В плане организации процесса я с ним согласен ... думаю и Биоробот тоже. А в клетку (к вопросу "накуй") мы лезем для оптимизации этих самых процессов, для того, чтобы сделать их направленность острее и точнее. Ведь в конечном итоге на тренировке у нас работает весь организм, но вес-то поднимают мышцы и конкретные ДЕ (клетки). А вот нагрузка дает эту самую "сложноадаптационную(я бы сказал сложно организованную адаптационную) многофакторную реакцию""Они че, такие тупые? Гипертрофия, вы ведь именно мышечную гипертрофию имеете в виду? - это комплексная сложноадаптационная многофакторная реакция. Обусловлена прежде всего комплексными изменениями ведущих систем организма. Причем здесь миоффибрилы? Нахуй вы лезете в клетку?! Дебилы!!!".
Дело в том, что мы с тов. Андреем до сложно организованных откликов так и смогли добраться, потому как дискуссия застопорилась на стадии обсуждения процессов в клетке. А именно от того КАК мы рассматриваем нагрузку в клетке мы будем определяться с более общими процессами в организме.