Опять фантазии хиляка
Давайте уже и Рябухина порадуем женской красотой )))
Что ты делаешь со мной, прекрати...
Нееет, это твоя прерогатива, уродец)))
К твоему сведению, нормальные и культурные люди (как я например) о таких вещах не рассказывают.
Твоя правда. Нормальные культурные люди рассказывают, как они ссут в женском туалете
А на Колю не распространяется формула калл=калл? Почему он так много жрет, а не набирает. Или пиздит?
Сам как думаешь???
Дам простой пример - друган коли ходит по 50км в день с рюкзаком 50кг и кушает одно яблочко (100ккал)
На проверку оказалось, что ходит по 15-25км, с рюкзаком до 20кг и раскладка по еде около 2500ккал в день.
Внимание вопрос - а не пиздит ли хиляк?
Ты спрашиваешь - я отвечаю. Жаловаться мне, действительно, грех. Но и какие-то нереальные мечты лелеять я толку не вижу...
Стоп, стоп, стоп. Хватит. Не тем занимаетесь. Преднакопляем на футбол. Кто не сгонял за пивом - успевайте. Кто предпочитает сухое - бегом. Водочники уже думаю размялись красненьким. Убрать жгуты. Реальных сраных шлюх - бай-бай, т.к. у мужиков - Футбольная Ночь. Кто не с нами, тот педераст. Болеем, пьем, ругаем наших и чужих, потом радуемся или горюем. Не важно. Сегодня, бар Рихада - футбольный бар....
Стоп, стоп, стоп. Хватит. Не тем занимаетесь. Преднакопляем на футбол. Кто не сгонял за пивом - успевайте. Кто предпочитает сухое - бегом. Водочники уже думаю размялись красненьким. Убрать жгуты. Реальных сраных шлюх - бай-бай, т.к. у мужиков - Футбольная Ночь. Кто не с нами, тот педераст. Болеем, пьем, ругаем наших и чужих, потом радуемся или горюем. Не важно. Сегодня, бар Рихада - футбольный бар....
кто с кем?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых