезно не относишься?да у тебя истерика вчера была))засыпал всех личками))оправдывался,когда твою тему подняла))
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:51
ИННА
Чем плох тетравид?
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:55
сцуко,клинико...
Фильм в детстве был-*Фантазии Веснухина*...в кино ходить не нужно...
Валера,ко мне лично прилетает ВВ тренироваться...рука 60...жмет -280...Срочно забирай под крыло Медведа,а то -перехвачу...
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:51
если тебе некому подставить твою попку,то ты не по адресу,красивые женские попки-я люблю,а вот мужские нет,так что ты не по адресуДа гей Валера!Это щас модно.Скажи что да!Пусть форум порадуецоо
не мешай Инне разоблачать меня
я же с рождения мазохист и очень мне нравится-когда меня разоблачает,такая красавица-любимица форума-Инна
pinochet а ты что тут функционер забыл,вечно тусуешся в моей теме,что живешь здесь
Николай Юрьевич
еще не вечер-сейчас самая крутая красавица нашего форума,будет меня разоблачатьЛюди, я думал, что весело флудить в теме Александра Н...но...как же мало я знал о жизни! Зайдя в тему Валерия я понял, КУДА надо прикладывать флудерический талант!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх