Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Господа, вы чтото забыли о харизме...в наш век коммуникаций и общения эта вещь способна двигать горы...
(под харизмой я понимаю комплекс из артистизма, актерского таланта, мимики, умения общаться, чувства юмора, инстинктивное умения найти подход к любому человеку и прочие мелочи)...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, харизма сойдет на уровне пост-визуального контакта. Т.е. чтобы показать харизму надо знакомиться, показаться умным, заинтересовать, короче, пикап. Это не сравнить со случаем когда рыбка сама идет на наживку, т.е. когда есть внешность. Это как сравнивать с тем как магнит притягиват к себе гвоздик за 5 сантиметров от себя и как ты сам берешь пальцами этот гвоздик хочет он того или нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Девки инстинктивно не на внешность реагируют, а на комплекс факторов, выдающих в мужчине альфа-самца. Например, если в коллективе есть скромный, мнущийся красавчик и некрасивый брутал с животом, то у брутала будет больше женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
TII, вы это в реале наблюдали или по книжке? Если на мужика с лицом при других обстоятельствах смотрят женщины (это не увидеть невозможно), не думаю, что альфа-самец его чем-то затмит. Есть компанейский человек, "душа компании", заводила, лидер (называйте как хотите) вокруг которого всегда много людей, а есть тихий спокойный с которым потрахаться.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть ещё один интересный аспект: женщины могут быть стимулом для мужчины. Почитайте Н. Хилла, там эта идея хорошо раскрыта. Ты не зарабатываешь деньги, чтоб спустить их потом на женщин, а наоборот используешь свою сексуальную энергию для наращивания капитала, то есть по сути ты используешь женщин ( а не они тебя), ведь у тебя в сухом остатке получается приличный капитал. Хотя эта идея для амбициозных людей конечно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сводить всю мотивацию к бабам - примитивно. Зачем, например, Матросов лег на амбразуру, а Нестеров совершил воздушный таран? Как это могло приблизить их к бабам? Или, возможно, есть и другие источники мотивации?

А гурии на том свете? (шутка).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
rihad,
Да какие книжки, ты меня за малолетку принимаешь что ли. То что я вижу в жизни - женщины реагируют на энергетику мужчины, которая включает и внешность, и умение общаться, и его материальное и социальное положение, да даже живет он один или с кем то оказывает огромное значение. Роль смазливого лица в этом ну очень минимальна на мой взгляд. Правда, еще важен возраст женщины. Я девушек младше лет 25 никогда не воспринимал как женщин. Думал, с возрастом потянет - но нет. Меня интересуют только от 25 до 35. Про малолеток не знаю, у них свои правила

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Есть ещё один интересный аспект: женщины могут быть стимулом для мужчины. Почитайте Н. Хилла, там эта идея хорошо раскрыта. Ты не зарабатываешь деньги, чтоб спустить их потом на женщин, а наоборот используешь свою сексуальную энергию для наращивания капитала, то есть по сути ты используешь женщин 

Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.

Да, Н. Хилл, " Думай и богатей". Хотя на мой взгляд книга не очень полезная. А вот конкретно глава " Тайна секса и сублимации" меня в своё время заинтересовала, там есть интересные идеи. Н-р что все богатые люди - это люди с развитой сексуальной энергией, которые смогли направить её в нужное русло. 

Сообщение изменено: Руст (28 мая 2014 - 10:10)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У Рихада отношения к вопросу на уровне 14-летнего. И видимо, уже не изменится.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Говорят, что девки любят не за красивое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо... (с) :)

Вот с каким товаром у меня точно никогда не было проблем, так это с женщинами... очень сомнительный с моей точки зрения актив... :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

rihad,

э, я вот что скажу:

Вот я, например, гуляю с барышней первый раз, часов так несколько, ляля тополя и т.д., и в оконцовке она внезапно так внимательно на меня смотрит и говорит: вау, фига ты здоровый)).

Это грит о чем? да о том, что моск ее заинтересовал даже больше, чем фактура)))

И такое в принципе, обычное дело- они регистрируют некую абстракцию  типа " что-то крупное", без конкретики) а дальше начинают любить ушами)

Если ты внутренне  уверен в себе и эту уверенность поколебать в принципе невозможно,  девки это чуют подсознательно и липнут на это в первую очередь. Это не наглость там, или не какие-то заученные пикаперские книжные штампы, это должно быть настоящим и обретенным, иначе раскусят сразу и отошьют)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 мая 2014 - 10:18)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот с каким товаром у меня точно никогда не было проблем, так это с женщинами... очень сомнительный с моей точки зрения актив...

Если для тебя это всегда был товар, то могу поздравить: у тебя не было единственного и главного, что может дать женщина. Надеюсь, я не прав, и это был просто оборот речи.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Samuel Wimes,Был товар и будет товар... Меня абсолютно не беспокоит то, как меня кто то там воспринимает или может воспринимать.. Меня интересуют личные ощущения... Мы выбираем, нас выбирают... А вот лишние мысли мешают жить и наслаждаться каждым моментом... Всё просто: если тебе с кем то хорошо - живите, надоело - разбежались... 

А большинству остается только посоветовать: Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Любовь вообще мешает только жить... Если ты кого то любишь, то это делает тебя слабее и уязвимее. Поэтому лучше сильно в чувства не сползать, и в зависимость. "Уметь отпускать". Книжку Свияша читал умную, про то, что вообще нельзя ни на чем зацикливаться и что то идеализировать, будь то деньги, или работа, или женщина, да что угодно.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Любовь придумали русские, чтобы денег не платить... Нужно понимать, что все должно длиться ровно столько, пока не начнет становиться проблемой. Один раз живем... Наше счастье в наших руках... Что не отменяет ответственности за то, что ты делаешь.... За необдуманные поступки придется платить...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Любовь вообще мешает только жить... Если ты кого то любишь, то это делает тебя слабее и уязвимее. Поэтому лучше сильно в чувства не сползать, и в зависимость. "Уметь отпускать". Книжку Свияша читал умную, про то, что вообще нельзя ни на чем зацикливаться и что то идеализировать, будь то деньги, или работа, или женщина, да что угодно.

Я бы немного по-другому сказал: " Любовь должна стимулировать, а не становиться проблемой". 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если ты кого то любишь, то это делает тебя слабее и уязвимее

А если страсть присутствует- то еще и тупеешь))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII,Любовь придумали русские, чтобы денег не платить... Нужно понимать, что все должно длиться ровно столько, пока не начнет становиться проблемой. Один раз живем... Наше счастье в наших руках... Что не отменяет ответственности за то, что ты делаешь.... За необдуманные поступки придется платить...

Макс, ты прям  лозунгами заговорил.  :D

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Макс, ты прям лозунгами заговорил. :D

статусов в вк перечитал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad,
э, я вот что скажу:
Вот я, например, гуляю с барышней первый раз, часов так несколько, ляля тополя и т.д., и в оконцовке она внезапно так внимательно на меня смотрит и говорит: вау, фига ты здоровый)).
Это грит о чем? да о том, что моск ее заинтересовал даже больше, чем фактура)))

даже позже часто говорят...после секса уже...
"а ты здоровенький, качаешься?" :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Да какие книжки, ты меня за малолетку принимаешь что ли
>Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.

Ок

>Макс, ты прям лозунгами заговорил.

В Израиле вообще все русские поговорки про евреев принято перефразировать на еврейский лад, заменяя евреев на русских, а русских на евреев :)

Сообщение изменено: merQ (28 мая 2014 - 11:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Книжку Свияша читал умную, про то, что вообще нельзя ни на чем зацикливаться и что то идеализировать, будь то деньги, или работа, или женщина, да что угодно.

ваще окуенно когда у тебя несколько значительных увлечений, и ты между ними время от времени переключаешься, выбирая одно и переводя остальные в "поддержку". вроде бы и не распыляешься и всегда интересно жить и при этом концентрируешься в выбранном деле...короче кае "спецухи" :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,

это не я писал)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>ваще окуенно когда у тебя несколько значительных увлечений, и ты между ними время от времени переключаешься, выбирая одно и переводя остальные в "поддержку"

формулируешь, как подобает истинному воину

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

даже позже часто говорят...после секса уже...

Не, до такого я еще не скатывался, чтобы тока после секса замечали)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, до такого я еще не скатывался, чтобы тока после секса замечали)

так я жирный был тогда :) а после секса мышцы дико пампятся как после хорошей трени :D

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

а после секса мышцы дико пампятся как после хорошей трени

Памп это понятно. У меня другая тема: почему-то от верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Памп это понятно. У меня другая тема: почему-то от верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.

Теперь мы будем звать тебя зверем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.

у меня спина краснеет так от хорошей объемной трени...ноги грудь плечи руки-нет.
видимо близость капилляров/вен к коже или чтото подобное в этой области.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)