Так может они просто сердобольные и думают, что вдруг дедушке плохо станет , спасать надо …
В женщине заложена потребность заботиться.
Пусть спасают!))
это не проходной вариант уже давно. Мужики в курсе, что в таких местах может вестись рыбалка, и настолько задолбаны этим "отловом", что что-то стоящее цепануть в таким местах практически бесполезно))) а вот привести себя в форму, что порыбачить в других местах смысл есть)Она пришла не ебашить, а улучшить свои возможности по монетизации писечки.
Ну и заодно, чтоб показывать другим курам "кто тут альфа самка".
Если ты тренируешься "в самом дорогом" зале города, то есть шанс, что рядом с тобой тренируется "не бедствующий" мужчинка.
мне похуй и на вес и на красоту исполнения) я могу клевые жопы поразглядывать, тату-рукав, или технику необычную) или бороду красивую))Я когда 100+ приседал, девчатам было фиолетово ( подозреваю потому что то была становая тяга со штангой на спине
) Они, девчёнки молоденькие, в килограммах не разбираются особо. Их привлекает красота исполнения
Сообщение изменено: Pandora (02 апреля 2024 - 07:44)
чердак раньше ходил в зал. За полтора года видел только одну бабу, которая ебашила конкретно.
Им ваще похуй на всех и чужие веса. Им не похуй на себя. Они в зале не просто так, а шобы украсивиться. А женщины они целеустремленные. Если она пришла в зал ебашить - будет ебашить. )
Сообщение изменено: MrCherdak (02 апреля 2024 - 08:12)
чердак раньше ходил в зал. За полтора года видел только одну бабу, которая ебашила конкретно.
у нас все потные красные и ебошат. В наушниках чтобы не отвлекаться. Но это с утра. Вечером все может быть иначе. Вечером ходил, там бабы шатались стайками и бесконечно трепались с тренершей про детей мужиков и прочее. Валялись на ковриках делали всякую срань типа выпадов плие, БДСМ какой то на блоках и бесконечно базарили.
о, я вспомнил сейчас. В 2007 г. были самые первые тренировки, я ходил в зал, с тренером тогда занимался и там тренерша была - обратил на неё внимание, так прямо нефигово была подкачана. Нет, на мужика она не была похожа. Но видно было-у неё плечи, руки сильные , спина хорошая, прям треугольная. Но руки, конечно, зачётные. А так там тёлочки ходили мажорные , светили золотыми цепочками, посмотрите на меня, какая я. Но через 1,5 месяца мне предоставилась возможность ходить в ту самую ДЮСШ и я оттуда ушёл.
у нас все потные красные и ебошат. В наушниках чтобы не отвлекаться. Но это с утра. Вечером все может быть иначе. Вечером ходил, там бабы шатались стайками и бесконечно трепались с тренершей про детей мужиков и прочее. Валялись на ковриках делали всякую срань типа выпадов плие, БДСМ какой то на блоках и бесконечно базарили.
о, я вспомнил сейчас. В 2007 г. были самые первые тренировки, я ходил в зал, с тренером тогда занимался и там тренерша была - обратил на неё внимание, так прямо нефигово была подкачана. Нет, на мужика она не была похожа. Но видно было-у неё плечи, руки сильные , спина хорошая, прям треугольная. Но руки, конечно, зачётные. А так там тёлочки ходили мажорные , светили золотыми цепочками, посмотрите на меня, какая я. Но через 1,5 месяца мне предоставилась возможность ходить в ту самую ДЮСШ и я оттуда ушёл.
Не нравятся мажорные телочки? А какие нравятся?
туповатые рыбачат в спортзале) умные на гольф-полях) ну если мы исключительно о корыстных мотивах знакомства) если без, то можно где угодно случайно познакомиться) но прицельно там большую рыбу ловить смысла нет)Нонче такие времена, что бабцы рыбачат всюду.
Не только лишь на всех оленей хватит.
я к тому, что фигуру видно и баба не бежит никуда )
Один дедушка качок подкатывал к бабам в зале, которые потные и ебашат. Так видно было как им неудобно, что их преследуют. Им вот эти приставания вообще не уперлись. Раз она пошла ебашить, она - не накрашена, одета в удобную простую одежду, вся вспотела, морда красная, волосы торчат. Вообще некомильфо ей щас встречать подкаты. ))
Но редко, но бывают, такие (которым не надо вообще в зал), они в таких красивых шмотках ходят всякую еболу делают неторопливо и вот такие спокойно подваливают и просят томно помочь им с тренажером или там блин тяжелый повешать. И смотряттм Могу и помочь, но потом отваливаю, так как мне некогда, надо ебашить с красным ебалом (с) ))
Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2024 - 11:50)
королеву делает свита))) и репутация охотницы за баблом отпугнет нормальных мужиков)) а никогда не знаешь как жизнь повернется) имхо лучше уж ходить с репутацией неприступной бабы, которая занимается своей внешностью, чем с репутацией бабы, которая готова под любой кошелек лечь))с каких это пор тебя стало беспокоить, кто и что о тебе может подумать?
Может это из за двухподходной системы качка на спине чет выросло? У меня было две спины в неделю. Одна - вертикаль даа подхода с весом. + еще остальное по 2. И вторая - горизонт. Тяга в наклоне + остальное. Тоже по два. Щас ничего кроме 2 подходов подтяг в отказ. И тяги в наклоне тоже 2 в отказ или около
то бишь у тебя 4 подхода подтягивания в неделю и все?
Но редко, но бывают, такие (которым не надо вообще в зал), они в таких красивых шмотках ходят всякую еболу делают неторопливо и вот такие спокойно подваливают и просят томно помочь им с тренажером или там блин тяжелый повешать. И смотряттм Могу и помочь, но потом отваливаю, так как мне некогда, надо ебашить с красным ебалом (с) ))
Трусливый бабораб.
Знаю о чем говорю, сам такой же ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых