Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте, заказ 337 на почту отправил.

Ответил, почему 337, не знаю:)

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

МОСКВА

Возьму 1\2 или 1\3 мешка Milkiland 80 по 15 кг или Lactomin 80 по 20 кг

девятьсот пятнадцать четыреста шестьдесят пять двадцать пять пятьдесят три 

Хамза_Исаев

Хамза_Исаев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

МОСКВА

Возьму 1\2 или 1\3 мешка Milkiland 80 по 15 кг или Lactomin 80 по 20 кг

девятьсот пятнадцать четыреста шестьдесят пять двадцать пять пятьдесят три 

с кооперировался бы с вами в пополам на мешок!деньги на карту вам перегнал бы и подкатим за своей частью куда скажете!

Сообщение изменено: Хамза_Исаев (04 декабря 2016 - 04:13)

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

с кооперировался бы с вами в пополам на мешок!деньги на карту вам перегнал бы и подкатим за своей частью куда скажете!

Пишите на указанный номер 

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

RAYStyle: через дня три-четыре уже был На Урале это в какой такой город Урала с Москвы доставили за 3 дня..???? RAYStyle: WPC 80 Милки в итоге то как он вам по сравнению с Лактомином?

жаль что человек пропал и не ответил(((

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Александр спасибо, груз дошел, все отлично

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр спасибо, груз дошел, все отлично

На здоровье. :hi:

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите пожалуйста, кто распиливал мешок в чём храните протеин ?

krb01

krb01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я закручиваю в 3х литровые банки ))) Серьезно )))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я закручиваю в 3х литровые банки ))) Серьезно )))

На свету только не храните банки, в темном месте.

Игорь_Леонидович

Игорь_Леонидович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Подскажите, есть доставка в Украину?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Подскажите, есть доставка в Украину?

К сожалению, нет.

Пеца

Пеца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Сколько банок получилось )))

krb01

krb01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

С мешка Милкиленда, который вроде как 15 кг, порядка 9-10 банок. Насколько помню, в 3 литровую банку влезает порядка 1.5 кг смеси. Зато не заведутся жучки и прочая нечесть и хранить удобно )) Не, у меня не на свету, на чердаке, в старом (отключенном) холодильнике.

Если кто будет заморачиваться с закруткой, обязательно купите широкую воронку для банок, иначе замучаетесь просыпав смесь тыщу раз подряд:

https://www.yandex.r...

Сообщение изменено: krb01 (10 декабря 2016 - 01:29)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

С мешка Милкиленда, который вроде как 15 кг, порядка 9-10 банок. Насколько помню, в 3 литровую банку влезает порядка 1.5 кг смеси. Зато не заведутся жучки и прочая нечесть и хранить удобно )) Не, у меня не на свету, на чердаке, в старом (отключенном) холодильнике.
Если кто будет заморачиваться с закруткой, обязательно купите широкую воронку для банок, иначе замучаетесь просыпав смесь тыщу раз подряд:

https://www.yandex.r...

А как же пересыпать в банки, ведь порошок очень летучий, все вокруг уделывает?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто распиливал мешок в чём храните протеин ?

Я мешок брал целиком, но отсыпаю время от времени в большую банку из под "Оптимум нутришн" - просто так удобнее, чем всякий раз открывать мешок, чтобы зачерпнуть, и оттуда всякий раз вылетают тучей частички порошка. Лактомин очень летучий, и мгновенно все замусоривает вокруг. А банку закрыл крышкой - и красота.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Стекло не практично. И бьётся и прозрачные.

Продают специально для протеина.

Скриншот 68.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (10 декабря 2016 - 04:01)

AleD

AleD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ОТЗЫВ:  уже раз 5 заказывал мешки с лактпротом по 15-20кг, все приходило быстро, спасибо ..... 

ВОПРОС:  есть у кого отзывы по эластотину, креатину и BCAA ???   хочу затариться

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ОТЗЫВ:  уже раз 5 заказывал мешки с лактпротом по 15-20кг, все приходило быстро, спасибо ..... 

ВОПРОС:  есть у кого отзывы по эластотину, креатину и BCAA ???   хочу затариться

Есть 

krb01

krb01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Насчет летучести - не знаю, с Милкилендом проблем не возникло, пересыпался как обычная мука. В мешке оставлять боюсь, есть опыт домашнего разведения и селекции всякого рода жучков в крупах, квартира не бомжатник, если че )) ХЗ откуда они материализуются ))

Пластиковые банки, конечно, удобней, но покупать их отдельно под это дело, ну хз, когда 3х литрушки под рукой, и все же, 3х литрушки как-то олдскульней и аутентичней! ))

AleD

AleD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
to Sany

я имел ввиду отзывы форумчан о применении на себе ))). Спасибо за описание. На регулярной основе пить для профилактики по 3таб/день, при лечении 6таб/день рекомендация?

Сообщение изменено: AleD (11 декабря 2016 - 04:51)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

В мешке оставлять боюсь, есть опыт домашнего разведения и селекции всякого рода жучков в крупах, квартира не бомжатник, если че )) ХЗ откуда они материализуются ))

плодовые мушки, заводятся как правило в крупах, фиточаях, специях. 

из собственного опыта хранения Саниного прота в мешке - машок вскрывал ножницами, срезая верхний край. затем отсыпал нужное количество порошка, закручивал в плотный жгут полиэтиленовый внутренний пакет, перегибал и фиксировал большим канцелярским зажимом. ни одна маленькая падла в пакет не пролезала.

ластиковые банки, конечно, удобней, но покупать их отдельно под это дело, ну хз, когда 3х литрушки под рукой, и все же, 3х литрушки как-то олдскульней и аутентичней! ))

был одно время небольшой запас 2-3килограммовых банок от гейнеров. сейчас на работу и в командировки вожу прот в большом пищевом контейнере - два кило входит. есть и бОльшие объемы, но мне двушки достаточно. как вариант - пакеты с застежкой, но тут вопрос удобства хранения (форму не держит) и сохранности замка - молния забивается порошком и перестает работать.

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

эластотин - на себе эффекта не заметил, скажу честно. сейчас есть на руках примерно полкило таблеток и по "счастливой" случайности травмировал запястья - пропью месяцок, посмотрю поможет или нет :) с другой стороны друзья-хоккеисты эластотин хвалят, говорят что суставы чувствую.т себя значительно лучше. с третьей стороны, современная медицина говорит о полнейшей бесполезности приема хондропротекторов. один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" :) имхо, вопрос логичный.

креатин - очень спорная добавка (лично для меня) в принципе. что поел, что телевизор почитал. никакого эффекта не ивжу и никогда не видел, поэтому забил на креатин.

ВСАА - тут без впросов, вещь нужная и полезная. принимаю с глютамином после тренировки. беру порошок, т.к. таблетки полностью не растворяются в ЖКТ и порошок в любом случае усваивается быстрее. растворять в воде-соке-молоке смысла нет, т.к. бОльшая часть останется на стенках бутылки, поэтому закидываю ложку в рот и запиваю.

Сообщение изменено: КДФ (11 декабря 2016 - 06:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эластотин мне понравился, особенно первый раз. Наверное потому что параллельно у меня шёл ГР. Второй раз как-то эффект был послабее. Но у меня и проблем особых с суставами нет, пил для профилактики, по 4 ( 2х2) табы в день. Пить его надо долго, хотя бы месяц, прежде чем что-то почувствовать.

ВСАА - тут ясно, рабочие. Многие говорят, типа зачем ВСАА, купи себе лучше мяса. Мяса я итак куплю, но на сушке, натощак, гр. 10-15 ВСАА не почувствовать сложно, сразу идёт прилив сил. Брал брендовые ВСАА, сравнивал эффект, почему-то он был хуже. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" :) имхо, вопрос логичный.

Думаю, что причина в не верном подходе к тренингу ущей и носа... Логично?

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

причем тут тренинг?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

AleD, если бы нажали, то там в коментах инстаграмма ,есть отзыв Сидорычева по этому препарату, колени болеть перестали через 5 дней приема, правда он по 5таб три раза в день пил.

Для профилактики обычному человеку 80-100кг надо 6 таблеток по 2 три раза в день с приемом пищи.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 288 сообщений

причем тут тренинг?

При том, что уши и нос - очень капризны в плане отзывчивости на нагрузку. Делайте ставку на малый вес/многоповтор и ваши уши с носом станут предметом гордости в зале.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Эластотин мне понравился, особенно первый раз. Наверное потому что параллельно у меня шёл ГР. Второй раз как-то эффект был послабее. Но у меня и проблем особых с суставами нет, пил для профилактики, по 4 ( 2х2) табы в день. Пить его надо долго, хотя бы месяц, прежде чем что-то почувствовать.

Мало пили, надо 6 таблеток в день для здорового мужика. Первый эффект начинаешь ощущать где-то дней через 5, я ни от одного клиента не слышал негативного отзыва, довольны были абсолютно все и берут повторно для родителей.

У меня жена недовольна им, потому что ногти растут чересчур и волосы начинают расти диким темпом везде и всюду :)

Сообщение изменено: Sany117 (11 декабря 2016 - 12:30)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

один из доводов - "если глюкозамин/хондроитин укрепляет и восстанавливает хрящевую ткань, то почему у вас не растут уши и нос?" :) имхо, вопрос логичный.

Не растут, потому что уже сформированы генетически в том размеров котором им положено. Тот же коленный сустав, что вы не ешьте, но мениск больше или правильнее от этого не станет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых