Совсем стухла тема. А вот помню пару, тройку лет назад...
Ну так реалии рынка, в современных условиях стали актуальны темы сырьевого белка и отечественных фасовщиков
Ага) Когда у ББ был товар дня и при переходе суток с одних на следующие баг был полезный с сохранением цены прошлой вот тоже веселье было)
А я вот ни разу не воспользовался этим глюком, зато такие плюшки как, например, 15 порций (пакетиков) Xtend плюсом к большой банке и многое другое, прекрасно помню. После армии пришел и офигел, многие темы на стилфакторе затухли, печально. В зале ребята говорят Xtend вышел с какими-то грибами, поискать что ли посидеть его..
Недавно заказал с myprotein, заказом был удовлетворен , цены антикризисные со скидкой 5кг прота вышла 3700, без вкуса 3200 . бца 1кг 2000
качество супер, куча различных вкусов и это еще с учетом того что скидку сделали около 8к , заказывал на 24 с копейками а вышло 15, доставка была за 7 дней (кому интересно могу скинуть купон на 25 %)
Народ, помогите плз, кто заказывал на тфсупплементс?
Сделал заказ, деньги списали, теперь они на почту мне пишут следующее:
Что это за фигня? что такое офишиал гавемент ид я вообще не знаю, а вот фото банковской карты с двух сторон давать вообще незаконно же, разве нет?
Что это за запросы =\
государственное удостоверение личности (паспорт или права) и фото кредитки с двух сторонНарод, помогите плз, кто заказывал на тфсупплементс?
Сделал заказ, деньги списали, теперь они на почту мне пишут следующее:
Что это за фигня? что такое офишиал гавемент ид я вообще не знаю, а вот фото банковской карты с двух сторон давать вообще незаконно же, разве нет?
Что это за запросы =\
Недавно заказал с myprotein, заказом был удовлетворен , цены антикризисные со скидкой 5кг прота вышла 3700, без вкуса 3200 . бца 1кг 2000
качество супер, куча различных вкусов и это еще с учетом того что скидку сделали около 8к , заказывал на 24 с копейками а вышло 15, доставка была за 7 дней (кому интересно могу скинуть купон на 25 %)
Мне интересно.
Подскажите, ввоз в Россию спортивного питания нынче без проблем?
Да, братан. Вообще никаких проблем.
http://www.vesti.ru/...05926/cid/1741/
Подскажите, ввоз в Россию спортивного питания нынче без проблем? Таможня пропустит килограмм 15 протеина, бцаа, креатина, если ввозить автотранспортом из Латвии.
Благодарю за ответ
варианты могут быть со стороны Российской таможни, как минимум имей с собой чек, чтобы было понятно что ты это купил и везешь для личных целей.
а вот обратно вывести, шансы стремятся к нулю.
Не знаю как автотранспорт, но при заказе импортного питания по почте действует ограничение 5 кг однородной продукции на одну посылку.Подскажите, ввоз в Россию спортивного питания нынче без проблем? Таможня пропустит килограмм 15 протеина, бцаа, креатина, если ввозить автотранспортом из Латвии.
Благодарю за ответ
Да ну прекратите, а то народ поверит и действительно начнёт брать дома по бешеным ценам. Доказательства:
1. 14 коробок = примерно 14 кг.
2. 5 больших коробок + одна малая (в них 45 малых коробок одного вида) = не знаю сколько кило, привозили в два захода, два дня.
всё для личного пользования. никакого ТУ.
выложил бы и другой заказ, но вы ж про спортпит... ))
зы. а так хоть тяните ракеты земля-воздух, если денег на них хватит...
Сообщение изменено: Бабуин (05 февраля 2017 - 01:35)
Да ну прекратите, а то народ поверит и действительно начнёт брать дома по бешеным ценам. Доказательства:
1. 14 коробок = примерно 14 кг.
2. 5 больших коробок + одна малая (в них 45 малых коробок одного вида) = не знаю сколько кило, привозили в два захода, два дня.
всё для личного пользования. никакого ТУ.
выложил бы и другой заказ, но вы ж про спортпит... ))
зы. а так хоть тяните ракеты земля-воздух, если денег на них хватит...
ты и химло чтоли в таких объемах заказываешь? ) тоже из-за бугра? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых