Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Зачем в 50 лет вот эти качели набор-дефицит? Не лучше ли просто поддержка?

Циклирование питания в соответствии с циклированием тренинга.

На некоторых силовых схема поддержка не прокатит.

.....есть поддержка летняя и есть поддержка зимняя, у меня 72 и 73 кг соответственно.

:good:  :hi:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Правильно, и если есть такое блюдо " картошка фри", то сделать его менее калорийным за счёт снижения жиров можно и очень просто - жарить не во фритюрнице, а в духовке, чуть побрызгав маслом. С углеводами в этом блюде не покрутить, они там так и останутся в картошке. :db:

Там углеводов на вес продукта не много, меньше чем в рисе/гречке.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Зачем в 50 лет вот эти качели набор-дефицит? Не лучше ли просто поддержка?

Наверное, потому, что организм человека заточен на колебания рациона, и так как является системой адаптируемой, то лёгкие стимуляции такими качелями выглядят очень логичными - организм в тонусе, что препятствует старению. Конечно такие " качели" надо определять и контролировать.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Там углеводов на вес продукта не много, меньше чем в рисе/гречке.

Я разве говорю о количестве нутриента в продукте, я привожу пример того, что блюдо можно адаптировать под свои потребности " диетные" или массонаборные.

На мой скромный взгляд, грузинские блюда хорошо сюда подходят.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

многие грузинские блюда перегружены жирами

уменьшишь сильно жиры - уже и блюда не получится

на сушке еда должна быть невкусной и простой )) так легче держать ограничения )

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

многие грузинские блюда перегружены жирами

уменьшишь сильно жиры - уже и блюда не получится

на сушке еда должна быть невкусной и простой )) так легче держать ограничения )

Ну, не все же грузинские блюда " перегружены" жирами. Жиры  везде есть.

Ну, мы разговор не о сушке ведём.

Невкусно и просто для нервов проще? Я для себя интересуюсь.

Сообщение изменено: Маклай (01 февраля 2017 - 02:01)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Невкусно и просто для нервов проще? Я для себя интересуюсь.

для меня - намного проще

на сушке-похудении я вообще те продукты, которые люблю, не покупаю ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я разве говорю о количестве нутриента в продукте, я привожу пример того, что блюдо можно адаптировать под свои потребности " диетные" или массонаборные.

Угу, по этой аналогии можно в бмв M5 поставить мотор от Волги, он и по налогам будет дешёвый и бензина есть будет меньше. Но вопрос кому нужен такой м5?

На сушке главное исключить концентраты и жирные блюдо(ибо сразу вылетаем за границы) , где содержание нутриентов под "горлышко", ими легко наесть большее количество калорий и остаться голодным. Убираем жиры из блюда, получаем суп из топора...

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Угу, по этой аналогии можно в бмв M5 поставить мотор от Волги, он и по налогам будет дешёвый и бензина есть будет меньше. Но вопрос кому нужен такой м5?

На сушке главное исключить концентраты и жирные блюдо(ибо сразу вылетаем за границы) , где содержание нутриентов под "горлышко", ими легко наесть большее количество калорий и остаться голодным. Убираем жиры из блюда, получаем суп из топора...

Аналогия неверная, если была верна, то организм был бы более избирателен, однако, пользуется съедаемой нами едой, чтобы мы туда не запихнули, сначала разберёт на БЖУ, и будет пользоваться что в наличии имеется.

Ну, кто, вообще, говорит о сушке? Речь идёт о дефиците, и об идее "любымые" блюда адаптировать под свои потребности, или приучить себя к таким блюдам.

Что касается голода.... на дефиците. Молодому организму сложнее терпеть голод.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

для меня - намного проще

на сушке-похудении я вообще те продукты, которые люблю, не покупаю ))

Ну, каждый решает для себя сам. Я спрашивал не о покупке любимых продуктов, а о еде, намеренно, невкусно приготовленной.

Допустим, я не люблю мидии и не люблю варёный лук. И если подсыпать мне лука отваренного, то еда для теряет всю привлекательность - невкусно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Аналогия неверная, если была верна, то организм был бы более избирателен, однако, пользуется съедаемой нами едой, чтобы мы туда не запихнули, сначала разберёт на БЖУ, и будет пользоваться что в наличии имеется.
Ну, кто, вообще, говорит о сушке? Речь идёт о дефиците, и об идее "любымые" блюда адаптировать под свои потребности, или приучить себя к таким блюдам.
Что касается голода.... на дефиците. Молодому организму сложнее терпеть голод.

Если вам нет разницы, какая еда на вкус, извините, но мне есть! я более избирателен, для меня есть разница, для меня это важно.
Тоже самое как и важно какая у меня машина, на которой я езжу.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Если вам нет разницы, какая еда на вкус, извините, но мне есть! я более избирателен, для меня есть разница, для меня это важно.
Тоже самое как и важно какая у меня машина, на которой я езжу.

Нет, это, твоему организму без разницы что бы там себе избираешь и съедаешь, он лишь "видит" БЖУ - всё! Всё остальные предпочтения от нервов. :db:

Тоже самое и с машиной.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нет, это, твоему организму без разницы что бы там себе избираешь и съедаешь, он лишь "видит" БЖУ - всё! Всё остальные предпочтения от нервов. :db:
Тоже самое и с машиной.

У меня есть мозг, вкусовые рецепторы, которым не все рано, и это не противоречит тому, что организму все рано из чего БЖУ, это по моему и так очевидно и понятно! Есть такое понятие как качество жизни! Если вас устраивает питаться баландой и ездить на жигулях, это не значит, что и других это устраивает, Хоть там и там БЖУ будет одинаковым, машина будет возить из пенька А в пункт Б...

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

У меня есть мозг, вкусовые рецепторы, которым не все рано, и это не противоречит тому, что организму все рано из чего БЖУ, это по моему и так очевидно и понятно! Есть такое понятие как качество жизни! Если вас устраивает питаться баландой и ездить на жигулях, это не значит, что и других это устраивает, Хоть там и там БЖУ будет одинаковым, машина будет возить из пенька А в пункт Б...

Качество жизни - есть личное восприятие, основанное на степени удовлетворения что имеешь. По молодости, конечно, кажется много чего. Ничё, этот недостаток скоро пройдёт.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Качество жизни - есть личное восприятие, основанное на степени удовлетворения что имеешь. По молодости, конечно, кажется много чего. Ничё, этот недостаток скоро пройдёт.

Мне очень жаль вас, если вы не чувствуете и не ощущаете красок и радости жизни и не видите и не ощущаете разницы больше...

Если для вас хороший односолодовый виски не отличим от самогона и суррогата(результат ведь один), свежая кубинская сигара, от беломорканала, фуагра от печени минтая, форель от курицы, виллы от квартиры в хрущевке и тд, печаль..., для меня это звучит как нет разницы жить или быть мертвым....         

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Качество жизни - есть личное восприятие, основанное на степени удовлетворения что имеешь. 

не согласен.. 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Мне очень жаль вас, если вы не чувствуете и не ощущаете красок и радости жизни и не видите и не ощущаете разницы больше...

Если для вас хороший односолодовый виски не отличим от самогона и суррогата(результат ведь один), свежая кубинская сигара, от беломорканала, фуагра от печени минтая, форель от курицы, виллы от квартиры в хрущевке и тд, печаль..., для меня это звучит как нет разницы жить или быть мертвым....         

Вот, когда ты сможешь позволить все эти вещи, без всяких ограничителей, тогда и похвастаешься качеством жизни. А пока... Чувствовать и позволить себе - это две большие разницы.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

не согласен.. 

Обоснуй.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Обоснуй.

человек может довольствоваться вообще малым  и считать что качественно живет(утрирую конечно). качество жизни - это материальное или духовное...???

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Качество жизни - есть личное восприятие, основанное на степени удовлетворения что имеешь. 

Понятно. Согласен.

По молодости, конечно, кажется много чего. Ничё, этот недостаток скоро пройдёт.

Непонятно. Качество жизни с возрастом ограничивает только физиология...или полиция.

Или ты о другом?

...., тогда и похвастаешься качеством жизни. 

Качеством жизни хвастаться неосторожно. Фатум, карма этого не любят.

...Если для вас хороший односолодовый виски не отличим от самогона и суррогата(результат ведь один)......фуагра от печени минтая, форель от курицы, виллы от квартиры в хрущевке и тд, печаль....    

Сергей, при всем моем к тебе уважении - о вкусах не спорят.

Виски не воспринимаю, фуагра не пробовал, хотя марешаль и бризоль понравились, на вилле мне не жить, но из хрущевки выбрался...

Как перфекционист - перфекционисту.  :friends:

Хотя, мы же тут про питание. Пока не пробовал лобстера и краба целиком, чувствую неудовлетворенность качеством жизни

Сообщение изменено: Виктор С (01 февраля 2017 - 08:03)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

человек может довольствоваться вообще малым  и считать что качественно живет(утрирую конечно). качество жизни - это материальное или духовное...???

Это эмоциональное состояние, это строго индивидуально., которое складывается из материального и духовного... , которое удерживает нашу психику в равновесии.

Например, чувство сытости постоянное есть костанта, при которой организм не испытывает стресса и " счастлив", но тоже чувство сытости при наличии огромного объёма калорий выводит организм из здорового состояния в болезнь, при которой уже нельзя говорить о качестве жизни. Грубо говоря, много есть при болях в желудке качества жизни не добавит.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Это эмоциональное состояние, это строго индивидуально., которое складывается из материального и духовного... , которое удерживает нашу психику в равновесии.

Например, чувство сытости постоянное есть костанта, при которой организм не испытывает стресса и " счастлив", но тоже чувство сытости при наличии огромного объёма калорий выводит организм из здорового состояния в болезнь, при которой уже нельзя говорить о качестве жизни. Грубо говоря, много есть при болях в желудке качества жизни не добавит.

вот и ответил - строго индивидуально. (для многих стресс испытают при сытости если плохо выглядят внешне.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот, когда ты сможешь позволить все эти вещи, без всяких ограничителей, тогда и похвастаешься качеством жизни. А пока... Чувствовать и позволить себе - это две большие разницы.

А как вы можете судить о людях что у них есть, а чего нет, ничего не зная о них? А так я человек такой, который не хвастается, и который вам не будет докладывать о своих достижениях, и которого не волнует мнения других, все что есть, и то что было, мне это позволяет делать выводы для себя, да есть, куда стремиться, и это хорошо, как и нет желания, опускаться до уровня ниже.   

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

А как вы можете судить о людях что у них есть, а чего нет, ничего не зная о них? А так я человек такой, который не хвастается, и который вам не будет докладывать о своих достижениях, и которого не волнует мнения других, все что есть, и то что было, мне это позволяет делать выводы для себя, да есть, куда стремиться, и это хорошо, как и нет желания, опускаться до уровня ниже.   

Серж согласен с тобой. и причем в этом случае возраст? это жизненная позиция .возраст дает опыт к сожалению в большинстве случаев горький и все

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

вот и ответил - строго индивидуально. (для многих стресс испытают при сытости если плохо выглядят внешне.)

Да, и о качестве жизни говорить не приходится. И качество жизни не определяется количеством выкуренных кубинских сигар и тому подобными вещами.

Для меня это возможность дышать чистым воздухом и пить чистую воду, для многих сотен миллионов людей - это роскошь.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Серж согласен с тобой. и причем в этом случае возраст?

Когда нет других аргументов аргументировать что либо в диалоге, ничего не остается как использовать в качестве аргумента, аргумент возраста!(без обоснований, тупо я старше - значит я прав! ) )))   

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

В принципе, видно по манере общения.

А так, дерзай, только не запихивай других в свои рамки, и уж тем более - жалеть не надо тех, кто не понимает вкуса кубинских сигар.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В принципе, видно по манере общения.

Взаимно!)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Серж согласен с тобой. и причем в этом случае возраст? это жизненная позиция .возраст дает опыт к сожалению в большинстве случаев горький и все

Вот, как раз опыта-то и не хватает, но потом появится и будет неловко кому-то за ... "пункты" по качеству жизни.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Маклай, у меня такое ощущение, что вы жизнью обижены (и не только) (извините)

(судя по манере вашего общения)

Сообщение изменено: SerjVK (01 февраля 2017 - 08:41)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых