Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Куда именно в наркоконтроль отправили?

назаров в акте указал какую-то местную контору но сказал что зам. начальника встал на дыбы отказавшись подписывать т.к. у них в ноябре-декабре по ПТУ прошел внутрениий приказ, наводка какая-то на наркоту, уже якобы 3 дела было, кинолог тоже упоминал что какому-то дурачку ласты склеили когда он пытался под витом спортпита из китая 3 кило амфитамина ввезти. ну и короче нехилая вероятность что придется слать на экспертизу в нижний, в таком случае придется повторно брать образцы, потому как якобы там нужно в трех экземплярах. короче акт я подписал, а он сказал что когда вернется начальник то если не подпишет в таком виде то вызовут повторно для подписания другого акта, с другой лабораторией. вощем т.к. в этом вопросе я был совершенно неполготовлен он меня залечил. с другой стороны он мне выдал запрос на предоставление дополнительных сведений о характере и цели продуктов но сказал что раз мне все равно придется приезжать по результатам экспертизы то тогда и привезу, великодушно разрешив лишний раз к ним не мотаться

За счет государства делается экспертиза?

этот момент не освещался но я где-то читал что должно быть за счет бюджета smile.gif

таможенники те же?

назаров теперь как он сам выразился обычный негр въебывающий в отделе таможенного оформления т.к. его отдел специальных таможенных процедур упразднили. но негр надо заметить не самый удачный потому как трудится крайне медленно. как впрочем и все там. сегодня я там опять проторчал с 10 до 2 без обеда. правда опять надо отдать ему должное он корпел составляя акт и и всю поебистику весь обеденный перерыв с 12:30 до 13:15. начал ясен болт раньше а закончил позже

чем щас аргументировал, что сразу не завернули?

вчера он было спросил меня про наличие сертификатов на товары но я сказал что не в курсах потому как не требуется (хотя на всякой была распечатка по аминкам) и он на удивление махом съехал с этой темы. ну и потом неоднократо заявлял что он не начальник а негр, решения не принимает, так что чья была инициатива по экспертизе неведомо. полагаю раз у них есть приказ из ПТУ то все порошки будут отправлять

Миниатюры

• запрос.jpg

Сообщение изменено: vavan (13 января 2011 - 03:56)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
а вчера вечером уже обыденно без криков забрал очередной грев с айхерба, шестой по счету. герань замаскированная парой фунтов мальтодекстрина
на бибком с учетом таких качелей с таможней хочу забить болт. железобетонный. брать может изредка ченть по акциям и все

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

нехилая вероятность что придется слать на экспертизу в нижний

У меня тоже в нижний отправили,жду уже больше месяца. А тут исчо одна с ТУ подоспела...сцуко

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Цитата(Frizz @ 12.1.2011, 20:22)
встречаем Universal Nutrition на айхербе

что-то дорого очень...

Там всегда на новую продукцию сначала такие цены, потом уже действительно разумные выставляют wink2.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Интересно бы их общий "календарь скидок" получить. Я так понимаю, что ко всем значимым американским праздникам или скидки на доставку, или на сами товары делают.

Да, неплохая идея

На iherb началась акция до 31 января доставка International Airmail Flat $3.00

Вот бы Free сделали от 40$, как уже было russian_flag.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Боримир
про VIP-скидки на айхербе в этом году не слышно?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
sanyka
Ни-ко-лай

спасибо большое!!!

sanyka
Ни-ко-лай

спасибо большое!!!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

про VIP-скидки на айхербе в этом году не слышно?

Я спрашивал через чат, сказали, что "нет и не ожидается". Также спрашивал, будет ли бесплатная доставка для заказов свыше $40, оператор ответила: "я ничего о таком не слышала".

Сообщение изменено: ironmine (14 января 2011 - 04:12)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
сегодня наконецто олатил http://www.prozis.co...oducts_id=10297 два пакета,чето мою визу голд прозис перестал принемать,пришлось другой платить.теперь жду либо прот,либо ТУ rolleyes.gif

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
а вообще с прозиса кому нибудь приходил заказ?

BacI0tka

BacI0tka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Пришла посылка с бб.ком отправленная 1 декабря olympic_games.gif итого в пути 45 дней.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
чё вам на этом ббком, мёдом намазано? )) с такими сроками и рисками таможенными...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
sm1t24
конечно приходил!mambetus
с бб только по акциям теперь заказываю...

Сообщение изменено: protein174 (14 января 2011 - 11:34)

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

sm1t24
конечно приходил!mambetus

а что то странно зачем при регистрации ИНН данные вводить?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

забей любые цифры и все...

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

забей любые цифры и все...

ок,цены радуют а за сколько дней доходят?

Сообщение изменено: sm1t24 (14 января 2011 - 11:58)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
sm1t24
20-35дней

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

чё вам на этом ббком, мёдом намазано? )) с такими сроками и рисками таможенными...

Сегодня звонил в таможню, сказали, что пришли результаты моей экспертизы и что они, мол "не имеют претензий к моей посылке" и что в понедельник 17 января можно прийти и забрать бумаги и, соответственно, получу, надеюсь, посылку на почте. Пробы отбирали 16 ноября. Процесс таможенного оформления начал 15 ноября. Никаких вопросов про сертификаты никто вообще не задавал. Таким образом, от первого похода в таможню до получения посылки - 61 день. Общее количество походов в таможню - 5. Количество отмерших нервных клеток - 24.456.854.483.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
решил рискнуть и заказал 4 банки протеина с бб.ком... fear.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
если сертифицированного - то навряд ли будут проблемы. Даже если будет ТУ - легко отклепаешься от них

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
нитротек про сериес
вопрос у меня возник. вот придет это ТУ, допустим. то на какую таможню ехать? в москву или в новгороде тоже есть?

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
http://www.iherb.com...-1-g/25418?at=0 заказал вчера эти бца,сижу жду rolleyes.gif
ребят подскажите может кто сталкиволся с этим продуктам-http://www.bodybuilding.com/store/evogen/elite-volumizing-protocol.html

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

или в новгороде тоже есть

98,46% в местную

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

кстати, если кто вдруг не знает, но хочет узнать свой ИНН, это можно сделать здесь, не отходя от компа: http://service.nalog.ru:8080/inn.do

сорри за оффтопик

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

если сертифицированного - то навряд ли будут проблемы. Даже если будет ТУ - легко отклепаешься от них

нифига подобного. не стоит пытаться применять нормальную логику к действиям таможни. теперь у них новая тема - экспертиза порошкообразного содержимого конкретно взятой посылки на предмет наличия наркотических, запрещенных веществ или их прекурсоров, на наличие сертификатов на данный продукт в целом накласть

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

от первого похода в таможню до получения посылки - 61 день. Общее количество походов в таможню - 5. Количество отмерших нервных клеток - 24.456.854.483

что-то я вчера забыл уточнить у назарова, как согласуется "расширенная" экспертиза в нижнем с законодательно закрепленным сроком в 20 дней. не в курсе, есть что на эту тему? может это повод ввалить им пиздюлей?

я когда судился потерял в совокупности наверное чистыми недели две на многочисленные хождения по прокуратурам, таможням, судам, почтам, юристам и проч. не говоря уже о кол-ве рабочего и личного времени убитого помимо этого на изучение не впившейся мне информации. ну и по баблу траты были весьма ощутимые. так что хоть в идеале я полностью согласен с затворщиком о том что надо их ебать во все щели, по факту получаются минуса на ровном месте особенно с учетом того что прозис любезно сделал мне рефанд включая транспортные расходы. систему с этой стороны не расшатаешь. а т.к. статья за экстремизм мне в досье не уперлась то на этом и закончу, пусть каждый сам для себя считает в какую сторону ему дешевле решить вопрос smile.gif

ironmine
вот не помню не пришлось ли тебе оплачивать хранение посылки?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

нитротек про сериес

У меня как раз и был в посылке Nitro-Tech Pro Series. Желаю удачи.

вот не помню не пришлось ли тебе оплачивать хранение посылки?

Нет, но почта мне раза 3 истерично домой звонила и спрашивала, чё я посылку не забираю. Последний раз буквально вчера звонили.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Тут такая смешная ветка про заказы из-за границы. Меня там забанили, когда я пытался объяснить, что бесплатная доставка на bb.com и конкурсы с призом $1000 только для резидентов США. Админ там какой-то невменяемый, людям мозги вконец запудрил, вот его последний пост:

Так в чём сомнения, на ВВ тоже не дураки сидят и если есть проблемы с товарами, они их знают и не станут отправлять запрещённые товары.
Пока проблем на таможне в этом топике я не узрел.
rrr, ничего страшного в вашем заказе нет.
Какие сертификаты могут потребовать с вас? В коробке, как правило лежит сопровождающий лист, который развеевает все сомнения таможеников, в случае если они всё же решили вскрыть посылку.

Не пойму, какой у этого админа интерес людей в заблуждение вводить, но по-моему, их там нужно срочно спасать smile.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Не пойму, какой у этого админа интерес людей в заблуждение вводить, но по-моему, их там нужно срочно спасать

Как спасать?Забанили тебя,забанят и других.Надо в личку писать пользоваталям.
http://www.bodybuild...htm?logout=true
по поводу Free Shipping

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

спрашивала, чё я посылку не забираю

ну и как ты от них отбился? чтоб посылку не услали взад и бабло не сняли

позвнил мне щаз назаров, обрадовал: начальник побрил акт, придется слать на экспертизу в нижний, в понедельник опять очередные 7 кругов ада

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых