Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 мая 2014 - 08:29

(под харизмой я понимаю комплекс из артистизма, актерского таланта, мимики, умения общаться, чувства юмора, инстинктивное умения найти подход к любому человеку и прочие мелочи)...
Отправлено 28 мая 2014 - 08:35

Отправлено 28 мая 2014 - 09:41

Отправлено 28 мая 2014 - 09:48

Есть ещё один интересный аспект: женщины могут быть стимулом для мужчины. Почитайте Н. Хилла, там эта идея хорошо раскрыта. Ты не зарабатываешь деньги, чтоб спустить их потом на женщин, а наоборот используешь свою сексуальную энергию для наращивания капитала, то есть по сути ты используешь женщин ( а не они тебя), ведь у тебя в сухом остатке получается приличный капитал. Хотя эта идея для амбициозных людей конечно.
Отправлено 28 мая 2014 - 09:56

Да какие книжки, ты меня за малолетку принимаешь что ли. То что я вижу в жизни - женщины реагируют на энергетику мужчины, которая включает и внешность, и умение общаться, и его материальное и социальное положение, да даже живет он один или с кем то оказывает огромное значение. Роль смазливого лица в этом ну очень минимальна на мой взгляд. Правда, еще важен возраст женщины. Я девушек младше лет 25 никогда не воспринимал как женщин. Думал, с возрастом потянет - но нет. Меня интересуют только от 25 до 35. Про малолеток не знаю, у них свои правила
Отправлено 28 мая 2014 - 10:04

Есть ещё один интересный аспект: женщины могут быть стимулом для мужчины. Почитайте Н. Хилла, там эта идея хорошо раскрыта. Ты не зарабатываешь деньги, чтоб спустить их потом на женщин, а наоборот используешь свою сексуальную энергию для наращивания капитала, то есть по сути ты используешь женщин
Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:09

Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.
Да, Н. Хилл, " Думай и богатей". Хотя на мой взгляд книга не очень полезная. А вот конкретно глава " Тайна секса и сублимации" меня в своё время заинтересовала, там есть интересные идеи. Н-р что все богатые люди - это люди с развитой сексуальной энергией, которые смогли направить её в нужное русло.
Сообщение изменено: Руст (28 мая 2014 - 10:10)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:15

э, я вот что скажу:
Вот я, например, гуляю с барышней первый раз, часов так несколько, ляля тополя и т.д., и в оконцовке она внезапно так внимательно на меня смотрит и говорит: вау, фига ты здоровый)).
Это грит о чем? да о том, что моск ее заинтересовал даже больше, чем фактура)))
И такое в принципе, обычное дело- они регистрируют некую абстракцию типа " что-то крупное", без конкретики) а дальше начинают любить ушами)
Если ты внутренне уверен в себе и эту уверенность поколебать в принципе невозможно, девки это чуют подсознательно и липнут на это в первую очередь. Это не наглость там, или не какие-то заученные пикаперские книжные штампы, это должно быть настоящим и обретенным, иначе раскусят сразу и отошьют)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 мая 2014 - 10:18)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:17

Если для тебя это всегда был товар, то могу поздравить: у тебя не было единственного и главного, что может дать женщина. Надеюсь, я не прав, и это был просто оборот речи.Вот с каким товаром у меня точно никогда не было проблем, так это с женщинами... очень сомнительный с моей точки зрения актив...
Отправлено 28 мая 2014 - 10:28

Samuel Wimes,Был товар и будет товар... Меня абсолютно не беспокоит то, как меня кто то там воспринимает или может воспринимать.. Меня интересуют личные ощущения... Мы выбираем, нас выбирают... А вот лишние мысли мешают жить и наслаждаться каждым моментом... Всё просто: если тебе с кем то хорошо - живите, надоело - разбежались...
А большинству остается только посоветовать: Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите....
Отправлено 28 мая 2014 - 10:36

Отправлено 28 мая 2014 - 10:40

TII,Любовь придумали русские, чтобы денег не платить... Нужно понимать, что все должно длиться ровно столько, пока не начнет становиться проблемой. Один раз живем... Наше счастье в наших руках... Что не отменяет ответственности за то, что ты делаешь.... За необдуманные поступки придется платить...
Отправлено 28 мая 2014 - 10:44

Любовь вообще мешает только жить... Если ты кого то любишь, то это делает тебя слабее и уязвимее. Поэтому лучше сильно в чувства не сползать, и в зависимость. "Уметь отпускать". Книжку Свияша читал умную, про то, что вообще нельзя ни на чем зацикливаться и что то идеализировать, будь то деньги, или работа, или женщина, да что угодно.
Я бы немного по-другому сказал: " Любовь должна стимулировать, а не становиться проблемой".
Отправлено 28 мая 2014 - 10:46

TII,Любовь придумали русские, чтобы денег не платить... Нужно понимать, что все должно длиться ровно столько, пока не начнет становиться проблемой. Один раз живем... Наше счастье в наших руках... Что не отменяет ответственности за то, что ты делаешь.... За необдуманные поступки придется платить...
Макс, ты прям лозунгами заговорил.
Отправлено 28 мая 2014 - 11:29

даже позже часто говорят...после секса уже...rihad,
э, я вот что скажу:
Вот я, например, гуляю с барышней первый раз, часов так несколько, ляля тополя и т.д., и в оконцовке она внезапно так внимательно на меня смотрит и говорит: вау, фига ты здоровый)).
Это грит о чем? да о том, что моск ее заинтересовал даже больше, чем фактура)))
"а ты здоровенький, качаешься?"

Отправлено 28 мая 2014 - 11:31

>Кстати, скачал... Почитаю на досуге, может быть интересная книга.
Ок
>Макс, ты прям лозунгами заговорил.
В Израиле вообще все русские поговорки про евреев принято перефразировать на еврейский лад, заменяя евреев на русских, а русских на евреев

Сообщение изменено: merQ (28 мая 2014 - 11:34)
Отправлено 28 мая 2014 - 11:35

Книжку Свияша читал умную, про то, что вообще нельзя ни на чем зацикливаться и что то идеализировать, будь то деньги, или работа, или женщина, да что угодно.
ваще окуенно когда у тебя несколько значительных увлечений, и ты между ними время от времени переключаешься, выбирая одно и переводя остальные в "поддержку". вроде бы и не распыляешься и всегда интересно жить и при этом концентрируешься в выбранном деле...короче кае "спецухи"

Отправлено 28 мая 2014 - 12:15

а после секса мышцы дико пампятся как после хорошей трени
Памп это понятно. У меня другая тема: почему-то от верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:18

Теперь мы будем звать тебя зверем
Памп это понятно. У меня другая тема: почему-то от верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.
Отправлено 28 мая 2014 - 12:20

у меня спина краснеет так от хорошей объемной трени...ноги грудь плечи руки-нет.верха груди до конца шеи - краснючее пятно. На весь плечевой пояс ваще. Как индеец, вены вздуты. Ппц. Интересно, с чем это связано. Именно эта область - грудь и выше, с заходом на дельты.
видимо близость капилляров/вен к коже или чтото подобное в этой области.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)