Сообщение изменено: Curly_wave (24 июня 2017 - 06:46)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 24 июня 2017 - 10:13

Еще один вопрос: вы power тренировку в какое время проводите? День после загрузки тоже немало углей включает, лучше ближе к концу дня делать или особой роли не играет?
как удобно на самом деле ... кто то привык с утра, кто в обед, кто во второй половине дня
Отправлено 25 июня 2017 - 09:40

Доброго времени суток, заканчиваю свой цикл УДжж, хочу подвестись к фотосесии. В низ. кал. дни углей почти 0 ( только с овощей). Не могу найти рецепт твоего хлеба назкокалорийного.
Может естьту кого рекомендации-опыт по подводке (в натурашку), слива воды из по кожи?
Отправлено 25 июня 2017 - 09:44

Рецепт:Не могу найти рецепт твоего хлеба назкокалорийного.
Молотые отруби ржаные (или пшеничные) - 8 ст.л. с горкой (я покупал "комбикорм" который сразу в порошке).
1 яйцо
100 мл кефира 1%
Вода при необходимости
Соль, специи, травы - по вкусу.
Все просто смешиваем до однородной массы, без каких то ухищрений, выливаем в силиконовую форму (какая есть под рукой), ставим в духовку и выпекаем до готовности (проверяем деревянной шпажкой, спичкой, что есть в общем) при температуре 180C где то ...
Отправлено 25 июня 2017 - 06:07

большое спасибоРецепт:
Молотые отруби ржаные (или пшеничные) - 8 ст.л. с горкой (я покупал "комбикорм" который сразу в порошке).
1 яйцо
100 мл кефира 1%
Вода при необходимости
Соль, специи, травы - по вкусу.
Все просто смешиваем до однородной массы, без каких то ухищрений, выливаем в силиконовую форму (какая есть под рукой), ставим в духовку и выпекаем до готовности (проверяем деревянной шпажкой, спичкой, что есть в общем) при температуре 180C где то ...
Отправлено 25 июня 2017 - 06:58

Доброго времени суток, заканчиваю свой цикл УДжж, хочу подвестись к фотосесии. .....
Может естьту кого рекомендации-опыт по подводке (в натурашку), слива воды из по кожи?
Когда фотосессия? Могу скинуть свой план по подводке к соревнованиям, но не сегодня. В данный момент я на работе до позднего вечера.
Sent from my G7-L01 using Tapatalk
Отправлено 26 июня 2017 - 06:32

Итак, начальный вес 55,5, процент жира 18,1, мышц 43,1 кг. Это мне намерил аппарат Tanita. Нехитрая арифметика говорит, что масса жировой ткани составляло 9,99 кг. Сегодня вес 54,7, процент жира 15,4, масса мышечнрй ткани 43,9. То есть масса жира уменьшилась до 8,42 кг (полтора кг жира слились за три недели)
Увеличение мышечной массы связываю с задержанной водой и гликогеном. Силовые за это время не упали, а кое-где поставлены рекорды, здорово идут жим, присед и тяга - вся силовая тройка. На power тренировках работать с весами очень комфортно. Продолжаю, хочу пройти 8 недель, посмотреть, к чему приду. Внешние изменения более, чем радуют, окркжающие замечают обрельефливание

Отправлено 26 июня 2017 - 11:51

Отправлено 27 июня 2017 - 03:01

Доброго времени суток. По примеру других товарищей также решил отписаться по поводу своего мнения про UD-жж. Про эту методику впервые услышал (увидел) на youtube канале доктора Егорова. Так как, за всю свою практику, а именно у меня было где-то 5 попыток просушиться, мне так ни разу и не удалось увидеть свои кубики, решил попробовать на себе данный метод. Свои походы в зал я начал 4 года назад, с пивным пузом и процентом жира около 20-25%, при весе 85 кг. UD-жж начал с 79 кг. и 17-14% жира. Сейчас оцениваю свой процент как 10-8% (около того) с весом 68,2 кг. Очень доволен, так как считаю, что лучше быть поменьше, но хорошего качества. Прикреплю к посту фото, до спортзала, до UD2.0-жж и после UD2.0-жж. Знаю что дрищ, не судите строго))
П.С. Хочу также сказать всем Вам большое спасибо, так как с помощью этой темы я воплотил в жизнь заветную мечту!!! Будут вопросы, спрашивайте, всегда рад помочь =)
здорово! Два разных человека просто!
Отправлено 28 июня 2017 - 08:25

Тут описаниеДмитрий, давненько мелькали исследования на тему 40 грамм белка перед сном , мол увеличивает синтез белка.
Но не понятен протокол это были +40 белка относительно контрольной группы или тоже количество но один прием делали перед сном. Что скажешь ?
https://vk.com/wall3065546_809
А это недавно опубликованная официальная позиция ISSN
http://znatok-ne.liv...com/107578.html
...14) Употребление 30-40 гр казеинового белка перед сном, по всей видимости, обеспечивает увеличение MPS метаболических процессов в течение ночного периода, но при этом без какого либо значимого влияния на липолиз...
International Society of Sports Nutrition Position Stand: protein and exercise
Ralf Jäger, Bill I. Campbell, Doug S. Kalman, Jose Antonio et. al.
Journal of the International Society of Sports Nutrition 2017
DOI: 10.1186/s12970-017-0177-8© The Author(s). 2017, 20 June 2017
Отправлено 29 июня 2017 - 07:50

Всем привет.
Прошел в этом году два цикла UD14 суммарно с начала марта 8+6 недель с перерывом. До этого набирал на UD-масс. Не планировал выкладывать отчет, потому что пока нахожусь в фазе стабилизации, есть соблазн зайти на третий круг, но думаю, даже если результаты окажутся промежуточными, это никому не навредит.
Заранее извиняюсь за качество фотографий, фото при плохом освещении на дешевый китайфон в зеркало непонятной страны происхождения. Свет выбирать, воду сливать и качественно позировать я не умею, да и ленивый сильно.Ну и лета у нас в этом году особо не включали еще, так что загара тоже нет. К тому же фото были для себя в качестве отслеживания прогресса/регресса. Общей картины будет достаточно.
После прошлогодней сушки решил попробовать UD-Масс. с сентября по декабрь прошел 2 неполных цикла. Все шло довольно неплохо, набиралось и сало и немного мяса, рабочие веса потихоньку росли, однако в декабре получил защемление в шейном отделе и вылетел из режима на месяц. Плюс затем праздники, неправильное питание, тяжелое восстановление, в общем к началу сушки я подошел совсем не в форме, даже рабочие веса не вернул. Однако опыт UD-масс получил. Ключевой фактор в моем случае - строжайший контроль загрузки. Увы, с этим проблемы. Буду работать над собой.
Начал сушку в конце февраля с веса около 100 кг при росте 197. Как ни старался не зажиреть, вышло неважно. Набираю сало я очень быстро. Сами судите по фото:
Решил не размениваться на семидневку в пользу 14-дневки и, как мне кажется, правильно сделал. Вот причины:
- Меня раздражают гликогенисчерпывающие тренировки в понедельник и вторник. Надоело их делать каждую неделю. Мне психологически намного проще выдержать длинный низкоуглеводный промежуток, чем каждую неделю мучиться.
- Стандартный протокол подразумевает 50% дефицит в НУ дни. Это время ГОЛОДА. 14 дневка в этом плане позволяет несколько увеличить норму калорий, причем добавить углеводов. Я этим не особо пользовался на самом деле, старался держать около 50, но мысль о том, что небольшой задел по калориям есть все таки грела мне душу.
- В загрузку как я не пытался, но избыток углеводов роняет мне забрало и я ЕМ очень много. В итоге на семидневке в прошлом году я кучу времени протоптался на месте. 14 дневная программа нивелирует этот недостаток за счет того, что за 10 НУ-дней с достаточным дефицитом сгорит приличное количество калорий, которых за загрузку сложно будет вернуть.
- Тренировочный график хоть и каждодневный, но более линейный. Всего 3 длинных тренировки за 14 дней (2 Depletion и 1 Power), в остальное время укладывался в час-полтора, что освобождало немного времени.
- Я неплохо переношу однообразие меню, и люблю белковые продукты, так что никакого дискомфорта не испытывал от 10-дневного ДняПищевогоСурка.
Суммарно сушка в этом году заняла 14 недель. По сравнению с 2016 есть несколько положительных моментов.
- Вес удалось снизить до 88 килограмм в минимуме. Было около 90.
- Учитывая, что я в первые недели сушки еще восстанавливался от защемления, результатами в весах на штанге я доволен. Прибавить конечно же не вышло, но потерял меньше, чем в 2016.
- Время сушки при сходных результатах сократилось еще на 5 недель (была 21 в 2016). Я даже не ожидал, что так быстро результат придет. Почему и задумываюсь о продолжении. Вот бы такими темпами и дальше, можно будет в один 14дневный цикл сохнуть.)))
По итогу получилось как-то так:
По поводу препаратов: В низкоуглеводные дни Омега, кальций, цинк, аспаркам, ZMA на ночь, витамины, Хондроитин, карнитин (я в него не верю, но он кисленький, с водой, сахзамом и ароматизаторами почти как сок.) в загрузку Альфа-липоевая кислота. Из стимуляторов только кофеин и тирозин как в книге. В последние два цикла попробовал курс кленбутерола с йохимбином. Дало результат, мне понравилось.
Питание в белковые дни состояло из вареного куриного филе, яичных белков, овощей. Из добавок закупился жевательными аминокислотами, ел как конфеты, перебивают голод. На ночь делал себе желе. На порцию выходило 10-15 грамм желатина, и черпак казеина со вкусом. Очень неплохо на сушке.
Тренировки в целом были по книге. Правда, чтобы сократить время субботней тренировки на силу после загрузки, я немного перегруппировал упражнения. В моем варианте это выглядело так:
- A1. Гакк-присед 3х3-6
- А2. Икры 3х3-6
- А3. Жим Лежа 3х3-6
- А4. Тяга гантели к поясу 3х3-6
- В1. Жим ногами 3х3-6
- В2. Жим штанги на наклонной 3х3-6
- В3. Тяга верхнего блока 3х3-6
- С1. Жим гантелей на дельты 3х3-6
- С2. Махи гантелей в наклоне 3х3-6
- С3. Подьем штанги на бицепс 2х3-6
- С4. Жим узким хватом 2х3-6
- С5. Скручивания на пресс 3х10
Перерыв между упражнениями под одной буквой около минуты. Это позволяет между подходами на одну группу мышц получить перерыв около 5 минут не теряя темпа. Мне подошло.
Прошлые отчеты:
2015:http://forum.steelfa...entry1057427384
2016:http://forum.steelfa...entry1057730924
Сообщение изменено: Hellscream84 (29 июня 2017 - 07:53)
Отправлено 29 июня 2017 - 10:46

Hellscream84, АХИРЕННО! Красава, как всегда!!!!! 14 дневка! Да ты гений, и как я про неё забыл?!
Отправлено 29 июня 2017 - 11:18

Мне кажется или с каждой сушкой мышц становится больше ?
Сомневаюсь, хотя и возможно, силовые в этот год получше. Визуальный эффект да, другой. Фотографии после натяговой, там свою роль играет наполненность кровью, пред и посттренировочный коктейли. Утром того же дня я ужасно тощий и изможденный.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:30

14 дневка! Да ты гений, и как я про неё забыл?!
Мучо грасиас. ))) Скажу больше, я ЕВгений.
14-дневка мне в этом году очень понравилась. В прошлом я попробовал разок в финале, веса провалились, но трудно сказать почему. Очень рабочая система, мне кажется эффективней классики. Ну для меня по крайней мере точно. В классической Лайл пытается впихнуть все в трудовую неделю. Возможно истина где-то посередине и оптимально был бы 11-дневный цикл. Если у кого свободный график, может попробовать.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:41

Лайл вроде пишет в УД, что идеал, это 8ми дневная схема, но она многим не удобна, из-за постоянно плавающего режима и привычного недельного графика по календарюМучо грасиас. ))) Скажу больше, я ЕВгений.
14-дневка мне в этом году очень понравилась. В прошлом я попробовал разок в финале, веса провалились, но трудно сказать почему. Очень рабочая система, мне кажется эффективней классики. Ну для меня по крайней мере точно. В классической Лайл пытается впихнуть все в трудовую неделю. Возможно истина где-то посередине и оптимально был бы 11-дневный цикл. Если у кого свободный график, может попробовать.
14 дневка, по сути это модифицированная версия РФЛ, которую к тому же вообще, можно подвести под ГД )))
Ну 14 дневка, может вроде как, лучше работать именно на тех, на ком 7дневный цикл работает хуже... ну так в адденуме2014, Лайл пишет.
Но если переборщить с дефицитом и нагрузкой, то имхо это может привести к бОльшей убыли мм... чем на 7 днях.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:47

Тут палка о двух концах. В 7-дневную можно топтаться на месте, на 14-дневной - потерять мм. Очень сложно держать баланс. Я все рассматриваю применительно к себе, мне сложнее не пережрать в загрузку, поэтому я продлеваю дефицитный период. Я не то, чтобы ратую за 14-дневку, кому-то возможно будет ощутимо хуже на ней. Мне понравилось.
Отправлено 29 июня 2017 - 04:38

Вот читаю я форум. Да врете вы все, и Дмитрий в том числе. Вон Олежка чикин на чечевичке, Да так в гармонии с телом за 60 дней скинул 10 чистого сала, Да еще и мяса налепил, за силовыми не следил, белок не держал, мышцу чувствовал и все. Тут люди на уд помирают( и я в том же числе в свое время, чтоб хоть что-то увидеть на животе), а человек без генетики, с его слов, без силовых, попалил сала, мяса накидал одновременно
Да, и если интересно в ютубе тож его проект. Просто интересно, правда есть люди, которые так же сохнут как и Олежка, хлебая похлебку не заморачиваясь сохранением силовых, и раз, всего лишь 70000 ккал дефицита, а примерно столько нужно потратить на потерю 10 кг веса, и ты, сука, сухой паренек, как с обложки. А вы тут уд, удэ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых