а в твороге разве нет казеина? Почему его нельзя есть на ночь?чего тут путаться. творог надо есть, но не насильно. я его люблю и ем вместе с изюмом или ягодами . а на ночь пью казеин, потому что к этому моменту не всегда набрано нужное количество белка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:42

Отправлено 23 декабря 2015 - 01:55

ребята, у меня походу аллергия на всю молочку, именно аллергия, а не непереносимость лактозы.
сывороточный протеин и казеин тогда лучше не покупать? кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
я сейчас отказался от всего молочного в целом, исключение - только если готовлю что-нибудь в сливках или салат на сметане, но это редко.
Отправлено 23 декабря 2015 - 05:32

творог можно и нужно есть на ночь. просто если я голоден к ночи, то творог не спасёт меня, поэтому я его ем ранним вечером,а потом ещё ужин, и иногда по необходимости ещё и казеин на ночь. а если у кого то творог вызывает сытость, то это очень здорово.
Отправлено 24 декабря 2015 - 02:22

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:48

Можете пояснить, зачем вам нужен гейнер, какую цель преследуете?
Чтоб не было недостатка в белке и углеводах.
Это не я придумал. В азах есть схемы питания для наборы массы на выбор. В одной из них есть гейнер и даже BBCA.
Сообщение изменено: Mark_96 (24 декабря 2015 - 06:49)
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:39

я тоже раньше поклонником гейнера был, пил после тренировки, а теперь на диете начал калории считать и понял, что для гейнера теперь в жизни места нет, поскольку в последующем массонаборе придётся придерживаться небольшого профицита, чтобы лишние килограммы в пузо не вернулись, и как только увидел, сколько калорий набегает от всяких каш, хлебных изделий и всяких вкусностей, то понял, что гейнер уже покупать не придется даже на массонаборе, только протеин.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:21

Чтоб не было недостатка в белке и углеводах.
Для того чтобы не было недостатка в белке и углеводах, нужно считать еду, чтобы было видно есть ли он, нужно знать свой уровень поддержки.
То есть если вам не ясна картина, и вы просто решили принимать гейнер на всякий случай, то приняв гейнер утолив им голод, вы съедите меньше обычной еды, и в итоге может получиться так, что по факту вы ничего не изменили в своем рационе, БЖУ остался прежним. Разбирайтесь в питание, чтобы самому понимать как считать и нужен или нет гейнер, это не так сложно, но зато как полезно)
Отправлено 25 декабря 2015 - 08:43

Сергей, я солидарен с тобой по всем пунктам, но иногда при дефиците веса или ради удобства, спорткорм как перекус - нормальное дополнение к еде. И потом следует учитывать здоровое желание попробовать.
Хотя в моем представлении "недостаток углей" - это для спортсменов, а "недостаток белка" лучше добирать изолятом.
Разумеется включая в подсчет общей калорийности.
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:01

но иногда при дефиците веса или ради удобства, спорткорм как перекус - нормальное дополнение к еде.
А я нигде и не писал, что я против)) Сам его ем, когда не получается обычную еду поесть. До человека хотел донести, что нужно считать всю еду, чтобы понять сколько добавлять спорт пита, если по БЖУ идет не добор, других вариантов нет.
Отправлено 25 декабря 2015 - 10:34

я тоже раньше поклонником гейнера был, пил после тренировки, а теперь на диете начал калории считать и понял, что для гейнера теперь в жизни места нет, поскольку в последующем массонаборе придётся придерживаться небольшого профицита, чтобы лишние килограммы в пузо не вернулись, и как только увидел, сколько калорий набегает от всяких каш, хлебных изделий и всяких вкусностей, то понял, что гейнер уже покупать не придется даже на массонаборе, только протеин.
ха-ха
я слышал байку, что есть гейнеры с медленными углеводоми. вот это имхо реальная помощь при увеличении калоража.
потому что сььесть дополнительные 150-200 и более грамм крупы в день - не самая простая задача.
с другой стороны, чем пить гейнер (который по факту является протеином с сахаром), лучше выпить хорошего протеина и позволить себе в разумных пределах какую-нибудь вкусняшку в течении дня.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых