Злой ты Жека ..... не добрый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 29 июня 2013 - 12:00

А давай всех кто жмет меньше сотки в бан ... Видео снял с жимом в сотку - премод до тех пор пока 120 не сделает ...
Макс, ты меня не правильно понял.
Лично ты веришь, что можно за полгода пожать сто двадцать? Имеется в виду с начального уровня.
Злой ты Жека ..... не добрый.
Да ладно, Лёшь. С нормальными людьми я разговариваю нормально. Вы не поверите, но и в жизни я такой же, только в основном трезвый, поэтому сдержанней. Но в людях сразу как-то разбираюсь, кто есть ху. И почти всегда моё начальное мнение в итоге совпадает с мнением нормальных людей, которые даже не всегда верят сначала.
Отправлено 30 июня 2013 - 03:22

Да все чаще в моих сообщениях слова с точками вместо букв появляются)) Не могу себя заставить быть на позитиве, а ведь вчера чит-мил был!)
Как вот относится к таким темам/пользователям http://forum.steelfa...entry1056690950
и http://forum.steelfa...showtopic=40460 . Я бы и мимо прошел - не моя беда, но расшатанное представление о Вселенной разваливается к чертям, при попытке понять, чем они думают) НЕРВНЫЙ Я..
В инете он видите ли бухой, а в реале трезвый! Надо попробовать напиться виртуально!
компания уже есть)
Отправлено 02 июля 2013 - 04:12

предлагаю покрасить Кисеныша - Ирину, давно на форуме, показывает невероятные волевые качества в строительстве собственного тела, ведет фототему, выкладывает видео с тренировок. В общем, такая спортсменка, комсомолка и просто красавица должна быть синей http://forum.steelfa...?showuser=60343
Отправлено 05 июля 2013 - 10:26

Всем привет... Пусть задним числом, но отвечу на вопрос коллег по поводу Лима (сразу не успел отписать, т.к. вышел с инета и только теперь появился)... Лим был забанен за оскорбления, мат, переход на личности... В целом человек нормальный, и из моего общения с ним я вынес только приятные впечатления в свое время (полная противоположность Кокку)... Но если человек, неоднократно забаненный, разбаниваемый под честное слово, создающий клоны направо и налево, после очередного разбана начинает хамить и оскорблять - смысл его терпеть?
Я не увидел этого смысла, поэтому забанил... Какой бы хороший и предметный человек не был...
З.Ы. Друзья, после этого поста снова могу пропасть - просто нет времени на инет катеорически, хотя о форуме всегда помню и всех вспоминаю теплым словом... Не обесудьте, если не буду отвечать...
И да - всех покрашенных искренне поздравляю...
Отправлено 04 июня 2014 - 11:41

Отправлено 04 июня 2014 - 11:57

а не правильно мыслишь не верно)
Какая то абракадабра.
образом Вадос обнулил срок бана Геши
Ну понятно, что это задел на будующее. Но это совсем не смотрится. Как не круть яйца.
Хотя я в ваших модераторских заморочках не силен. Может это необходимо для работы самого форума с пользователем.
Сообщение изменено: roma2 (04 июня 2014 - 11:59)
Отправлено 05 июня 2014 - 12:19

"Он мне так и сказал:" Такую личную неприязнь испытываю к этому человеку, что кушать не могу"." Фрунзик Мкртчан к/ф "Мимино". Вот интересно это устное предупреждение после амнистии Джабелова. "Не съем, так покусаю"! #723 Сообщение из
Приятно осознавать, что некоторые форумчане любят смотреть действительно хорошее кино.
Ну а по поводу Геши - Ростик выше все разъяснил, вроде.
Сообщение изменено: -VADOS- (05 июня 2014 - 12:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых