За сим откланиваюсь, приятно было поболтать.
Вот видишь, как просто тебя слить.
Моск подкачай! С тушкой уже всё ясно, безнадёга.
Только пальцы хорошо развиты. ![]()
что случилось с чемпионом?
Так было уже:
Пытаясь действовать по "науке" я столкнулся с застоем и по этой же "науке" , решил использовать стимулирующие средства. Результаты пришли, но не такие уж фантастические, как преподноситься и совсем не стабильные. После отмены получил откат и результаты хуже предыдущих, "застойных".
Мы за ним наблюдаем, не переживай, пусть парень поработает, там видно будет, все вначале подыхали и морально и физически я ваще был как зомби первые 2месяца...да и с чего у тебя это прорвало такое внимание к начинающим в нашей ветке?)))))Balgo,
так ,чего с товарищем по качу?
у вас же все ниибацо методисты
чего не помогаете?
Извольте сначала подчистить посты ваших передовых терминаторов, резко вспомнивших о застарелых травмах и вкалывающих на обезболивающих...
Ты бредишь, болезный. У нас как раз всё НАОБОРОТ.
Все травмы проходят, болезни прекращаются. Ты всё перепутал. ![]()
Поток сознания какой-то... Один человек простудил шею... А сколько выводов
Да, блять, неадекваты любят выдавать желаемое за действительное. Чтобы оправдать свои проблемы.... с головой.
Общаться с тем кто якобы "предсказывает" каждый мой пост и вместо ответа тут же радостно об этом извещает (хотя предсказатель должен опережать предсказуемого)- это как общаться с роботом-автоответчиком- неинтересно.Скучно. Вы все под копирку сделаны. Ваш одноклеточный моск абсолютно предсказуем.
Отдыхай, малишь. Не забудь на горшочек сходить.Общаться с тем кто якобы "предсказывает" каждый мой пост и вместо ответа тут же радостно об этом извещает (хотя предсказатель должен опережать предсказуемого)- это как общаться с роботом-автоответчиком- неинтересно.
Такшта вы пукайте а я подожду вежливо в сторонке, при случае отмечусь, до скорых встречь, мистер недержание))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых