нет, именно lm002у саши белого был хамви, насколько помню
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 27 августа 2011 - 06:28
Ягуар готовит внедорожник...
Уже давно ходят слухи о том, что английская компания планирует выпуск собственного внедорожника - не то полноразмерный полноприводный автомобиль, то ли компактный спортивный кроссовер.
На днях информация приобрела более ясные очертания.
По данным французского издания L’Automobile, Jaguar готовит конкурента таким моделям, как BMW X5 и Porsche Cayenne. Причем, фирма не будет заимствовать платформу у родственной марки Range Rover, разработка будет полностью своей.
В качестве основы выступит седан бизнес-класса Jaguar XF. Это решение продиктовано тем, что компания стремится сделать более легкую и динамичную модель, а основа Range Rover не позволяет это сделать. Легковая ягуаровская «тележка» создавалась много лет назад для седана S-Type. Вероятно, теперь ее серьезно доработают.
Конечно, новинка начнет конкурировать с родственным Range Rover Sport, но в Ягуаре от своего решения отказываться не намерены. Ведь сегмент люксовых внедорожников сулит большие прибыли. Наверняка на бренд "Ягуар" найдутся покупатели и среди почитателей "джипов".
Уже давно ходят слухи о том, что английская компания планирует выпуск собственного внедорожника - не то полноразмерный полноприводный автомобиль, то ли компактный спортивный кроссовер.
На днях информация приобрела более ясные очертания.
По данным французского издания L’Automobile, Jaguar готовит конкурента таким моделям, как BMW X5 и Porsche Cayenne. Причем, фирма не будет заимствовать платформу у родственной марки Range Rover, разработка будет полностью своей.
В качестве основы выступит седан бизнес-класса Jaguar XF. Это решение продиктовано тем, что компания стремится сделать более легкую и динамичную модель, а основа Range Rover не позволяет это сделать. Легковая ягуаровская «тележка» создавалась много лет назад для седана S-Type. Вероятно, теперь ее серьезно доработают.
Конечно, новинка начнет конкурировать с родственным Range Rover Sport, но в Ягуаре от своего решения отказываться не намерены. Ведь сегмент люксовых внедорожников сулит большие прибыли. Наверняка на бренд "Ягуар" найдутся покупатели и среди почитателей "джипов".
Отправлено 28 августа 2011 - 08:15
А может знает кто: какие (чьего производства) дизельные двигатели ставятся на Land Rover`ы?
PS В догонку статья интересная: http://auto16.ru/new...obalizacii.html
Получается, что в мире осталось всего 4 автопроизводителя, а остальное - это просто марки ими выпускаемые. Вспомнил тут недавно при мне два товарища спорили: что лучше мазда 3 или форд фокус?
PS В догонку статья интересная: http://auto16.ru/new...obalizacii.html
Получается, что в мире осталось всего 4 автопроизводителя, а остальное - это просто марки ими выпускаемые. Вспомнил тут недавно при мне два товарища спорили: что лучше мазда 3 или форд фокус?
Сообщение изменено: Sapo (28 августа 2011 - 09:04)
Отправлено 29 августа 2011 - 12:33
3 литра
Sapo
Mixx
На трёшках этих они не тянут совсем. Разве что в пробках постоять.3 литровые от Бмв ставили
Sapo
Ты про контрактные движки? Страны-поставщики или компании-поставщики?Тогда такой вопрос: Кто поставщик двигателей на БМВ?
Mixx
Я не слышала о таких примерах. Слышала, что "погремушки", но это в основном жалобы по сборке салона. Хотя, учитывая, что при вторичных продажах очень сильно теряют в цене (особенно бензин), то задумаешься.... Как раз недавно смотрела "ценик".засим такой сыпучий ибо вес значительно выше.
Отправлено 29 августа 2011 - 01:14
А чего стыдиться? Это если мнить себя авто-специалистом, то наверное нужно такое знать. А если воспринимать автомобиль как средство передвижения моей драгоценной задницы из пункта А в пункт Б, то какая разница, чем там занимается БМВ...
Я потому и спрашиваю, что пытаюсь разобраться. Начал задумываться о новой машине - нынешней уже 10-й год - вот и собираю информацию.
Я потому и спрашиваю, что пытаюсь разобраться. Начал задумываться о новой машине - нынешней уже 10-й год - вот и собираю информацию.
Отправлено 29 августа 2011 - 04:49
Отправлено 29 августа 2011 - 05:21
3 литра
Я не могу "временить". Я слишком стремительна для этого. И, всё же клёвая она после рестайлинга. Неплохо изменилась. Теперь в пробках на меня совсем не смотрят, только на неё
Видать не все в курсе рестайлинга последнего. Не узнают 308 в гриме))
Я не могу "временить". Я слишком стремительна для этого. И, всё же клёвая она после рестайлинга. Неплохо изменилась. Теперь в пробках на меня совсем не смотрят, только на неё
Сообщение изменено: san@ (29 августа 2011 - 05:22)
Отправлено 29 августа 2011 - 05:26
По начинке - всего хватает. Даже с излишком. Для гольф-класса отлично. От стеклянной крыши и вовсе отказалась. В основном - полная комплектация. Довольно комфортно. Сидения по посадке напоминают рикаровские бмв. Знаю, что такие не всем удобны в посадке. Мне, как раз удобно. Кстати, не знаю, у всех ли такие. Т.к. у меня комплектация "спортинг"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх