Согласен с тобой... Трабла. на самом деле, в другом....
за пищей бегать не надо, т.е. коротко....
Есть стали больше - тратить - меньше...
до того как люди научились пользоваться огнем, они жили собирательством - растения ели, в основном (т.е. питание имело углеводную основу).... так что про возвращение к истокам - мимо
Да не суть, я еще молодой и не могу знать чем питались до того как научились пользоваться огнем
до того как люди научились пользоваться огнем, они жили собирательством - растения ели, в основном (т.е. питание имело углеводную основу).... так что про возвращение к истокам - мимо
Добавлю еще одно, ооочень многое зависит от климата, в котором живет человек..... Допустим всевозможные Индийские фишки в питании, ну совсем не подходят тем, у кого 9 мес в году зима.... и т.д.
Мне каж. это глубокое заблуждение питаться не по климату и теми продуктами. которые. для твоей. климатической зоны , не типичны.... Хотя, кальмары и морепродукты я люблю...
byaka77781, у меня девочка знакомая за испанца замуж вышла и рассказывает,что никак не может привыкнуть к их питанию. Мол целыми днями мясо на огне, морепродукты и вино..
а ей кашек охота )))
короче я чувствую,что я - испанец ))))))))))
byaka77781, у меня девочка знакомая за испанца замуж вышла и рассказывает,что никак не может привыкнуть к их питанию. Мол целыми днями мясо на огне, морепродукты и вино..
а ей кашек охота )))
короче я чувствую,что я - испанец ))))))))))
эти испанцы страдают ожирением ?
Тут гречки нет, я уже весь супермаркет облазтла, они любят бобы, фасоль
Ну посмотрим, я себе бкру мидии, креветки, рыбу, тут ее столько, что я даже названия по русски не знаю
короче у них низкоуглеводка там или даже кето ))))
думаю нет. но у них тупо обмен веществ другой. за миллионы лет выработанный. генетика. негры тоже в основной своей массе все более развиты физически,нежели светлокожиеэти испанцы страдают ожирением ?
Valdis,Это не моя цитата.
Да)) прошу прощения, это цитата- Wishmaster,
Сообщение изменено: Valdis (20 мая 2013 - 03:47)
Тут гречки нет, я уже весь супермаркет облазтла, они любят бобы, фасоль
Ну посмотрим, я себе бкру мидии, креветки, рыбу, тут ее столько, что я даже названия по русски не знаю
короче у них низкоуглеводка там
или даже кето ))))
думаю нет. но у них тупо обмен веществ другой. за миллионы лет выработанный. генетика. негры тоже в основной своей массе все более развиты физически,нежели светлокожие
![]()
ну не скажите, если показывают толстых американцев это как один негры
а как испанцы относятся к сладкому и хлебобулочным изделиям?
ну не скажите, если показывают толстых американцев это как один негры
речь о мышечной массе. негры более развиты физически. Это глупо отрицать.
а как испанцы относятся к сладкому и хлебобулочным изделиям?
хз. не был там
+ жара+ высокое тесто+ гены, хотя женщины, у них. я думаю толстухи....
не знаю как женщины, но Юля говорит, мужики там красавцы )))
А турки вон углями обжираються.(в основном простыми)
ну гены, мать их... (и чебурашки ) хотя толстые турки- не редкость вовсе
Сообщение изменено: тор24 (20 мая 2013 - 03:51)
испанец. ты думаешь там хуже нас живут???
А чо по ящику целыми дня кажут что безработица и вся страна на кредитах и ни хуа не производит и не продает?
Едва ли у нас безработных меньше(
ты еще не видел, чо там у них про нас показываютА чо по ящику целыми дня кажут что безработица и вся страна на кредитах и ни хуа не производит и не продает?
у нас в чечне тоже вон, небоскребы стоят, ну аллах там помогает, денег дает.. а до сих пор считается,что там живет бедный угнетенный народ и им надо всяческие льготы делать всегда
не смотри зомбоящик короче ))
з.ы. сори за оффтоп )))
Какие были ощущения когда вернулся к углеводам (субъективно) ?
Психологически - прикольно, снова полюбил каши, хлеб и сладости. Физиологически - непривычно и немного некомфортно, снова вспомнил что такое газообразование, набитый живот, сонливость после обеда.
Летом снова вернусь на угли, но уже это будет в рамках Лингейнз и с учетом калорий.
Второй раз в кето легче было входить, чем первый?
Я на кето сидел уже под конец с еженедельными загрузками углями и в эти последние два месяца тоже. Организм уже ученый) в кетоз входит быстро, уже к вечеру на следующий после загруза день. В переходный день, кстати, сонливость и вялость присутствуют всегда.
Как ранее уже говорил в прошлом году сушился на 80%белка и 20% жира, мышцы сильно погорели до кубиков не решился продолжать, а то стал бы как сухой марафонец
Щас же вычитал из американского журнала как правильно сушатся натуралы, а именно классической кето диете 1,5-5г белка на кг и остальное добивается жиром так и выходит 30%-20% белка на 70-80% жира.
я выбрал МСТ (кокосовое масло) по ряду причин во первых оно отбивает тягу к сладкому, во вторых углеводы можно полностью исключить т.к. МСТ не слабо раздражает ЖКТ поэтаму проблем из за нехватки клетчатки быть не может, ну и в третьих когда МСТ более чем 50% твоего питание оно значительно разгоняет метаболизм в этом я убедился давно, когда сестра покупала кокосы и делала масло я ел это масло оч много и пока не наедал белка углей чувствовал башенный термогенез как буто все тело горит, ну и последние достоинство МСТ это усиление иммунной системы а во время сушки так легко заболеть, ну и японские исследование ещё отмечают воздействие МСТ на щитовидку, говорят на 900% увеличивает гормон роста, но это не знаю можно верить или нет.
Хотя если честно я термогенеза не чуствую похоже падлы подсунули транс жир, заменил на пару дней на льняное от омеге 3 6 9 точно хуже не станет, потом пойду за кокосом сам забодяжю себе МСТ, по результатом отпишусь.
По всей видимости, следующим постом будет ссылка на интернет магазин по продаже МСТ
Не будет) я сам ещё не убедился что буду юзать мст либо льняное посмотрим так и так время покажет а вообще хочу раз в неделю грузится бурым рисом, как я понял когда организм адаптируется к кетозу он наберет обратно жиры которых у него будет предостаточно, так что буду грузится по субботам
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых