Лучше Пропик + дериват ДГТ
а чем лучше?
ИМХО, для новичка, у дериватов ДГТ, больше плюсов и меньше минусов, по сравнению с метаном. На третий-четвёртый курс, я бы взял Тест+метан+мастерон.
я бы на месте новичка вообще взял оралку в небольших дозах, без теста )
либо ДГТ(оксану) , либо на тесто-основе (тот же метан или турик)
Там, даже для новичка, профита особо не будет. Оксандролон, мастерон и примаболан, не имеет смысла использовать основой курса - у них задачи другие - они, за счёт понижения ГСПГ, значительно улучшают работу основного препарата (тестостерона, например), а сами по себе анаболический эффект практически не дают. Короче, оксана без теста - деньги на ветер)либо ДГТ(оксану)
Новичку надо научиться не бояться уколов и собственно, научиться их делать, лучший способ - изрешетить свою тушку пропиком, на первом курсе)либо на тесто-основе (тот же метан или турик)
Чуть-чуть)на оксане или турике новичок вполне может подрасти
А смысл, если всё-равно знакомство ААС продолжится полноценным курсом? Это из разряда - и рыбку съесть и...) Лучше уж курсануть креатином, рибоксином и оротатом калия - набрать, при правильном подходе, можно не хуже чем с оксандролона соло, а побочек вообще не будет)и дугу свою слегка прибьет, и реалогию крови не попортит, то есть фактически без негативных последствий и без пкт обойдется
Rouslan_Levitan.,дорого, бессмысленно и беспощадно.
ну денхи не проблема, я раньше туринабол хотел юзнуть как первый курс, но наткнулся на анавар этот, читал что новички с него набирали
Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (07 мая 2019 - 12:42)
Rouslan_Levitan.,суст. Тест любой. Зачем такое то. И что за форма и чего надо.
Мышц хочу как и все от курса мне кажется, заливаться водой не хочу,
суст+тест = никогда се уколов не делал, а чтобы кто-то другой мне что-то колол такой возможности нет
Rouslan_Levitan.,уколы надо. Оралки дофига придется и печень посадишь. Не будь неженкой, втыкаешь под прямым на полную иголку- не переломишься.
Не выдумывай.
Суст это сустанон, смесь эфиров тестостерона, т.е. "тесто".суст+тест
Почитать бы Вам про стероиды, ну вот хоть для начала это
http://forum.steelfa...entry1057859592
Суст это сустанон, смесь эфиров тестостерона, т.е. "тесто".
Почитать бы Вам про стероиды, ну вот хоть для начала это
я знаю что такое суст лол) к чему ты это написал хз
Rouslan_Levitan.,уколы надо. Оралки дофига придется и печень посадишь. Не будь неженкой, втыкаешь под прямым на полную иголку- не переломишься.
Не выдумывай.
ну мб тогда с минимальных доз теста?
а я поддерживаю идею с первым курсом на оксане
нормально получится - ты свою собственную гормоналку не задавишь за 1-2 месяца на средних дозировках
легко потом восстановишься
и профит какой-никакой будет
а набирать на тесте воды 10 литров, а потом ее сливать
ну хренотень
и пкт придется по полной программе делать
ну мб тогда с минимальных доз теста?
Так адекватно.
Можно и так
нормально получится - ты свою собственную гормоналку не задавишь за 1-2 месяца на средних дозировках
ну хренотень
Но печень куку.
Выбирай. Я за первое. Сам смотри. Дофига жрать придется. И бессмысленно, и толку по нулям. Но как хошь. А уколы научись делать. Надо всегда и всем.
ну хренотень
Согласен.
Кроме 10 л воды) Это надо не просто долбоебом быть, а исключительно талантливым долбоебом)
Сообщение изменено: Anatolii (07 мая 2019 - 02:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых