назаров в акте указал какую-то местную контору но сказал что зам. начальника встал на дыбы отказавшись подписывать т.к. у них в ноябре-декабре по ПТУ прошел внутрениий приказ, наводка какая-то на наркоту, уже якобы 3 дела было, кинолог тоже упоминал что какому-то дурачку ласты склеили когда он пытался под витом спортпита из китая 3 кило амфитамина ввезти. ну и короче нехилая вероятность что придется слать на экспертизу в нижний, в таком случае придется повторно брать образцы, потому как якобы там нужно в трех экземплярах. короче акт я подписал, а он сказал что когда вернется начальник то если не подпишет в таком виде то вызовут повторно для подписания другого акта, с другой лабораторией. вощем т.к. в этом вопросе я был совершенно неполготовлен он меня залечил. с другой стороны он мне выдал запрос на предоставление дополнительных сведений о характере и цели продуктов но сказал что раз мне все равно придется приезжать по результатам экспертизы то тогда и привезу, великодушно разрешив лишний раз к ним не мотатьсяКуда именно в наркоконтроль отправили?
этот момент не освещался но я где-то читал что должно быть за счет бюджетаЗа счет государства делается экспертиза?
назаров теперь как он сам выразился обычный негр въебывающий в отделе таможенного оформления т.к. его отдел специальных таможенных процедур упразднили. но негр надо заметить не самый удачный потому как трудится крайне медленно. как впрочем и все там. сегодня я там опять проторчал с 10 до 2 без обеда. правда опять надо отдать ему должное он корпел составляя акт и и всю поебистику весь обеденный перерыв с 12:30 до 13:15. начал ясен болт раньше а закончил позжетаможенники те же?
вчера он было спросил меня про наличие сертификатов на товары но я сказал что не в курсах потому как не требуется (хотя на всякой была распечатка по аминкам) и он на удивление махом съехал с этой темы. ну и потом неоднократо заявлял что он не начальник а негр, решения не принимает, так что чья была инициатива по экспертизе неведомо. полагаю раз у них есть приказ из ПТУ то все порошки будут отправлятьчем щас аргументировал, что сразу не завернули?
Сообщение изменено: vavan (13 января 2011 - 03:56)
Вход

Тема закрыта
Наверх