kharon74, не обращай внимание на зануд (меня).
В этой теме мы обсуждаем всё.)
талию сохранять и наращивать не стоит, имхо, а вот правый бицепс нужно нарастить.Рост 179, вес 78.
Бицепс правый - 38 см
Бицепс левый - 39 см
Грудная клетка в обхвате - 103 см, в напряженном состоянии - 107 см.
Талия - 90
Я так думаю, сохранять есть, что. И тем более наращивать)))
про БЦА тоже можно здесь спрашивать или уже в другой ветке, а то мне предлагают тут определенные, а я что то побаиваюсь, там не просто БЦА - есть еще добавки
Активней используй поиск по форуму.
По спортивному питанию (и БЦА в т.ч.) есть много тем, но ничто не мешает спрашивать и обсуждать здесь.
Мнения разные. Моё категоричное:
из всего спорткорма нужны:
- витамины - постоянно,
- омега 3 - постоянно,
- L-карнитин или милдронат (мельдоний) - на высокоинтенсивных по чсс тренировках как кардиопротекторы.
- креатин - на силовых циклах.
ВСАА, протеины, глютамин, бета-аланин и пр. и пр. можно попробовать чтобы удовлетворить свое любопытсво, вреда не будет. И значимого эффекта тоже. Если нет бицепса 45.
Активней используй поиск по форуму.
По спортивному питанию (и БЦА в т.ч.) есть много тем, но ничто не мешает спрашивать и обсуждать здесь.
Мнения разные. Моё категоричное:
из всего спорткорма нужны:
- витамины - постоянно,
- омега 3 - постоянно,
- L-карнитин или милдронат (мельдоний) - на высокоинтенсивных по чсс тренировках как кардиопротекторы.
- креатин - на силовых циклах.
ВСАА, протеины, глютамин, бета-аланин и пр. и пр. можно попробовать чтобы удовлетворить свое любопытсво, вреда не будет. И значимого эффекта тоже. Если нет бицепса 45.
Витя, а от витаминов, омега 3, карнитина есть значимый эффект?)
Сообщение изменено: Anatolii (05 апреля 2017 - 02:14)
В Молдавии качество питания(фрукты,овощи мясо) наверное отличается от наших "Супер-Мега"...или суррогатами тоже питаются?
Мля , бесит , уже . А в молдавии , а в финляндии , а в сочи , а в краснодаре. Ты ещё скажи , в грузии школьникам на обед вино наливают)))
Мля , бесит , уже . А в молдавии , а в финляндии , а в сочи , а в краснодаре.
Почему бесит? В Финляндии (как рассказывали) - продукты хорошие. Питерцы не дадут соврать.
Молдавский коньяк лучше дагестанского.
Ты ещё скажи , в грузии школьникам на обед вино наливают)))
Тогда пенсионерам - скидки?))
Коньяк обожаю, но после него у меня, вместо обезвоживания, дня на три вода застаивается. Видимо закуска не та.
Может дело не в закуске, а в количестве лекарства?)))
Лет 30 назад молдавский "Сюрпризный" прекрасно лег на душу...всего одна 0,5
На следующий день при наличии хорошего аппетита физиономия округлилась.))
В Молдавии качество питания(фрукты,овощи мясо) наверное отличается от наших "Супер-Мега"...или суррогатами тоже питаются?
Да везде все одинаково. Разницы с Россией, Украиной нет. Раньше по фруктам овощам разница чувствовалась, а сейчас ... Большая часть привозная, доевроинтегрировались - в Молдавии импортные яблоки и помидоры покупать. Ппц!)
Сообщение изменено: Anatolii (05 апреля 2017 - 05:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых