надолго ли тебя хватит...)))вот видишь, а я читаю и не палю ( " Диму не пали, сам спалиться "))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 мая 2012 - 02:40

У меня по этому поводу только один вопрос - если делать с безопасным грифом, то руки опущены и можно сгорбить верх спины, и им работать, а если взять обычный прямой гриф, то верх спины я так понимаю будет ровным и нагрузка пойдет ниже. Я прав?не знаю кто как а я хорошим упром считаю наклоны со шт. на плечахх ( с грифом или еще маленький блинчик можно ) и сидя до косания грудью коленей или скамьи меж коленей.
Отправлено 05 мая 2012 - 02:42

1. В том видео по первой проблеме советую гудмонинг с безопасной штангой (Хэтфилда), но ясен хрен у нас такой нет. Можно с обычной делать штангой? Там нужно именно горбить верх спины, им работать.
2. По второй проблеме советую обратную гиперэкстензию (ложишься грудью и животом на горизонтальный стол, а ноги с отягощением поднимаешь). Но у нас тоже нет такого ровного станка, поэтому чем заменить?
По первому пункту : можно заменить горбатой тягой .. почти тоже самое но поэфффективнее на мой взгляд. http://silovichok.ru/page083.html тут читай.
По второму: где то в недрах форума обсуждалось упражнение идентичное этому.. Если не ошибаюсь Олдбой дискутировал на предмет него...
как вариант выхода из положения:

или вот это: http://fatalenergy.c...k_extension.php
Сообщение изменено: silovichok (05 мая 2012 - 02:47)
Отправлено 05 мая 2012 - 02:48

становую выполнять в другом стиле просто, да? Как Константинов)
Да как такое найдешь)))
Тимур Андреев:
Упражнение второе: «горбатая тяга». Этому движению я научился у Владимира Щедрина. Потрясающая проработка всей спины без стрессовой нагрузки на организм, это упражнение помогло мне нарастить много «мяса» на спине, возможно благодаря этому никаких проблем со спиной не испытываю. Итак, само движение: штанга в руках, подбородок прижат к груди, взгляд в пол. Скруглением верхней части спины, ее грудного отдела, опускаем штангу, скользя ею по бедрам, на 10-15 сантиметров, далее распрямляемся и отводим плечи назад (не поднимая как при шрагах, а именно отводя назад). Вес отягощения может быть довольно большим, но не предельным, я бы не советовал выполнять менее 12-ти повторений в подходе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых