Здравствуйте, заказ 337 на почту отправил.
Ответил, почему 337, не знаю
МОСКВА
Возьму 1\2 или 1\3 мешка Milkiland 80 по 15 кг или Lactomin 80 по 20 кг
девятьсот пятнадцать четыреста шестьдесят пять двадцать пять пятьдесят три
с кооперировался бы с вами в пополам на мешок!деньги на карту вам перегнал бы и подкатим за своей частью куда скажете!
Сообщение изменено: Хамза_Исаев (04 декабря 2016 - 04:13)
С мешка Милкиленда, который вроде как 15 кг, порядка 9-10 банок. Насколько помню, в 3 литровую банку влезает порядка 1.5 кг смеси. Зато не заведутся жучки и прочая нечесть и хранить удобно )) Не, у меня не на свету, на чердаке, в старом (отключенном) холодильнике.
Если кто будет заморачиваться с закруткой, обязательно купите широкую воронку для банок, иначе замучаетесь просыпав смесь тыщу раз подряд:
Сообщение изменено: krb01 (10 декабря 2016 - 01:29)
А как же пересыпать в банки, ведь порошок очень летучий, все вокруг уделывает?С мешка Милкиленда, который вроде как 15 кг, порядка 9-10 банок. Насколько помню, в 3 литровую банку влезает порядка 1.5 кг смеси. Зато не заведутся жучки и прочая нечесть и хранить удобно )) Не, у меня не на свету, на чердаке, в старом (отключенном) холодильнике.
Если кто будет заморачиваться с закруткой, обязательно купите широкую воронку для банок, иначе замучаетесь просыпав смесь тыщу раз подряд:
https://www.yandex.r...
Я мешок брал целиком, но отсыпаю время от времени в большую банку из под "Оптимум нутришн" - просто так удобнее, чем всякий раз открывать мешок, чтобы зачерпнуть, и оттуда всякий раз вылетают тучей частички порошка. Лактомин очень летучий, и мгновенно все замусоривает вокруг. А банку закрыл крышкой - и красота.Подскажите пожалуйста, кто распиливал мешок в чём храните протеин ?
Насчет летучести - не знаю, с Милкилендом проблем не возникло, пересыпался как обычная мука. В мешке оставлять боюсь, есть опыт домашнего разведения и селекции всякого рода жучков в крупах, квартира не бомжатник, если че )) ХЗ откуда они материализуются ))
Пластиковые банки, конечно, удобней, но покупать их отдельно под это дело, ну хз, когда 3х литрушки под рукой, и все же, 3х литрушки как-то олдскульней и аутентичней! ))
В мешке оставлять боюсь, есть опыт домашнего разведения и селекции всякого рода жучков в крупах, квартира не бомжатник, если че )) ХЗ откуда они материализуются ))
плодовые мушки, заводятся как правило в крупах, фиточаях, специях.
из собственного опыта хранения Саниного прота в мешке - машок вскрывал ножницами, срезая верхний край. затем отсыпал нужное количество порошка, закручивал в плотный жгут полиэтиленовый внутренний пакет, перегибал и фиксировал большим канцелярским зажимом. ни одна маленькая падла в пакет не пролезала.
ластиковые банки, конечно, удобней, но покупать их отдельно под это дело, ну хз, когда 3х литрушки под рукой, и все же, 3х литрушки как-то олдскульней и аутентичней! ))
был одно время небольшой запас 2-3килограммовых банок от гейнеров. сейчас на работу и в командировки вожу прот в большом пищевом контейнере - два кило входит. есть и бОльшие объемы, но мне двушки достаточно. как вариант - пакеты с застежкой, но тут вопрос удобства хранения (форму не держит) и сохранности замка - молния забивается порошком и перестает работать.
ВОПРОС: есть у кого отзывы по эластотину, креатину и BCAA ??? хочу затариться
эластотин - на себе эффекта не заметил, скажу честно. сейчас есть на руках примерно полкило таблеток и по "счастливой" случайности травмировал запястья - пропью месяцок, посмотрю поможет или нет с другой стороны друзья-хоккеисты эластотин хвалят, говорят что суставы чувствую.т себя значительно лучше. с третьей стороны, современная медицина говорит о полнейшей бесполезности приема хондропротекторов. один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" имхо, вопрос логичный.
креатин - очень спорная добавка (лично для меня) в принципе. что поел, что телевизор почитал. никакого эффекта не ивжу и никогда не видел, поэтому забил на креатин.
ВСАА - тут без впросов, вещь нужная и полезная. принимаю с глютамином после тренировки. беру порошок, т.к. таблетки полностью не растворяются в ЖКТ и порошок в любом случае усваивается быстрее. растворять в воде-соке-молоке смысла нет, т.к. бОльшая часть останется на стенках бутылки, поэтому закидываю ложку в рот и запиваю.
Сообщение изменено: КДФ (11 декабря 2016 - 06:57)
ВОПРОС: есть у кого отзывы по эластотину, креатину и BCAA ??? хочу затариться
Эластотин мне понравился, особенно первый раз. Наверное потому что параллельно у меня шёл ГР. Второй раз как-то эффект был послабее. Но у меня и проблем особых с суставами нет, пил для профилактики, по 4 ( 2х2) табы в день. Пить его надо долго, хотя бы месяц, прежде чем что-то почувствовать.
ВСАА - тут ясно, рабочие. Многие говорят, типа зачем ВСАА, купи себе лучше мяса. Мяса я итак куплю, но на сушке, натощак, гр. 10-15 ВСАА не почувствовать сложно, сразу идёт прилив сил. Брал брендовые ВСАА, сравнивал эффект, почему-то он был хуже.
Эластотин мне понравился, особенно первый раз. Наверное потому что параллельно у меня шёл ГР. Второй раз как-то эффект был послабее. Но у меня и проблем особых с суставами нет, пил для профилактики, по 4 ( 2х2) табы в день. Пить его надо долго, хотя бы месяц, прежде чем что-то почувствовать.
Мало пили, надо 6 таблеток в день для здорового мужика. Первый эффект начинаешь ощущать где-то дней через 5, я ни от одного клиента не слышал негативного отзыва, довольны были абсолютно все и берут повторно для родителей.
У меня жена недовольна им, потому что ногти растут чересчур и волосы начинают расти диким темпом везде и всюду
Сообщение изменено: Sany117 (11 декабря 2016 - 12:30)
один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" имхо, вопрос логичный.
Не растут, потому что уже сформированы генетически в том размеров котором им положено. Тот же коленный сустав, что вы не ешьте, но мениск больше или правильнее от этого не станет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых