А всё виноват полулингейнз)))) Я в день отдыха пропускаю завтрак, но и особо калории не трачу, сижу дома.
никаких полу! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!! Я уже до 92 дошел, теперь на меня все прошлогодние одежки натягиваются-экономия мля!)))
Блин, наступит такой матч, что Песьяков напривозит важные мячи... Чувствую...
Комбарик Кириллка совсем на фланге обороны никакой. Понравился Хурадо, надо его оставлять, что в планах у Спартака нет...
Не хватает Эменике, всё-таки... МакГиди хорошо вступил в игру, жаль, что наверняка уйдёт...
А в целом, игра оставила какое-то странное впечатление, Кубань играла неплохо, Спартак...блин, чёт не помню я его игры до выхода Эйдена...
В матче 22-го тура премьер-лиги болельщики «Спартака» после пропущенного гола от Араза Озбилиза начали скандировать фамилию Андрея Диканя, который потерял место в основном составе красно-белых из-за ужесточения лимита на легионеров, передает «Советский спорт».
Широков лучший. Двумя пасами почти всё решил. Если бы ещё Керж забил пеналь.
Ну да, первый пристойный матч в году, буду объективен. Хотя Зырянов, выйдя на 15 минут, выдал 2-3 паса не хуже, еще и гол забил.
Зацените историю. Значит у меня есть товарищ, с которым хожу на стадик. У него сосед, паренек-школьник, большой фанат Зенита, ходит на матчи дубля, ездит на базу и т.д. Короче он поехал на открытую тренировку, а у него как раз был день рождения. Паренек брал автограф у Жевнова и обмолвился об этом - так Юрец нашел вымпел и собрал на него автографы всех футболистов. А после он, внимание, довез паренька до дома на машине (!!!). Короче, не все в команде газового политпроекта моральные уроды, как выяснилось.
Не поверил бы, если бы сам не увидел вымпел. Паренек, кстати, поделился с моим товарищем автографами Семака, Давыдова и Луковича. ![]()
справа в защите дыра (что Макеев, что Комбаров - одинаково плохо играют)
Макеев как защитник всё-таки получше ИМХО. Просто наш Валера у Эмери научился, когда крайние защитники бегают от ворот до ворот. В этом плане неутомимые Комбарики - просто находка. а Кирилл в полузащите лучше Макеева ( тот ваще дубовый, ни пас отдать, ни на фланге обыграться). Тут ещё Паршивлюк на подходе, так сказать профессиональный правый защитник, что с ним делать?
Моя ИМХА: Паршивлюк и Макеев - в защиту, Комбариков - в полузащиту, Хурадо - под нападающим, , Диканя - в рамку, Дзюбу - на банку. Вот так, почти рэп получился. )))))
Сообщение изменено: Руст (31 марта 2013 - 11:25)
http://www.sovsport....ext-item/598451
Смешно, но у чувака фамилия Мяснов))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых