Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 23 октября 2011 - 11:21
Извините за настойчивость, но почему не двумя?
если вес большой настолько что не можешь взять сразу 2 гантели двумя руками в исходное положение (см. выше недостатки жима гантелей были описаны) берёшь гантель в исх. положение двумя руками, что намного легче, но жмёшь одной. Также жим одной рукой проще в смысле контроля при самом жиме.
Отправлено 23 октября 2011 - 11:37
Стало интересно есть ли какой секрет в их тренировках посмотрел в интернете,как тренируеться команда НовойЗеландии
Кому интересно что будет от тренировок
Приседания
Жим лежа
Становая тяга
Выпады со штангой
Могут посмотреть на их команду

Отправлено 23 октября 2011 - 12:42
в прошлый раз после недели отдыха, за пару тренировок, рабочий вес в жиме вырос на 5кг
в эту неделю я абсолютно ничего не делал из физических нагрузок
а теперь вопрос, как поступить в эти две недели?
стоит ли также ничего не делать?
и главное, как тренироваться после?
сейчас рабочий вес 75х6
начать с 70 и каждую тренировку по 2,5 добавлять?
или начать с 60х12 и повышать вес пока могу делать это количество повторений, потом на 8 повторений и повышать вес, и так выйти на шестиразовый максимум?
хочется реализовать давнюю цель, таки пожать к НГ центнер
Отправлено 23 октября 2011 - 12:51
вот такую массу я уважаю больше всего. Парни не красуются, а показывают то, зачем им эти мышцы нужны.Сегодня наблюдая матч по регби(финал) стало интересно вроде игркои накаченные,хотя и жгут энергии жуть сколько наверно
Стало интересно есть ли какой секрет в их тренировках посмотрел в интернете,как тренируеться команда НовойЗеландии
Кому интересно что будет от тренировок
Отправлено 24 октября 2011 - 10:03
Цитата(Domus @ 21.10.2011, 18:25)
silovichok
Железякин
Не надо новичков считать за идиотов.
Я, перед тем как добавить упро, сто раз зырю в Инете, как оно исполняется. С видео и комментами.
И, думаю, все так делают.
Так же и на счёт советов.
Если Вы в нашем с Силовичком обсуждении увидели обвинение кого то в идиотизме, да еще и приняли часть на свой счет, то это , честно говоря, Ваше личное дело. Мы же обсуждали исключительно сложности передачи опыта на расстоянии.
Если есть сомнения, что " идиотских" поступков в зале мало, гляньте тему "подснежники в зале" и еще есть какая то как раз про идиотов в зале. да и на страницах этого топика ни раз вплывали достаточно неоднозначные вопросы. ( без личностей).
Глубоко осознавая данную проблему, я предложил всего лишь вынести за пределы данной темы советы которые могут не однозначно трактованы другими пользователями, для избежания негативных последствий.
Надеюсь вы правильно истрактуете данный пост, не найдете в нем для себя ( и др. пользователей) ни чего оскорбительного.
Отправлено 25 октября 2011 - 06:05
1. Жим сидя(никак с ним не могу определиться) с штангой свободной получается очень тяжело и с гантелями как то не идет пока, плечи уже забиты после подтягивания, на смите легче и как раз идет нагрузка на плечи. ВОПРОС-если делать до конца цикла на сите, потом перейти на свободную штангу, сильно ли я потеряю для общего вида и прокачки? В принципе при подтягивании тоже работают эти стабилизаторы и основная задача данного мне упражнения прокачать плечи.
2. Попробовал вчера делать на икры следующие упражнение. На том же смите подставил 2 блина под ноги и брал вес на 2х20 повторов медленно и с фиксацией в верхней точке и потом один подход на 8 раз с большим весом. Сегодня боль в мышцах обалденная)) Но... в левой ноге она сильная а в правой так себе, у меня из за колена правая и худее, и слабее, и нагрузка получается больше на нее пошла бы, так как мышцы слабее. Дело может в технике или это не показатель? Так как боль в мышцах как ранее упоминалось это не показатель роста. До етого делал 3х15 на (осле) сидячий тренажор на икры, крепатуры не наблюдал.
Отправлено 25 октября 2011 - 10:11
Отправлено 25 октября 2011 - 10:18
лучше не увлекаться обезболивающими .... если срыв связок то бинтуйся .. следи за техникой ..просто так ничего не бывает .... попей коллаген для связок .но это опять как профилактика и не более ...Почитал в интернете информацию прикупил раствор демексид Хорошо помогает но при нагрузке связки опять срываю.
Сообщение изменено: silovichok (25 октября 2011 - 10:19)
Отправлено 25 октября 2011 - 10:21
С плинтами - это как? Объясни пожалуйстас плинтами,у нас в зале есть такие деревянные коробки,размером примерно 120см*120см.с резиновым покрытием,так вот парни при застоях в жимах,обьяснили мне что к чему,Тобишь при жиме подкаладываешь себе на грудные мыщцы,с помощью их как бы делаешь жим,потом к весу приспособился и так далее,парни говорят помогат в 70%случаях,
Отправлено 25 октября 2011 - 10:32
Демексид - раствор для наружного приема, я им перед сном связки мажу и бинтую=) А насчет Глюкозамина и хондроитина я так понял его курсом пропить и все?т.е постоянно не стоит?
Сообщение изменено: armsportNaiKon (25 октября 2011 - 10:34)
Отправлено 25 октября 2011 - 10:32
извените возможно не правильно выразился,там как бы не брусок получается,прямоугольный скорее примерно около метра площадь,парниша из зала за год разогнал жим с 130 до 170 в лёгкую,сам лично не пользуюсь,предпочитаю жим стандартный,а вы?Мб 12х12 см если кладешь себе на грудь? Тогда это жим с бруска и явно не для новичков
Отправлено 25 октября 2011 - 10:39
Глюкозамин&хондроитин - пропиваются как правило раз в квартал. Демескид дает не более чем симпотоматический эффект. Он может притупить боль, но не убрать причину. А сухожилий других у тебя не будет.
BrenchWarren
Я тоже. В любом случае такие варианты - это когда уже база
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх