Гордо вздернул пятачок вверх... О, это што ишо за лев на дороге разлегся... А, нет, это только львица... Ишь, какая самонадеянная... Прям на пути лежит... Щас ведь раздавлю, проходя... Еще и клыками с пятачком поддену...лениво улыбнулась... ну попрыгай, попрыгай. порезвись.. я цирк люблю. может ещё зевнуть, так кабанчик клыков острых испугается.., ... наивно похлопала ресничками, я не страшная нет-нет.. ближе подходи, ко мне...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 10 марта 2011 - 04:13
Отправлено 10 марта 2011 - 04:22
Гордо вздернул пятачок вверх... О, это што ишо за лев на дороге разлегся... А, нет, это только львица... Ишь, какая самонадеянная... Прям на пути лежит... Щас ведь раздавлю, проходя... Еще и клыками с пятачком поддену...
ну вот... жертва сама и пришла, а то понимаешь ли ходи к нему в джунгли.. ха,
ну что, еда... на казнь
Отправлено 10 марта 2011 - 04:27
Ой, тоже мне, либительница свининки высшего качества/сорта... На какую казнь-то? Гильотина (клыки) затупилась, петля (обхват шеи лапами с выпущенными когтями) шатка... Чего еще есть в арсенале? Получается, что все...ну вот... жертва сама и пришла, а то понимаешь ли ходи к нему в джунгли.. ха,
ну что, еда... на казнь
Поди "ко мне, если случится ночь мы не станем пить чай" (с), отведай моего поросячего копытца и свынячих клыков... Ух, затопчу...
Отправлено 10 марта 2011 - 04:35
Ой, тоже мне, либительница свининки высшего качества/сорта... На какую казнь-то? Гильотина (клыки) затупилась, петля (обхват шеи лапами с выпущенными когтями) шатка... Чего еще есть в арсенале? Получается, что все...
Поди "ко мне, если случится ночь мы не станем пить чай" (с), отведай моего поросячего копытца и свынячих клыков... Ух, затопчу...
ой ой.. сколько энергии. сколько буйства. ну давай потопочи ножками, похрюкай.. ленточку с тебя я ещё не сняла.... поиграюсь пока, как с колобочком.
Отправлено 10 марта 2011 - 04:38
Ну и ладно... Отпусти хотя бы в родные джунгли... Обещаю оттуда не высовываться... И не дразнить кошачих...ой ой.. сколько энергии. сколько буйства. ну давай потопочи ножками, похрюкай.. ленточку с тебя я ещё не сняла.... поиграюсь пока, как с колобочком.
Отправлено 10 марта 2011 - 06:37
Друзья, не дадим кабанчика в обиду!!!
нда... представление окончилосссь... (подумал гамадрил, сидя на ветке и почёсывая красну оппу...) хорошо львицы по деревьям не лазят (съеа ещё угрожал, харахорился.. кабанчик.
Сообщение изменено: Апостол (10 марта 2011 - 06:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх